![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ой, а разгалделись-то, разгалделись! А я думаю, что это мне кошмар приснился с разбившийся масалетом? Все бегут, шумят... Оказывается Вовку на галеру провожаем.
Всем утра, а я ещё вздремну... если смогу Всем быть здоровенькими!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2020, 06:07) ... "связь давать"! Вполне могут и нас послать... ![]() Ну лана. Собираюсь... Володь, теперь ты посланцем будешь,воскресным. Добрый день проснувшимся. На дачу пора собираться. Ну совсем нечего в городе делать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде дождь, +11*. Вовке 03 счастливо отгалерить, остальным хорошего воскресного дня! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А вот хренушки я вздремнула!
Сначала Вовантий по путям носился, веслом размахивал, носки искал. Нет бы тихонько шёпотом "вот стою, держу весло, через миг отчалю...", Дык мы ж тихо не умеем! Нам же надо всех перебаламутить! ![]() Потом начались поиски информации о проезде в деревню в Ивановскую область через Владимирскую. Хрен проедешь! Местные теперь на Москве отыгрываются. Типа :" А вот херушки вам! " в доме нужно срочно проводку менять, сын уже закупает необходимое, оборудование пакует, на работе отпрашивается... И всё теперь в подвешенном состоянии :и поездка, и кусок отпуска, и ремонт. А приедешь, так придётся 14 дён сидеть в дому безвылазно без еды и питья - карантин для москвичей. ![]() Вот только без прогулок сердце начало сдавать. Вот это плохо. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 17 2020, 09:31 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Интернета (День утверждения стандарта 29 лет • Праздник Старорусской иконы Божией Матери • Всемирный день выпечки (World Baking Day)14 лет • Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией 14 лет • День пульмонолога23 года • Всемирный день памяти жертв СПИДа 37 лет • Праздник жареной скорлупы • День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие • День вина «Пино-гри» (Pinot Grigio Day)3 года • Всемирный день электросвязи и информационного обществ14 лет • Праздник Азамат • Международный день борьбы с гомофобией 30 лет • Международный день детского телефона доверия • День мачехи (Stepmother`s Day)20 лет • День памяти святой мученицы Пелагии Тарсийской • Всемирный день осведомлённости о нейрофиброматозе • День грецкого ореха (National Walnut Day) - США70 лет • День матери - Кыргызстан8 лет • День охоты на грибов (National Mushroom Hunting Day) - США6 лет • День детей - Норвегия • День отца - Тонга • День поминовения павших - Финляндия • День барахольщика (National Pack Rat Day) - США • День пожарного и спасателя - Латвия9 лет • День аграрной реформы - Куба61 год • День вишнёвого коблера (National Cherry Cobbler Day) - США • День «Выпускной кисточки» (National Graduation Tassel Day) - США • День освобождения (Liberation Day) - Конго23 года • День Конституции (Grunnlovsdag) - Норвегия206 лет • День Конституции - Нигерия • День войск ПВО - Армения26 лет • День Конституции - Науру52 года • День галисийской литературы - Испания57 лет • День военно-морского флота (Navy Day) - Аргентина206 лет • День штата Айдахо (National Idaho Day) - США • День памяти жертв политических репрессий - Украина13 лет • Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагеи, Никифора, Марии, Ивана • День баклушников (Пелагея Заступница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 17 2020, 10:30) А вот хренушки я вздремнула! Сначала Вовантий по путям носился, веслом размахивал, носки искал. Нет бы тихонько шёпотом "вот стою, держу весло, через миг отчалю...", Дык мы ж тихо не умеем! Нам же надо всех перебаламутить! ![]() Потом начались поиски информации о проезде в деревню в Ивановскую область через Владимирскую. Хрен проедешь! Местные теперь на Москве отыгрываются. Типа :" А вот херушки вам! " в доме нужно срочно проводку менять, сын уже закупает необходимое, оборудование пакует, на работе отпрашивается... И всё теперь в подвешенном состоянии :и поездка, и кусок отпуска, и ремонт. А приедешь, так придётся 14 дён сидеть в дому безвылазно без еды и питья - карантин для москвичей. ![]() Вот только без прогулок сердце начало сдавать. Вот это плохо. Наталья - срочно займись аутотренингом - это наше ВСЁ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 17 2020, 11:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2020, 10:41) Наталья - срочно займись аутотренингом - это наше ВСЁ! ![]() ![]() Спасибо, дорогой! Мы так всем вагоном мужичку сердечный приступ сняли. Прям на глазах за несколько минут вернулся в норму. У меня экстрасистолия участились. Если когда сдохну, то от фибрилляции желудочков. Пойдёте брать Зимний, мне свистните - я тоже хочу ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня!
Тэ-э-экс! Вы, чего это? А-а-атставить помирать! Ишь чего удумали, а кто Зимний брать будет, Васька что ли?! ![]() Наташ, я за тебя прогулялся... вот цветиков ишшо чуток! Тов. Хрущёва можешь стряхнуть, нехай полетает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: May 17 2020, 15:34 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добра всем и здравия полнУ запазуху!
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ May 17 2020, 09:30) .... Потом начались поиски информации о проезде в деревню в Ивановскую область через Владимирскую. Хрен проедешь! Местные теперь на Москве отыгрываются. Типа :" А вот херушки вам! " в доме нужно срочно проводку менять, сын уже закупает необходимое, оборудование пакует, на работе отпрашивается... И всё теперь в подвешенном состоянии :и поездка, и кусок отпуска, и ремонт. .... Через Шихобалово полями если только... От рыбопитомника Шипово видно, только не знаю там через речку есть сейчас мостик в Слободку вашу? Если есть - через Ключи можно... Вам бы еще Волгу на старенький Ниссан Патруль сменить, можно было бы вообще от Москвы лесами-полями, да бродами, напрямки ехать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 17 2020, 16:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 17 2020, 16:23) Добра всем и здравия полнУ запазуху! ![]() Через Шихобалово полями если только... От рыбопитомника Шипово видно, только не знаю там через речку есть сейчас мостик в Слободку вашу? Если есть - через Ключи можно... Вам бы еще Волгу на старенький Ниссан Патруль сменить, можно было бы вообще от Москвы лесами-полями, да бродами, напрямки ехать! ![]() ![]() Вальтер, спасибо. С мостом было бы проще, только я тоже сумлеваюсь в его наличии. С менить мооожно. Только в смысле пересесть. Я от заюшки моей не откажусь. Она, милая, через такие ипеня нас провозила. Там даже волки срать боялись... и мы ![]() Ниссан Патруль, говоришь? Ща глянем. О! А мне пенсии хватит? ![]() Глянула. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 17 2020, 17:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2020, 17:23) Добра всем и здравия полнУ запазуху! ![]() Через Шихобалово полями если только... От рыбопитомника Шипово видно, только не знаю там через речку есть сейчас мостик в Слободку вашу? Если есть - через Ключи можно... Вам бы еще Волгу на старенький Ниссан Патруль сменить, можно было бы вообще от Москвы лесами-полями, да бродами, напрямки ехать! ![]() ![]() Воистину глаголешь - зверь техника, два года на такой модели рассекали! Есть что вспомнить.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2020, 17:53) Воистину глаголешь - зверь техника, два года на такой модели рассекали! Есть что вспомнить.. ![]() Олигархи, блин ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 17 2020, 18:59) Олигархи, блин ![]() Да ну, какие там олигархи, с лопаты жили.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Если Патруля брать , то 4.2 атмосферный дизель. Но сцуко тяжелый он. У Николы был короткий. Сколь раз я его из грязи вынимал жердями..
![]() Спина что то трешшит, две гряды севка заныкал в землю и гряду свеклов. морду Кузьмичу красить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, счастливцы отдохнутые!
![]() Отгалерил. Сидю, пиво пию... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2020, 18:28) Вечера всем доброго, счастливцы отдохнутые! ![]() Отгалерил. Сидю, пиво пию... ![]() А орал с утра, как оглашенный - в Коломну кааабель тянуть, траншееею по шею копать... Паникёр! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2020, 20:27) А орал с утра, как оглашенный - в Коломну кааабель тянуть, траншееею по шею копать... Паникёр! ![]() Ну...ик!...почему-же паникёр, Валечка? Всё ишшо впереди... Это во-первых. А во-вторых... Нынче-ж воскресенье. Работала только аварийная бригада из трёх человеков, реагирующая на заявки в городе и районе. Ща доступно? Фигня начнётся со вторника, когда выйдет на смену вся бригада... Вот так то, домосед! ![]() ![]() Привет,Валер! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 17 2020, 19:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2020, 19:41) Ну...ик!...почему-же паникёр, Валечка? Всё ишшо впереди... Это во-первых. А во-вторых... Нынче-ж воскресенье. Работала только аварийная бригада из трёх человеков, реагирующая на заявки в городе и районе. Ща доступно? Фигня начнётся со вторника, когда выйдет на смену вся бригада... Вот так то, домосед! ![]() ![]() Куды он выйдет? Он в двери не пролазит... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 17 2020, 20:43) Куды он выйдет? Он в двери не пролазит... ![]() А я давно говорил!!! Давно говорил, что выход у него только один - экстремальная диарея!!! Рррраззз! И он уже хуенький, хуенький!!!! Уборки, правда, много потом много... ![]() Но это вторично... Думаю, надо просто его пугать почаще! Единственный минус - на памперсах парень разорится... А него дэти... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 17 2020, 19:43) Куды он выйдет? Он в двери не пролазит... ![]() А вот нэнада этих гнусных инсинуаций - куда надо, мы и без мыла пролезем! Просто мы под подпиской... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |