![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, парни и дЭвушки!
![]() Саня Мазайка, дарова! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 8 2020, 20:12) С вами я разговариваю, это ватсаповскую рельсу сдал доктерам телепонным, к завтрему обещали привести ваши морды в идеальное состояние. Только с деревни лапы притянул, там работы ишо на три вируса хватит ![]() ![]() ![]() И здрасьте всем ![]() Во!!! Я чо говорил? У него ишшо и голова как микроволновка, корм прямо в роте подогревает. Энергией солнца. Это их бацька научил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 8 2020, 20:21) Во!!! Я чо говорил? У него ишшо и голова как микроволновка, корм прямо в роте подогревает. Энергией солнца. Это их бацька научил. ![]() У Травника бы така микроволновка перегорела... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Харэ вам уже волну занимать!!!! Ишь,пля, раскизделись!!!!
![]() Дайте хоть слово вымолвить!!!!! Короче, планы мои резко изменил Колька " Воронок"... Завтрева поехаем с ним и евоным жёном (Викой) земельку подмосковную буробить! А у Вики завтра - Днюха!!!! ![]() Нажрууууссяааааа.... Я уж и подарок ей приготовил... Ну всё. Откизделся.... Продолжайте...... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Вова Ситр, а ты лысину на солнце подпалил, аль башком за чугунком в печку лазил?
Эх, лопатой бы для хлебов разжиться, а то как Ситр буду подпаленная под яблоней на холоде тонзуру проветривать. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 8 2020, 22:47) Вова Ситр, а ты лысину на солнце подпалил, аль башком за чугунком в печку лазил? Эх, лопатой бы для хлебов разжиться, а то как Ситр буду подпаленная под яблоней на холоде тонзуру проветривать. Хмм... А тонзура у тебе откель?! Лысеешь, мать??? ![]() Ваще-та тонзуру мужукам выбривали, иудейской национальности.... Ну и ишшо им кожуру от пиписьки оттяпывали... У тя с пиписькой всё намана???! ![]() Всё. Отбываю в люлю... Всем покедова до утра... ( ох, пля!!! ![]() Лана. Утруся... Итак!!! Всем всех благ и снов приятных! Бай! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Саня Мазайка чё-то пишет.... И Андрей присуйствует при этом....
Дарова, дядьки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2020, 21:16) Вечера доброго всем, парни и дЭвушки! ![]() Саня Мазайка, дарова! ![]() ![]() И вам не хворать. ![]() Нормально мы. Во вторнЯк обещают карантинный режим смягчить по первому этапу, всего этапов будет пять. У мну от карантинного обездвиживания брюшко раздалось чуток. ![]() А фот свежих нету, но постараюсь увековечиться. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2020, 22:17) Хмм... А тонзура у тебе откель?! Лысеешь, мать??? ![]() Ваще-та тонзуру мужукам выбривали, иудейской национальности.... Ну и ишшо им кожуру от пиписьки оттяпывали... У тя с пиписькой всё намана???! ![]() Всё. Отбываю в люлю... Всем покедова до утра... ( ох, пля!!! ![]() Лана. Утруся... Итак!!! Всем всех благ и снов приятных! Бай! ![]() Если сунуть бошку в печку то и брить не надо, само образуется Вовчик, тонзуры были и у католических монахов. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 8 2020, 22:36 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 8 2020, 23:32) Если сунуть бошку в печку то и брить не надо, само образуется Вовчик, тонзуры были и у католических монахов. Наташ, про эти ихние зайобы я тоже читаль... Все они там Censoredы... Я, собсно, о твоей пипиське беспокоюсь... ![]() А голову, штоб не напекло, можно и лопушком прикрыть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Всех с праздником! За окном +17*, солнце в легкой дымке, днём обещают опять +27*. ![]() Жаворонкам Диме, Володе и Виктору - отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, мира и благополучия!
![]() Сереже, Володе и Вите - отдельный привет! С Днем Победы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Уффф.... Еле проснулся... Утра доброго всем!
![]() С ПРАЗДНИКОМ братцы и сестричка Наташечка!!!!!!!! Привет, Вить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры. С Днем Победы!!!
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
С праздником 75-летия Победы! Помяните павших!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
C Днём Победы!
Помянем павших. Мирного неба. Добрый утр ![]() ПоЕдим с внукерами в деревню, возложим цветочки бойцам павшим при освобождении деревни. Посидим с бабушками, узницами детского концлагеря, трое их осталось в деревухе, ветеранов всех схоронили. Позвонили, столы уже сносят... Сообщение отредактировано sitr: May 9 2020, 08:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() С праздником Великой Победы! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя пемногих!
![]() С днём Победы и победы вам на всех фронтах! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов75 лет • Поминовение усопших воинов • Всероссийский день посадки леса9 лет • День уличных музыкантов • День Европы (Europe Day in the European Union)70 лет • Всемирный день танца живота (World Belly Dance Day) • Всемирный день справедливой торговли • Всемирный день мигрирующих птиц • День «Ура пуговицам» • Всемирный день тонизирующего вина «Бакфаст» 5 лет • День памяти священномученика Василия, епископа Амасийского • День велосипедиста (Landelijke Fietsdag) - Нидерланды • День мускатного вина (National Moscato Day) - США • День памяти потерянного носка - США • День собачьей мамы (National Dog Mom`s Day) - США2 года • День готовности животных к стихийным бедствиям - США • День посадки деревьев - Монголия10 лет • День ночёвки (National Sleepover Day) - США • День мельника - Нидерланды • День «Поздний завтрак на обед» (Brunch for Lunch Day) - США • День пирожных с ирисками - США • День стремления к устранению голода - США27 лет • День индейцев (American Indian Day) - США • День няни (National Babysitter`s Day) - США • День стрельбы из лука (National Archery Day) - США • День матери-океана (Mother Ocean Day) - США7 лет • Уикенд мельниц (National Mills Weekend) - Великобритания • День поезда (National Train Day) - США12 лет • День памяти и почестей - Узбекистан21 год • День «Оторвите бирки с матраса» - США • День мини-гольфа (National Miniature Golf Day) - США13 лет • День Армии обороны - НКР28 лет • День освобождения Шуши - Армения28 лет • День освобождения - Остров Джерси, Гернси75 лет • День синдрома Корнелии де Ланге - США31 год • День Гельголандского сражения - Дания156 лет • Именины у Василия, Глафиры, Степана, Петра, Ивана, Николая • Глафиров день (Глафира Горошница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |