![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 09:56) рпÑ� ппп ррм рмо рор !!! ![]() ![]() ОПЯТЬ??!!! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2011, 10:04) ![]() ![]() ![]() А мож в натуре с сучка сорвалась? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Володька рельсину вернул...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 9 2011, 10:23) Доброе всем утро! Володька рельсину вернул... ![]() ![]() Поработать... Ну да... Продолжаешь ночное фулюганство? Диверсант! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2011, 11:36) Поработать... Ну да... Продолжаешь ночное фулюганство? Диверсант! ![]() ![]() Дык это что? Он рельсу кумой называл? ![]() Утор добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
утр добрый. во вы развлекаетесь, но рельсу зачем гнуть было?
![]() QUOTE(pavel_ll) Кто тут так хулиганил ночью? ![]() "Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю? Зачем профессора мечникова разбил?"© ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ктото помню выпендривался
![]() А так слабо? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всему обчеству- прывет горячий! На С.З. Родины-катаклизм(заметьте-без Ь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Это не я!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 9 2011, 14:18) Это не я! ![]() А хто ж!? Кто с Олегычем рельсу ночью гнул!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 15:06) А хто ж!? Кто с Олегычем рельсу ночью гнул!? ![]() Еще и с Олегычем? ![]() Леш, точно не я! ![]() Вот если бы батяня бы шедевр какой из рельсы изогнуть решил, помогала бы как могла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 9 2011, 15:13) Еще и с Олегычем? ![]() Леш, точно не я! ![]() Вот если бы батяня бы шедевр какой из рельсы изогнуть решил, помогала бы как могла. ![]() Фу ты, отлегло!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
О мудрейшие, а у нас, что санитарный день сегодня? Или все каяться ушли?
![]() Лично я уже семь с половиной раз покаялся, не отпускает-осталось застрелицца!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 18:43) О мудрейшие, а у нас, что санитарный день сегодня? Или все каяться ушли? ![]() Лично я уже семь с половиной раз покаялся, не отпускает-осталось застрелицца!! ![]() Николаю патроны завещай и стреляйся из воздушки хлебным мякишем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 18:43) О мудрейшие, а у нас, что санитарный день сегодня? Или все каяться ушли? ![]() Лично я уже семь с половиной раз покаялся, не отпускает-осталось застрелицца!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1590126 последние три страницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 9 2011, 19:12) Николаю патроны завещай и стреляйся из воздушки хлебным мякишем. Ага,я согласный....так все останутся живы...а патроны я по банкам расстреляю ![]() QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 20:12) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1590126 последние три страницы. Сильная вещь...как глоток воздуха хлебнул ,прям Ленин и Троцкий или Каутским... ![]() ![]() Да ,и Юра позвонил,и я пошёл и тройку рюмок вискарька Grouse дерябнул вместе с ним ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 20:12) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1590126 последние три страницы. Вить, быдло небыдло и кто кого вперёд замочит, эт каждую зиму...массовый приток ловцов удачи привносит и как бы новые проблемы. Это было, есть и будет ещё больше. Снежный ком не остановится, пока не развалится!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Эх, братцы... Давайте хоть здесь не будем о грустном... Может
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Cаксаулы,я на минутку. Не сочтите за нахальство,ответьте на вопрос-куда пропал Лёха(Вандал)?
P.S. C праздниками вас январскими! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 20:35) Вить, быдло небыдло и кто кого вперёд замочит, эт каждую зиму...массовый приток ловцов удачи привносит и как бы новые проблемы. Это было, есть и будет ещё больше. Снежный ком не остановится, пока не развалится!! ![]() ..на этнографическом времени Минусинских татар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 23:08 | |
![]() |