![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Привет, Дим! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 21 2020, 05:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего утра, здоровья и доброго дня! С днем полярника!
![]() Сереже Ульхантеру, Володе Озовскому и Вите Пармскому - отдельный привет и наилучшие пожелания! Ливень полночи шел, как раз две грядки высаженной вчера картошки хорошо промочил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Ну и чЁ!? Кому молчим? Я уж думал, щаз зайду, а тут уже поляна накрыта, все празднуют 16000 страницу. Ордена и медали всем раздают... а тут ешё 15999 страница.
![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() В Белкограде опять лето, +23* с утра, солнце с 3х часов утра лупит. Жаворонкам Дмитрию, Володе и Виктору отдельный привет! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: May 21 2020, 05:13 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, саксаульник! Ливень, как из ведра, +5С. Это не май-месяц!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день Космоса (International Space Day)22 года • День Тихоокеанского флота ВМФ РФ289 лет • Международный день чая (International Tea Day) • День музы и вдохновения • День полярника7 лет • День защиты от безработицы28 лет • День обмена талисманами • День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова - покровителя авторов, редакторов и издателей • День памяти преподобного Арсения Великого • День военного переводчика91 год • Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 17 лет • День инвентаризатора (День работника БТИ)93 года • Католическое Вознесение Господне (Ascension Day) • День всеобщей осведомлённости о доступности 8 лет • День официального принятия Ислама Волжской Булгарией в Татарстане1028 лет • День вышиванки - Украина14 лет • День «Ешь больше фруктов и овощей» - США5 лет • День блокнота (National Notebook Day) - США4 года • День отца (Vatertag) - Германия84 года • День восторженной вечеринки (Rapture Party Day) - США9 лет • День клубники со сливками - США • День официантов и официанток - США • День святых Константина и Елены - Болгария • Вознесение Господне (Амбарцум) - Армения • День хумуса (National Hummus Day) - США • День «Мне нужен пластырь» (I Need a Patch for That Day) - США • День аперитива (National Aperitif Day) - США7 лет • День борьбы с терроризмом (Anti-Terrorism Day) - Индия29 лет • День основания Американского Красного Креста - США139 лет • День памяти жертв Кавказской войны - Абхазия156 лет • День памятки (National Memo Day) - США • День работников культуры и искусства - Казахстан7 лет • День независимости - Черногория14 лет • День патриотов и военных - Венгрия171 год • День открытия (Saint Helena Day) - Остров Святой Елены518 лет • Праздник огнехождения (Пировассия, Анастенария) - Греция770 лет • День военно-морского флота - Чили141 год • Афро-колумбийский день (Afro-Colombian Day) - Колумбия169 лет • Праздник Предой - Болгария • День работников финансовой системы - ПМР29 лет • Именины у Арсения, Иоанна, Пимена, Адриана, Ивана • Иван Пшеничник (Загоняй кобылицу и паши землю под пше -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Отчизны дождь и ветер,холодина...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем по доброму утру!
Холодищща. Брррр. И дома тоже. Кошки в своих котиковых шубках стараются зарыться под одеяло. Меня спасает работа - маски шью...с черными кошками ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 21 2020, 09:20) Сегодня: • День полярника 7 лет • День защиты от безработицы 28 лет Ага, для меня - два в одном. Но что-то всё никак не срастается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной опять-таки не жара, периодически "временами дожди" - правда, вчера на севере города град лупил с черешню и гроза грохотала. Вода на землю отливается за безснежную зиму, наверное.. Ну и пусть, сегодня в лес неохота... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Аляфунду, что в переводе с корейского - Доброго дня косопузозамшелым колченогокорявым саксаульщикам - рельсотёрам.
![]() Всех деньрожденьщиков с очередной вехой и здоровья тьму-тьмущую! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 20 2020, 09:54) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины сплошные непонятки, на даче дождь и +3,отъехал тридцать км -+10 и солнце... ![]() ![]() СЕРГЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ и НЕЗЕМНЫХ ТОЖ! ![]() Присоединяюсь! Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 21 2020, 10:59) Всем по доброму утру! Холодищща. Брррр. И дома тоже. Кошки в своих котиковых шубках стараются зарыться под одеяло. Меня спасает работа - маски шью...с черными кошками ![]() Добавь креативу - киске зубья вурдалака, улыбку ввп и кровя с клыков капат капат.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 21 2020, 11:10 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Прочитал в новостях, что скоро появится новый доллар. Вводится в оборот с 1 июня. Уже есть народное название. Не бакс, а кукуй. Нужен кукуй - иди накуй!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 21 2020, 12:28) Прочитал в новостях, что скоро появится новый доллар. Вводится в оборот с 1 июня. Уже есть народное название. Не бакс, а кукуй. Нужен кукуй - иди накуй! ![]() Свят,свят.. Чур меня. Чур. Доброго дня. Холод. Дождь. Третий месяц без табака. Ухи в двери не пролазют. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 21 2020, 11:33) Свят,свят.. Чур меня. Чур. Доброго дня. Холод. Дождь. Третий месяц без табака. Ухи в двери не пролазют. Это уже нормально. Три месяца - это серьёзно. Я 39 лет курил и бросил уже лет, как 7. Бросил легко. Перестал курить в одночасье и всё. Прям перед Новым годом. Даже не надеялся, что брошу. Начитался всяких страшилок, а оказалось всё очень просто. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! Всем по бобру!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ May 21 2020, 10:42) Вода на землю отливается за безснежную зиму, наверное.. Ну и пусть, сегодня в лес неохота... ![]() О-от, такая же фигня! Нагулялси... и дождик всю ночь хера... шёл, короче! Наташ, тут тебе припас ландыши с дождиком... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Влад, это купЕна многоцветковая "Соломонова печать". У нас в лесу была редкостью. Было много ландышей, были фиалки и еще один цветок я назвала "лягушачья радость"
![]() Спасибо, Владик!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
У нас этот цветок называют "ландыш садовый", хотя в лесу его полно. Наверное из-за листьев.
![]() ![]() И вапче, "в карантин я начал чувствовать в себе талант Пикассо..." ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 21 2020, 11:38) Это уже нормально. Три месяца - это серьёзно. Я 39 лет курил и бросил уже лет, как 7. Бросил легко. Перестал курить в одночасье и всё. Прям перед Новым годом. Даже не надеялся, что брошу. Начитался всяких страшилок, а оказалось всё очень просто. Слабак внушаемый. Трус и паникер. Мы таких в 41ом к забору... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ May 21 2020, 14:38) У нас этот цветок называют "ландыш садовый", хотя в лесу его полно. Наверное из-за листьев. ![]() ![]() И вапче, "в карантин я начал чувствовать в себе талант Пикассо..." ![]() Зачет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ May 21 2020, 14:38) У нас этот цветок называют "ландыш садовый", хотя в лесу его полно. Наверное из-за листьев. ![]() ![]() И вапче, "в карантин я начал чувствовать в себе талант Пикассо..." ![]() ![]() Гениально!!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
![]() МЧС прислал: "22 мая в ХМАО-Югре ожидаются грозы, в юго-западных районах ветер порывами 15–20м/с. Будьте бдительны! Телефон экстренных служб 112." -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:01 | |
![]() |