![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день медицинской сестры 121 год • День ежиного сопения • День синдрома хронической усталости 28 лет • День экологического образования29 лет • День памяти девяти святых мучеников Кизических • Международный день осведомлённости о хронических иммунологических и неврологических заболеваниях 28 лет • День осведомлённости о фибромиалгии • Международный день осведомлённости о миалгическом энцефаломиелите 28 лет • День республики – ЛНР 6 лет • День ореховой помадки (National Nutty Fudge Day) - США • День памяти святого апостола Андрея Первозванного - Грузия • День одометра (National Odometer Day) - США • День денима (National Denim Day) - Канада • День святой Джоанны (St. Joana`s Day) - Португалия • День лимерика (National Limerick Day) - США • День железнодорожника - Сербия19 лет • День Шашмакома - Таджикистан20 лет • День армии Республики Сербской - Босния и Герцеговина28 лет • День святого Василия Острожского - Черногория • День финского самосознания (День Снелльмана) - Финляндия • Именины у Артёма, Василия, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана • День целителей (Мемнон - девять напастей вон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с ночи идет снег и +1....
![]() ![]() ![]() ![]() Выходные -очень плодотворно...и рыбов половил и настроил всякого... ![]() А сегодня вновь на галеру и раз-два...раз-два ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Хаумыгыгыз, брюхоногие.
![]() ![]() "• Именины у Артёма, Василия, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана ". ОпЕть Владимирычу свезло. А тут... ни днюхи, ни именин. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 12 2020, 10:23 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 12 2020, 10:20) Хаумыгыгыз, брюхоногие. ![]() ![]() "• Именины у Артёма, Василия, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана ". ОпЕть Владимирычу свезло. А тут... ни днюхи, ни именин. ![]() Тю, тоже мне - горе! Придумай какой-никакой повод самостоятельно, и алга! Я вон вчера дупло дятла нашёл - и отметил. Чем не именины? ![]() ..Добра и здравия честной компании! В Первопрестольной пока солнечно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Привет, мальчики! Здоровья вам! И дня удачного!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди охраняющие рельсу! Вечера всем!!
![]() Олег упомянул вторым пунктом "День ежиного сопения". Помнится мне, когда я жил на даче, как меня задолбало некое шебуршание, топотание и фырчание у нашей биндюжки поздно вечером. Включив свет, обнаружил под окном процесс ежиного обхаживания ёжика ежихи.... Парень нарезал круги вокруг еёной тушки, а она тоже крутилась вокруг оси, поворачиваясь к нему задом каждый раз, а когда парень пхался носопыркой в заветное место, евоная пассия, втыкала в него иголки... Продолжалось это часа два ..... ![]() Как они не вымерли?????!!!! ![]() ![]() Нынче просто гребли, то бишь копали траншею под опто кабель...200 мэ... Завтра я выходной - заипу с утра всех, а потом поеду копатти... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ух! Налетело, засвистело, полило и захолодало...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() С утра в Белкограде +20*, солнышко лупит. Всю ночь гроза бушевала, уже под утро закончилась. Первая гроза в этом году. Остался я на галере один, троих моих сослуживцев отправили в ссылку на другие месторождения, красить, мазать, на хоз.работы пока ОПЕК не передумает нефть добывать. Жаворонкам Дмитрию, Володе 03 и Виктору отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Чот я нынче разоспался... И, что интересно, мне это дело понравилось! ![]() ![]() Привет, Вить! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 13 2020, 07:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день одуванчика (World Dandelion Day) • День Черноморского флота РФ237 лет • День рождения застёжки-липучки62 года • Преполовение Господне (Преполовение Святой Пятидесятницы) • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)82 года • Всемирный день ориентирования (World Orienteering Day)4 года • Праздник Дубенской Красногорской иконы Божией Матери • День памяти святителя Игнатия Брянчанинова • День памяти апостола Иакова Зеведеева • Глобальный день инженерного дела (IEEE Global Engineering Day) • День грозового гонга • Международный день хумуса (International Hummus Day) • День прыгающей лягушки (National Frog Jumping Day) - США • День яблочного пирога (National Apple Pie Day) - США • День фруктового коктейля (National Fruit Cocktail Day) - США • День знания арифметики (National Numeracy Day) - Великобритания2 года • День отмены рабства - Бразилия132 года • День лепрекона (Leprechaun Day) - США • День секретаря (National Receptionists Day) - США • День святой Марии - Колумбия • День рождения короля - Камбоджа • День Фатимской Богоматери - Португалия103 года • День Гарланда - Нигерия, Конго • День Ротума - Фиджи • День Серватия Маастрихтского (Saint Servatius Day) - Нидерланды • Именины у Василия, Игнатия, Максима, Никиты, Иакова • Яков Тёплый Сообщение отредактировано олегон: May 13 2020, 08:54 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +8,солнышко,слава те...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Дзень добры, кварцемёты ходячие.
![]() ![]() • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)82 года Витя, с твоим праздником! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 13 2020, 09:51 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 13 2020, 08:53) Сегодня: • День Черноморского флота РФ 237 лет • Яков Тёплый ![]() ![]() Батя и я зимой 1961-62 года. Отец только что снял флотские погоны... https://www.youtube.com/watch?v=0njF3x-XqM4 ![]() Ага, казалось бы... аж на улицу вылезать не хочется! Бррр... доброго (прохладного) утра всем местным жителям! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
А в Чите ураган несколько часов назад прошел, вроде, самый сильный лет за двадцать -https://www.youtube.com/watch?v=fXOIBY4Lfgg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ May 13 2020, 15:24) Доброго всем дня! А в Чите ураган несколько часов назад прошел, вроде, самый сильный лет за двадцать -https://www.youtube.com/watch?v=fXOIBY4Lfgg Это Кузьмич чихнул. Ему муха в шнобель залезла, ну и... А я ишшо на слете предлагал его дихлофосой отравить. Вот увидите, мы ишшо от него натерпимся. Энтот Кузьмич страшнее водородной бонбы, его давно надо на Марс отправить. Контейнером. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 13 2020, 17:28) Это Кузьмич чихнул. Ему муха в шнобель залезла, ну и... А я ишшо на слете предлагал его дихлофосой отравить. Вот увидите, мы ишшо от него натерпимся. Энтот Кузьмич страшнее водородной бонбы, его давно надо на Марс отправить. Контейнером. Дихлофос пробовал "три пшика" - ноль реакций.., он токо злых торкат, а я добрый.., как его?, а - альтруист.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вааськаааа!!!! Вась, ты чо?!, Олегону пообещал, что ли нашу Глашеньку отдать??!!!
Ты не аккуел-ли паренёк????!!! Я всё видю!! Олег тебе уж чуть не кажный день аманины делает!!! Смотри у меня, прихвостень рыжий!!! ![]() [quote=Кукуев,May 13 2020, 17:28] ... Этот Кузьмич страшнее водородной бонбы, его давно надо на Марс отправить. Контейнером. [/ quote] О!!!! А вот эта мысля правильная и даже патриотичная!!!! Когда янкесы Луну поделят и помчатся Марс дербанить, вот они обломаютсяааа!!!! ![]() - Хэллоу, мистер президент!!! Докладаем с Марсу!!! Хотели границы граничить, но тут по планете мечется какой-то старикашка Рассейский, топает ногой и кричит, что это уже всё ихнее!!!!! Да-да-дааа!!!!! Варела Кузьмич!!!! Ну тот, что кометы сшибает!!!! Говорит, что Фобос и Деймос тоже ихние!!! А ещё грозится облако какое-то пустить!!! От которого мы все гигнемся!!! Стрррашный человек!!! ![]() Вечера всем доброго, говорливые! ![]() Съездили, накопали полные сумки всякой куйни... Сидю, жру макароны... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День большого бодуна • День рождения вазелина142 года • День фрилансера15 лет • День смешных нелепиц • Пролетье (Проводы весны) • Праздник Царевококшайской «Мироносицкой» иконы Божией Матери • День памяти преподобного Герасима Болдинского • День памяти святого пророка Иеремии • День вежливости (National Decency Day) - США • День памяти благоверной Тамары (Тамароба) - Грузия • День коктейля «Цезарь» (National Caesar Day) - Канада • День «Танцуй как цыплёнок» (Dance Like a Chicken Day) - США • День печенья с пахтой (National Buttermilk Biscuit Day) - США • День «подземной» Америки - США46 лет • День охраны азиатских буйволов - Таиланд3 года • День инженера - Чили12 лет • День провозглашения Декларации о независимости - Израиль72 года • День Камузу (Kamuzu Day) - Малави • День объединения (National Unification Day) - Либерия • День независимости (National Holiday) - Парагвай209 лет • День антитабачной фетвы (Tobacco Fatwa Day) - Иран • День страдания имама Али (Martyrdom of Imam Ali) - Иран • Именины у Пафнутия, Ефима, Игната, Макара, Тамары, Нины • Еремей Запрягальник (Гулёный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
ВСем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отечества +1, снег мокрый,дождь и прочие "прелести" в виде ветра холоднючего...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 14 2020, 09:48) ВСем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отечества +1, снег мокрый,дождь и прочие "прелести" в виде ветра холоднючего... ![]() ![]() В Древнепрестольной пока без погодных катаклизмов, но тоже изрядно похолодало и дождём грозят на весь день. А в лес - надо... надо! Добра и здравия всем местным жителям! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:30 | |
![]() |