![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2020, 10:54) Добрый утр вечно юные и пьяные ![]() ![]() ![]() Я всегда твердилъ: истина въ винѣ. Можно быть въ говно и не быть въ говнѣ. Что винтажный портвейнъ предпочту безъ колы, Какъ способность лѣчиться безъ арбидола. Я сижу у окна съ расписнымъ фужеромъ. Наблюдаю вновь за дѣлами мэра. Я считалъ, что Лепсъ – это пѣсни плебса, Но сосѣди любятъ и мнѣ не дѣться Никуда отъ этихъ похмельныхъ трелей, Но они милѣе жужжанья дрели. Я сижу у окна. Я налилъ въ посуду. Я спросилъ кота, котъ отвѣтилъ: Буду! Я считалъ, въ прогулкѣ – вся прелесть риска. Что Москва, какъ актъ, лишена прописки. Что не зналъ Лужковъ, что, сажая гречу, Онъ всѣмъ намъ посылаетъ привѣты въ вѣчность. Я сижу у окна. Предвкушаю лѣто. Думаю: наступитъ. И всё на этомъ. За окномъ безъ смысла, но для порядка Въ пятый разъ по новой кладутъ брусчатку, Пятеро ментовъ стерегутъ поляну - Вотъ примѣръ рукоблудья, въ природѣ данный. Я смотрю въ окно. Это видѣть больно. Трогаю лицо самопроизвольно. Моя съемка была лишена штатива: Я снималъ въ окно, какъ весьма ретиво Уходилъ дворами въ Замоскворѣчьѣ Обѣднѣвшій оборванный Игорь Сечинъ. Я сижу у окна и читаю сводки. Хочется къ портвейну добавить водки. Гражданинъ карантинной эпохи, гордо Признаю возліянія видомъ спорта Всепогодно доступнаго индивиду И дарю этотъ опытъ борьбы съ ковидомъ. А во мнѣ портвейнъ. Онъ былъ явно хуже Пока былъ за предѣломъ меня, снаружи. Ик... здравствуйте! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем салют!
![]() Набирала тышшу букавак, старалась, а тырнет взял и вышыб напрочь! Обидно, слюшай ![]() Короче всех с праздником! ------ Только плохая весть омрачила праздник: хороший человек умер - наш добрый знакомый. Бард. Планов было выше крышы. Помните как у Шмелёва:"Делов - пуды, а Она - туды"... Не от короны... Берегите себя -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 19 2020, 14:25) Только плохая весть омрачила праздник: хороший человек умер - наш добрый знакомый. Бард. Планов было выше крышы. Помните как у Шмелёва:"Делов - пуды, а Она - туды"... Не от короны... Берегите себя https://www.youtube.com/watch?v=p8-SMOAIiPA&feature=emb_logo ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 19 2020, 14:35) ага мне прям сразу полегчало ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 19 2020, 14:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 19 2020, 15:25) Только плохая весть омрачила праздник: хороший человек умер - наш добрый знакомый. Бард. Планов было выше крышы. Помните как у Шмелёва:"Делов - пуды, а Она - туды"... Нипонииииль.... ![]() ![]() Вечера всем доброго, рельсовые самоизолянты! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2020, 19:17) Нипонииииль.... ![]() ![]() Вечера всем доброго, рельсовые самоизолянты! ![]() Володь, это я о своём знакомом, он не широко известен. Может даже так - широко не известен. Просто хороший парень -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2020, 19:17) Вечера всем доброго, рельсовые самоизолянты! ![]() Мы - лесные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А я собираюсь завтрева со старой компанией посетить Владимирку, ибо завтра у мну выходной!!!!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 19 2020, 22:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну лана. Молчите? Ну, молчите!!!
Потащусь в люлю, сны снить... Всем всех благ и снов, как я завтрева, в одну харю, кладуху подниму.... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2020, 22:50) .... Всем всех благ и снов, как я завтрева, в одну харю, кладуху подниму.... ![]() ![]() Кладухи, Владимир, в одну харю в компаниях не поднимают - можно и лопатой по морде получить... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 19 2020, 23:12) Кладухи, Владимир, в одну харю в компаниях не поднимают - можно и лопатой по морде получить... ![]() Вовку лопатой нельзя, у него на неё аллергия ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() Жаворонкам отдельный привет! ![]() Опять Ревун выкинул с сайта, на ящик прислали пароль, через который хрен зайдёшь... Как то зашел, через программу которой в телефоне никогда не пользовался. Так чта, если вдруг пропаду, значит не смог войти. На крайняк телефон Володи OZ у меня есть. Буду пытаться правильно зайти на сайт. ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: May 20 2020, 02:43 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Постоянно заходил через Chrome, теперь через него не пускает, только через папку "Samsung Интернет".
![]() Сергея, Краевед, с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! Сообщение отредактировано ul-hant: May 20 2020, 05:18 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Краеведа с Днем Варенья.Крепкого здоровья. Я вот себе развлекуху придумал на карантине,построил инкубатор. Бегал по деревне,скупал яйца,и вчера вечером уже начали пищщать прямо в скорлупе.А сегодня утром уже дырок наковырялось.Чую быть мне отцом-героином. ![]() Отвезу тещще чтоб не скучала ![]() Еще шурфил вчера,с непривычки после зимы хватило сил кубов на семь.Назад еле дополз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Сергея "Краевед" и Александра "Двенадцатый" с Днём Рождения!! Дядьки!, здоровья вам и близким вашим!! Счастья и успехов в делах и увлечениях!!! Пойду собираться, скоро поедем... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ May 20 2020, 03:02) Сергея, Краевед, с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! С удовольствием подержусь за плакатик. Сергей, с праздником и здоровья на все времена!!! QUOTE(Басмач @ May 20 2020, 05:56) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Краеведа с Днем Варенья.Крепкого здоровья. Я вот себе развлекуху придумал на карантине,построил инкубатор. Бегал по деревне,скупал яйца,и вчера вечером уже начали пищщать прямо в скорлупе.А сегодня утром уже дырок наковырялось.Чую быть мне отцом-героином. ![]() Отвезу тещще чтоб не скучала ![]() Отличная развлекуха! Можно еще заказать инкубационные яйца фазанов. Этим псысам зимой нужно только укрытие без подогрева ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2020, 06:12) Утра доброго всем! ![]() Сергея "Краевед" и Александра "Двенадцатый" с Днём Рождения!! Дядьки!, здоровья вам и близким вашим!! Счастья и успехов в делах и увлечениях!!! Пойду собираться, скоро поедем... Тьфу на тебе! Доброго утра вам, люди!!!! Будьте здоровенькими! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 20 2020, 08:12 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины сплошные непонятки, на даче дождь и +3,отъехал тридцать км -+10 и солнце...
![]() ![]() СЕРГЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ и НЕЗЕМНЫХ ТОЖ! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: May 20 2020, 08:57 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Жителей страны Саксаулии - с серединой недели! Всем не хворать, быть умеренно толстыми и счастливыми!
![]() Сергея Краеведа - с днем варенья! Удачи и здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем проснутым!
Сергея с Днем Рожденья! Всех благ, Удачи во всем и крепкого здоровья на долгие годы! ![]() QUOTE(ul-hant @ May 20 2020, 02:39) .... Опять Ревун выкинул с сайта, на ящик прислали пароль, через который хрен зайдёшь... Как то зашел, через программу которой в телефоне никогда не пользовался. Так чта, если вдруг пропаду, значит не смог войти. На крайняк телефон Володи OZ у меня есть. Буду пытаться правильно зайти на сайт. ![]() Вчера ночером захожу, а тут записька - Вам на почту отправили новый пароль, мол, уже полгода не менял... Копирую пароль и без проблем захожу. Сегодня утром набиваю пароль в ручную - не пущщат... Лезу опять на почту, копирую - захожу. В чем фокус, не знаю... ![]() QUOTE(Басмач @ May 20 2020, 05:56) .... Я вот себе развлекуху придумал на карантине,построил инкубатор. Бегал по деревне,скупал яйца,и вчера вечером уже начали пищщать прямо в скорлупе.А сегодня утром уже дырок наковырялось.Чую быть мне отцом-героином. ![]() Отвезу тещще чтоб не скучала ![]() Еще шурфил вчера,с непривычки после зимы хватило сил кубов на семь.Назад еле дополз. ![]() Вот, ты, Виталий, беспокойный! Сколько же ты яиц то прорастил? Зная тебя, думаю, что около сотни! ![]() Яму домовую шурфил? Нашел чего интересного? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Волги12 лет • Всемирный день пчёл (World Bee Day)2 года • Праздник разливаний • День рождения джинсов167 лет • Праздник чудесного явления на небе Креста Господня в Иерусалиме1669 лет • Всемирный день врача-травматолога (World Traumatologist Day) • Праздник Жировицкой иконы Божией Матери • День ветряных вертушек • Праздник Любечской иконы Божией Матери • Всемирный день метрологии (World Metrology Day)145 лет • Европейский день моря (European Maritime Day)12 лет • День «Покажите красоту внутреннего мира» 20 лет • Международный день клинических исследований 15 лет • День диагностики меланомы13 лет • День памяти преподобного Нила Сорского • Всемирный день аутоиммунного артрита 8 лет • День собак-спасателей (National Rescue Dog Day) - США2 года • День «Стань миллионером» (National Be a Millionaire Day) - США • День цветка (Flower Day) - США • День сбора клубники (National Pick Strawberries Day) - США • День врача (Hari Bakti Dokter) - Индонезия12 лет • День сока с мякотью (National Juice Slush Day) - США • День переводчика жестового языка - Украина11 лет • День неотложной медицинской помощи детям - США • День Элизы Дулитл (Eliza Doolittle Day) - США • День принятия первой Конституции - Куба118 лет • День пирога «Киш Лорен» (National Quiche Lorraine Day) - США • День мер и весов (Weights and Measures Day) - США • День банковских работников - Украина16 лет • День отмены рабства во Флориде - США155 лет • День здоровья и физической подготовленности рабочего персонала - США • День продукции из тюленей - Канада3 года • День памяти (День праведного гнева) - Камбоджа36 лет • День Жозефины Бейкер (Josephine Baker Day) - США69 лет • День восстановления независимости - Восточный Тимор18 лет • День национального траура - Южная Осетия28 лет • День провозглашения унитарного государства- Камерун48 лет • День независимости от Британской империи - Саудовская Аравия93 года • День национального пробуждения - Индонезия112 лет • Именины у Нила, Акакия, Антона, Давида, Зинона, Иосифа, Михаила, Степана, Ивана, Семёна • Купальница (Святой Нил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:15 | |
![]() |