![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
May 4 2020, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ May 4 2020, 15:34) Везука тебе, пропащий! А мне перерегиваться пришлось. Всё, что было нажито непосильным трудом - рейтинги, мядали и звания прахом пошло. Новенький я теперь, как полтинник николаевский из захоронки на деревенском огороде... При загрузке завис ноутбук. Около пятнадцати вариантов перепробовал многократно. Удалось "откатиться" по одному из вариантов на предыдущую каксказать то...страницу. "Легло"все, что было на ноуте. Программ много по восстановлению. Одной из них поднял многое, но, ключ на Ревью оказался нечитаемым. А сегодня длинным путем через восстановление пароля (почту я то хоть помню, в отличие от некоторых)как-то добрался. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 4 2020, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(агб @ May 4 2020, 14:48) При загрузке завис ноутбук. Около пятнадцати вариантов перепробовал многократно. Удалось "откатиться" по одному из вариантов на предыдущую каксказать то...страницу. "Легло"все, что было на ноуте. Программ много по восстановлению. Одной из них поднял многое, но, ключ на Ревью оказался нечитаемым. А сегодня длинным путем через восстановление пароля (почту я то хоть помню, в отличие от некоторых)как-то добрался. Как же когда-то хорошо жилось - без компьютеров, мобильников, тырнета. С плёночными фотоаппаратами и телефонными будками за "двушку", с метро по 5 копеек и картошкой - за десять.. А тут башка трещит от всех цифровых премудростей. Вот на днях испрашивали у меня СНИЛС какой-то, для полёта в город Магаданский и далее. Как мы раньше жили без этих СНИЛСов, ИНН, кодов и паролей? ..Спасибо за "репку"! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
May 4 2020, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ May 4 2020, 16:16) Как же когда-то хорошо жилось - без компьютеров, мобильников, тырнета. С плёночными фотоаппаратами и телефонными будками за "двушку", с метро по 5 копеек и картошкой - за десять.. А тут башка трещит от всех цифровых премудростей. Вот на днях испрашивали у меня СНИЛС какой-то, для полёта в город Магаданский и далее. Как мы раньше жили без этих СНИЛСов, ИНН, кодов и паролей? ..Спасибо за "репку"! Так оно. https://www.youtube.com/watch?v=EMRWR5vzsSo -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 4 2020, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Вечер добрый стране Саксаулии, здоровья и удачи всем ее обитателям!
Вернулись с участка - вроде, и немного сделали: пару грядок вскопал, листву в кучи собрали, прибрали малость, бутербродов с чаем под елками и березками навернули, свежим воздухом подышали, клеща одного поймали, а спину ломит и руки отваливаются... Зато ящерку живородящую дочке показал, паука-волка, медуницу, мать-и-мачеху и фиалки лесные расцветшие - это интереснее, чем дома в четырех стенах сидеть... 2агб: Вакцину, по-любому, раньше ноября-декабря не смогут массово запустить в производство. Но ее применение, на фоне массово инфицированного к тому времени в населения, может ухудшить ситуацию. Мне кажется, что к осени уже смогут подобрать какие-то схемы лечения, дающие устойчивые результаты. Это более реально. Вообще, пока очень сложно прогнозировать - обстановка быстро меняется. То, что считалось доказанным неделю назад, сейчас совершенно не так. Пока радует одно - число новых случаев в целом по всему миру, пусть и медленно, но устойчиво сокращается. Ну, а у нас, как всегда, - свой, особый путь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 4 2020, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Оххх... Ну вот я и дома!!!
Огромные спасибы и благодарности всяческие ВАМ, друзья мои!!! И за материальную помощь, и за поддержку моральную!!!!!!!!! Схоронили мы мою Екатерину Максимовну... Последний раз в моей жизни поиграли мы с ней в прятки... И она победила... Самыми тяжёлыми в похоронах оказались последние два часа - было одновременно два захоронения и мы маленько не успели. А первые умудрились заказать отпевание у могилы, а могильщиков всего двое, а попяра включил в свои завывания ещё и лекцию о коронавирусе... Короче, дурдом на выезде!!! Впрочем, это всё эмоции... Ещё раз спасибища всем!!!!! Кхм.... Пойду я ещё дербалызну маненько... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
May 4 2020, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ May 4 2020, 13:58) А вам - сказочку из сети, от моего друга сердешного... Шумбрат, инятят! Прочитал с удовольствием! То ль женат, то ли бобыль То ль землица, то ли пыль То ли рожь, то ли ковыль То ли сказка, то ли быль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
May 4 2020, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2020, 17:13) Оххх... Ну вот я и дома!!! Кхм.... Пойду я ещё дербалызну маненько... Ну и я стопочку выпью за упокой души Екатерины Максимовны. Сообщение отредактировано андриян: May 4 2020, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 4 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Бобровечера!
Володька, держись и прими соболезнования от всей нашей стаи! Мы все рано или поздно через это проходим и все там будем. Эта боль останется до конца, но тебе не в чем себя винить, ты свой долг исполнил. Царствие небесное Екатерине Максимовне! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 4 2020, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас дождик прошёл, и из-за окна пахнет сыростью, свежестью и моей распустившейся черёмухой! А днём мы ходили в лес: там все берёзы оделись в зелёное, кукушки закуковали и зайцы прилетели... ..Я, собственно, к чему это? Что бы с нами не случилось, жизнь - продолжается. И нам с этим надо как-то жить. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
May 5 2020, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 4 2020, 23:15) А у нас дождик прошёл, и из-за окна пахнет сыростью, свежестью и моей распустившейся черёмухой! А днём мы ходили в лес: там все берёзы оделись в зелёное, кукушки закуковали и зайцы прилетели... ..Я, собственно, к чему это? Что бы с нами не случилось, жизнь - продолжается. И нам с этим надо как-то жить. Кукушки - это скоро лето! А я седни, то есть вчерась, в 5 утра по парку бегал, так вроде соловей начинал петь, пробовал неуверенно как-то... Или мне послышалось, рановато ему ведь?.. А все-таки это здорово, бежать и дышать запахом свежей листвы после дождя! И жить хоца с новой силой1 Сообщение отредактировано андриян: May 5 2020, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 5 2020, 05:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем!
За окном солнце лупит, тайга зеленеет, а температурь всего -1* Да, ДимБорисыч, прогноз не утешительный... Володя, держись братка! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 5 2020, 06:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Доброго утра и радости от жизни всем рельсянам!
Сережа, Володя, Витя - ранним птахам отдельный привет! Шел утром на галеру и просто фигел: первые числа мая, Иркутск, а на улицах и во дворах все в зелени, кругом сплошь цветут яблоньки, черемухи! В двух дворах за заборами сакура вся в цвету!! На газонах - везде одуванчики желтым ковром! Повторюсь - 5 мая! Сибирь!! Иркутск!!! Что-то в окружающем мире сильно меняется - ведь у нас черемуха когда зацветала, наступали "черемуховые холода" - обычно это 10-12 июня было. Ну, обычное дело, когда на несколько дней туда-сюда фенология плавала, редко - на недельку, но не на месяц же с лишним раньше! 2 ul-hunt: Сережа, прорвемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 5 2020, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго страна Саксаулия!
Кажется я всё-таки выспался!!! Небушко серое, но пока без энуреза Бориса "rebl" с Днём Рождения! Хоть и не кажется Боря на рельсе два года, но тем не менее... Борь, тебе и твоим близким здоровья, счастья и всего самого доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
May 5 2020, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Гры. Борю с днем рождения. Не так давно пробегал тут.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 5 2020, 08:32
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ May 5 2020, 09:27) Гры. Борю с днем рождения. Не так давно пробегал тут. Ну как "не так давно"?! Вить, дарова! Олег, Андрей Геннадьич - утра доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 5 2020, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Ну вот и здрасьте на вас
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 5 2020, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,892 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Всемирный день гигиены рук (World Hand Hygiene Day) • Всемирный день общения • День водолаза138 лет • Международный день акушерки (International Midwives Day)28 лет • Международный день принцесс (International Princess Day) • День советской печати108 лет • Хокку-день • Международный день борьбы за права инвалидов28 лет • Всемирный день борьбы с астмой (World Asthma Day)22 года • День Европы (Europe Day in the Council of Europe)71 год • День создания криптографической службы РФ (День шифровальщика)99 лет • День стиха на подушке (Poem on Your Pillow Day)5 лет • Всемирный день лёгочной гипертензии (World Pulmonary Hypertension Day) • День кубанской журналистики157 лет • День памяти преподобного Феодора Сикеота, епископа Анастасиупольского • День большого сэндвича (National Hoagie Day) - США • День астронавта (National Astronaut Day) - США59 лет • День детей (Кодомо-но хи) - Япония72 года • День пожилых людей (Senior Citizen`s Day) - Палау • Детский день (Орини Наль) - Южная Корея97 лет • День устрицы (Oyster Day) - США • День концерта (National Concert Day) - США5 лет • «Пятый день мая» (Cinco de Mayo) - Мексика • День карикатуриста (National Cartoonists Day) - США • День учителя (National Teacher Day) - США35 лет • День «Замолчи от стыда» (National Silence the Shame Day) - США3 года • День печати - Беларусь24 года • День борьбы с насилием и расизмом - Австрия75 лет • Фестиваль встречи весны (Hidrellez) - Турция • День осведомлённости о детской депрессии (Childhood Depression Awareness Day) - США23 года • День Конституции - Кыргызстан27 лет • День посадки деревьев - Доминикана • День «Обнимите сарай и сделайте селфи» (Hug a Shed and Take a Selfie Day) - США • День ногтей (Nail Day) - Великобритания2 года • День культуры португалоязычных стран (Dia da Cultura Lusofona) - Португалия, Маврикий, Ангола, Бразилия, Мозамбик15 лет • День энчилада (National Enchilada Day) - США • День чипотле (National Totally Chipotle Day) - США • «Месть пятого» (Revenge of the Fifth) - США8 лет • День коронации - Таиланд74 года • День освобождения (Bevrijdingsdag) - Дания, Нидерланды75 лет • День мучеников - Албания78 лет • День патриотов - Эфиопия79 лет • День прибытия индийцев (Indian Arrival Day) - Гайана182 года • День майского восстания чешского народа - Чехия75 лет • Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Феодора, Дмитрия • Лукин день (Ведьмины хороводы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 5 2020, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ May 5 2020, 08:50) Сегодня: • Всемирный день гигиены рук (World Hand Hygiene Day) • Всемирный день общения Смешно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 5 2020, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,892 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ May 5 2020, 10:57) Смешно... Еду в Магадан.....,ты лучше пришли лекарство черное -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 5 2020, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ May 5 2020, 11:00) Еду в Магадан.....,ты лучше пришли лекарство черное Спирт по почте? Подскажи, как это сделать, и адрес заодно не забудь сообщить, вместе с индексом. Почта у меня через 2 дома, и она работает. И почему это лучше, чем поездка в Магадан? Я связи не вижу... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 10:42 | |
![]() |