![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Добра и здравия вам премнога!
QUOTE(Лесные Копатели @ May 18 2020, 11:14) Всем добрейшего! Вот еще интересная находка: .... Сегодня закинул на аукцион. Выкладывал на обсуждение, какой же "Змеелов" дотошный везде ему обман чудится))) Вах! Лютый зверь! Класс! У нас или Владимирка? А Змеелов такой... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Владимирка с нашей стороны, не далеко.
-------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ May 18 2020, 13:25) Владимирка с нашей стороны, не далеко. Странно что дракона "лютым зверем " называют.. Попадал мне в наших краях, но больше на перстаках, даже на женских (совсем махонькие изображения., но тем не менее очень чёткие). На накладках что Змеелов имел в виду, тоже попадался. (со шпиньками с обратки). Вангую у Кукуича вместо лютого зверя Мать моржиха попадается.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 18 2020, 13:11 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 13:07) Странно что дракона "лютым зверем " называют.. Попадал мне в наших краях, но больше на перстаках, даже на женских (совсем махонькие изображения., но тем не менее очень чёткие). На накладках что Змеелов имел в виду, тоже попадался. (со шпиньками с обратки). Что ж это за дракон такой - с четыремя лапами, волосатым хвостом и без крыльев??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 18 2020, 14:11) Что ж это за дракон такой - с четыремя лапами, волосатым хвостом и без крыльев??? ![]() Рептилии оне всякого виду бывают, змеи тоже рептилии, а этот может змей горыныч.. Сказки вышли из сказов, а сказы - устное изложение былин, былина - быль. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 13:07) Странно что дракона "лютым зверем " называют.. Попадал мне в наших краях, но больше на перстаках, даже на женских (совсем махонькие изображения., но тем не менее очень чёткие). На накладках что Змеелов имел в виду, тоже попадался. (со шпиньками с обратки). Вангую у Кукуича вместо лютого зверя Мать моржиха попадается.. ![]() Мать - ежиха ему попадается прям в штаны или за шиворот. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Добровечера всем!
![]() Отгалерил, еду домой, в городе +30* пасмурно, мелкий дождь... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 13:07) Странно что дракона "лютым зверем " называют.. Попадал мне в наших краях, но больше на перстаках, даже на женских (совсем махонькие изображения., но тем не менее очень чёткие). На накладках что Змеелов имел в виду, тоже попадался. (со шпиньками с обратки). Вангую у Кукуича вместо лютого зверя Мать моржиха попадается.. ![]() Мне пару раз пуговы попадались, одна ваще баская, в зеленом малахите. Куды дел, ума не приложу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2020, 23:29) До второго отрицательного... До ишачьей пасхи! Томас (из "Кладенца" который) переболел всем семейством, уж почти месяц как - а выйти не может! Потому как бумажки с результатами анализов отрицательных уже дважды теряли... ![]() ![]() ..Здравствуйте. За окном - дождь, дождик или опять дождь. Напарника на Чукотку поменял - предыдущий "качелей" не вытерпел. Теперь со мной собирается мой друг, целый кандидат наук и зам. директора заповедника по науке. О как, кто будет мой рюкзак таскать! ![]() ![]() ...Пропала собака. Рыжая. Скуа. Бл!!! Как меня уже всё... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 18 2020, 15:44) До ишачьей пасхи! Томас (из "Кладенца" который) переболел всем семейством, уж почти месяц как - а выйти не может! Потому как бумажки с результатами анализов отрицательных уже дважды теряли... ![]() ![]() ..Здравствуйте. За окном - дождь, дождик или опять дождь. Напарника на Чукотку поменял - предыдущий "качелей" не вытерпел. Теперь со мной собирается мой друг, целый кандидат наук и зам. директора заповедника по науке. О как, кто будет мой рюкзак таскать! ![]() ![]() ...Пропала собака. Рыжая. Скуа. Бл!!! Как меня уже всё... ![]() Вот, вот! 7 мая отрицательный, жду второй, а его все нет и нет - 11 дней уж прошло! А потом, что, ответ еще 2 недели ждать??? ![]() А рыжую, как поймают - первым делом на кол посади! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Пропала собака, амстаф. Нашедшему - царствие небесное...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 18 2020, 15:43) Мне пару раз пуговы попадались, одна ваще баская, в зеленом малахите. Куды дел, ума не приложу. ![]() Шёл 2157 год. На разрытом домовом пятне два копателя, сидя среди обломков раскопанного кованного железа, ржавых консервных банок, перебирая найденные монеты времён СССР, пробки, пуговицы от кальсон, чесали репы разглядывая малахитовые пуговки со зверем 700 летней давности... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2020, 17:28) Шёл 2157 год. На разрытом домовом пятне два копателя, сидя среди обломков раскопанного кованного железа, ржавых консервных банок, перебирая найденные монеты времён СССР, пробки, пуговицы от кальсон, чесали репы разглядывая малахитовые пуговки со зверем 700 летней давности... Там ещё горсть металлических колечек (куды шнурки пихают) от моих кроссовок найдут и подошвы резиновых сапогов Аргуса... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2020, 11:09) А нам ни чего садить не надо, у нас дождь на целый день, и на завтра, и в деревню теперя ехать не надо. Швабода ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() Да я только по горшкам распихать могу, мне до грядок как до Китая р...ползком. Я вот думаю, наши предки мнооого чего в землицу прикопали, а мы еще ничего приличного не приныкали ![]() ![]() и то еще до нас это все раскидали. Можть что-нито зарыть? ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 18 2020, 17:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всему саксаульному сообществу!
![]() Весна в разгаре. Утром обнаружил по дороге на галеру, что сирень (!!) начала пытаться расцветать!! На месяц раньше срока!! В городе сегодня уже видели стрижей! Что-то в этом мире не так... ![]() По новому вирусу-ковиду. С ним, к сожалению, никто из спецов сейчас ничего точно предсказать не может. Есть достаточно много случаев, когда у людей вирус выявляли через три-четыре недели после контакта с инфицированным, причем, без клинических проявлений. Ни один из применяемых препаратов пока не показал устойчивого эффекта при лечении. Смертность среди заболевших в среднем по миру превышает 10 %, что очень много. Пока события развиваются примерно как с "испанкой" сотню лет назад. Там была сильная вспышка в феврале-апреле, постепенно сошедшая к июлю. Когда все расслабились, в октябре-декабре она дала взрывной рост, двадцатикратно превосходящий весенний... Будем надеяться, что власти этот вариант учитывают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ May 18 2020, 19:26) Доброго вечера всему саксаульному сообществу! ![]() Весна в разгаре. Утром обнаружил по дороге на галеру, что сирень (!!) начала пытаться расцветать!! На месяц раньше срока!! В городе сегодня уже видели стрижей! Что-то в этом мире не так... ![]() По новому вирусу-ковиду. С ним, к сожалению, никто из спецов сейчас ничего точно предсказать не может. Есть достаточно много случаев, когда у людей вирус выявляли через три-четыре недели после контакта с инфицированным, причем, без клинических проявлений. Ни один из применяемых препаратов пока не показал устойчивого эффекта при лечении. Смертность среди заболевших в среднем по миру превышает 10 %, что очень много. Пока события развиваются примерно как с "испанкой" сотню лет назад. Там была сильная вспышка в феврале-апреле, постепенно сошедшая к июлю. Когда все расслабились, в октябре-декабре она дала взрывной рост, двадцатикратно превосходящий весенний... Будем надеяться, что власти этот вариант учитывают... ![]() Дмитрий, мало верится, что спецы которых целые институты и академии работающих по охране высших чинов правительства в том числе и на тонких планах , ни чего не знают и не фига не умеют.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 19:39) Дмитрий, мало верится, что спецы которых целые институты и академии работающих по охране высших чинов правительства в том числе и на тонких планах , ни чего не знают и не фига не умеют.. ![]() Справится он... Известки купи. Галоши покрасить, а то чёрные не кошерно. И изюму для кутьи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 18 2020, 20:54) Справится он... Известки купи. Галоши покрасить, а то чёрные не кошерно. И изюму для кутьи. ![]() Рановато ты мне могилёвскую накликаешь, у самого то как здоровье? Мою методу на себе ещё не пробовал? Знаю , читаешь мои посты да на ус мотаешь, ты ж ушлый и понятливый. Ежли есть вопрос через личку закинь.. покумекаем. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, хранители рельсовых традиций!
![]() Во-перьвых хотелось бы сказать о " лютом звере", что нам Влад предложил заценить... Из четырё аналогичных найденных, осталась у мну одна. Это голимая поясная накладка, переделанная позже в привеску/ подвеску... Ситроеныч поспешил со ставкой... ![]() Цвай : Харэ грустить! Вааасяяааааа!!!! Врубай, сучий кот!! И пошибче!!! ![]() https://youtu.be/5KP7-9I9wWg И ваще! Валька скоро воспрянет, безиимунитентный наш. На крайняк, пинками поднимем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 18 2020, 20:35) Вечера всем доброго, хранители рельсовых традиций! ![]() Во-перьвых хотелось бы сказать о " лютом звере", что нам Влад предложил заценить... Из четырё аналогичных найденных, осталась у мну одна. Это голимая поясная накладка, переделанная позже в привеску/ подвеску... Ситроеныч поспешил со ставкой... ![]() Цвай : Харэ грустить! Вааасяяааааа!!!! Врубай, сучий кот!! И пошибче!!! ![]() https://youtu.be/5KP7-9I9wWg И ваще! Валька скоро воспрянет, безиимунитентный наш. На крайняк, пинками поднимем! ![]() Теперь и у меня будет и жаба спокойна ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:57 | |
![]() |