![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 22:55) Человек принят ![]() А по второму пункту... Горе товарища- лучшая радость. Александром назван. QUOTE(Starss @ Nov 18 2009, 22:52) Молодец. Сразу видно - наш человек! ![]() P.S. А Украина-то мимо чемпионата... ![]() Лишний раз убеждаешься, что у славян общие корни. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Общаюсь ч-з смартфон в рабочее время и посему еле успеваю за вами. Я,о нехватки времеми вот чем могу помочь на личном примере:-с обеда появилось окно,посадил жену за руль заехали за братом и выехали в поле к реке.Выбрали дистанцию на проход подлиннее ну и за круг по рюмке.А в результате жена отдохнула,с братом пообщался,медяшек прибавилось.Все были довольны,а особенно я!
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну и мы не лучше Украины...
![]() Будем теперь за Словению болеть на чемпионате ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да..флаг почти такой же
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 22:05) Только сколько лет не говори ![]() ![]() Ой!Да это было очень давно,когда бритвы были большим дефицитом.А по нынешней моде все девчонки уже без иголок...Бреются.... ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 22:33) "Война и мир", вроде уже написаны... Виктор, что ж так долго можно еще писать? Дима,да это я оставил страницу "включенной" и уехал из дому. ![]() QUOTE(elochka @ Nov 18 2009, 22:53) Удочеряйте!!! Автоматически у вас будет 2 внука: Игорь - 16 лет и Дмитрий 3,5 года. Да зять Юрий, тоже любитель покопать! Мужчины!Опять нас надули!!! Под видом ёлочки ель подсунули... ![]() Ага!!!Знаем,как же!!!В лесу родилась ёлочка....лет семьдесят назад! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну что же пока спите и я свое слово вставлю.Что я думаю по поводу нашей беседы?Что орлы и так понятно без са(е)ксаульной темы! С вашим-то опытом думаю нужно брать каке-то вопросы по копу да и просвящать коллег.Ведь столько ньюансов,столько неизвестного.Так,что колитесь и делитесь опытом.А с ровестниками общаться можно и в "однокласниках".Не сердитесь.Почти в тему анекдот: -умирает раввин и собравшиеся просят не уходить спешно к праотцам,а поделиться хотя бы рецептом приготовления его фирменного чая,но он неприступен.И уже после долгих уговоров и мольб на последнем вздохе он изрек-"ЕВРЕИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ"
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 19 2009, 00:08) Лишний раз убеждаешься, что у славян общие корни. Особенно после того, как и нам вломили ![]() QUOTE(asigaru @ Nov 19 2009, 00:31) Саксаульную планку пересек - 46 В списке ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 01:40) Мужчины!Опять нас надули!!! Под видом ёлочки ель подсунули... Ой, Вить, и у меня на холке шерсть, от чего-то, дыбом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 22:53) Безымянные вы наши, представляйтесь! Александр. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 23:27) Полностью поддерживаю, ну можно там по небольшому лавровому венку...в позолоте..., ну там звезд, крестов штук по ...ну немного..штук по шесть я думаю хватит. Да и лампасы!!! На лампасах настаиваю. ![]() ![]() Витек, давай каждому по фуражке ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лучше по медали
![]() ![]() Шутка -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ЁЁЁ... "...гляжусь в тебя как в зеркало..." (с)
Удачи вам всем,саксаульные вы наши... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 10:41) Лучше по медали ![]() ![]() Шутка Дима, добавь к надписи "Но глубоко копающие" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поехали два деда на рыбалку. На берегу выпили по бутылке пива и перед выходом на лед решили отлить. Стоят рядом. Один другому: а помнишь молодыми были, соревновались, кто дальше струю пустит, у меня за два метра получалось. А вот сегодня обувь обмочил. Второй грустно: ты и сейчас победил.
Не дай бог, конечно. Можем еще. 14 ноября исполнилось 46 лет. И вспомнились слова одного доброго христианина: мы молоды, пока живы наши родители. Доброго всем здоровья! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 19 2009, 09:59) . И вспомнились слова одного доброго христианина: мы молоды, пока живы наши родители. Доброго всем здоровья! Тогда я глубокий старик...Берегите родителей, ребята...потом будете вспоминать и думать, казнить себя годами - ну почему я это сказал? зачем я это сделал? Почему я не пришёл? почему не простил? Почему не сделал? Почему...почему...почему...а уже только фото...и всё Всё. Навсегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 19 2009, 10:22) Тогда я глубокий старик... Почему я не пришёл? почему не простил? Почему не сделал? Не печалься. Все успеем в следующей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 19 2009, 13:55) Не печалься. Все успеем в следующей жизни. Нет, Валерий, не будет никакой следующей жизни. Придумал человек себе эту сказку, для утешения. Потому и успеть все надо в ЭТОЙ жизни, и долгов, о которых писал Martt, за собой не оставить, и хвосты успеть все подчистить, и удовольствие напоследок получить и добро о себе оставить. Время есть еще, все можно успеть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Надо стремиться к тому, чтоб каждый день проживать так, будто он последний в твоей жизни.
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 19 2009, 16:17) Надо стремиться к тому, чтоб каждый день проживать так, будто он последний в твоей жизни. А где деньги брать на такую жизнь??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 19:06) А где деньги брать на такую жизнь??? ![]() Где, где-в Караганде!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:07 | |
![]() |