![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
May 1 2020, 04:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
С Первомаем.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 1 2020, 05:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Кукуев @ May 1 2020, 05:55) С Первомаем. Поддерживаю!!!! Утра доброго всем! Вчерась с Вальтером покиздил по телепону. Думаю, он свою болячку сам и придумал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 1 2020, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
И вас други с Первомаем!
За окном дождь, +3*. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 1 2020, 07:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Доброго всем утра и с наступившим Первомаем! Всем - счастья!
Вальтеру с семейством - скорейшего выздоровления! Володя ОЗ: спасибо, дружище! А у нас вчера настоящая сильнейшая гроза была! Фигачило нипадецки - весь дом подпрыгивал! И ливень на часик, тоже нехилый такой! Славно так пролило - пожары должно потушить, а то опять началось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 1 2020, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
МИР ! ТРУД! МАЙ !
С Праздником товарищи -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
May 1 2020, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,449 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
Доброе утро! С праздниками!
Дождь, ветер из гнилого угла, +4С -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 1 2020, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Тут пару дней назад скандал разразился у нас на северах. Вроде как группа чиновников из районной администрации уехали за 200 км в тайгу, сами поджигали лес и снимали все с квадрокоптера. Местные жители их поймали на месте преступления. Все соцсети переполнены гневными воплями возмущенного народа, требующего этих чиновников утопить, сжечь, посадить на кол и т.д. Хотя, если маленько вдуматься, с самого начала было понятно, что все там было не совсем так, а точнее - совсем не так, как это показывали по каналам ТВ. Поймали, избивали и топили в ледяной воде чиновников, включая заместителя главы районной администрации, не мифические местные жители, а местный князек с друзьями, по совместительству мэр города Усть-Кут. Он был в ярости от того, что вообще кто-то посмел появиться в его владениях.
Вот здесь инфа, более-менее похожая на правду - https://bg-irkutsk.livejournal.com/6950554.html В принципе, типичнейшая для глубинки ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 1 2020, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Да здравствует МИР, ТРУД, МАЙ... июнь, июль и август! С Первомаем товарищи и товарки!
Всем Здравствовать! Я на маёвку к "Старосте"... У него там сосны и воды много, а сопок вааще немеряно... Ща как взгромоздимся на самую сухую горочку, да как засамоизолируемся))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 1 2020, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Givanich @ May 1 2020, 08:26) Да здравствует МИР, ТРУД, МАЙ... июнь, июль и август! С Первомаем товарищи и товарки! Всем Здравствовать! Я на маёвку к "Старосте"... У него там сосны и воды много, а сопок вааще немеряно... Ща как взгромоздимся на самую сухую горочку, да как засамоизолируемся))) Лёхе привет от рельсян Сообщение отредактировано sitr: May 1 2020, 08:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 1 2020, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 08:38) Лёхе привет от рельсян Ну дык эт само-собой... Вона "боты" моя супруга ему связала, дабы по холодному полу босиком не ходил, в нонешнее-то время))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 1 2020, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 09:38) Лёхе привет от рельсян Присоединяюсь! Лёшке - привет!!! Пока к мамке ездил, дома - переворот. Жена чётко решила, что у неё - ОН!!! Типа заболела.... И притащил его - я!!' Здипец!!! Попробоваю выйти на связь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
May 1 2020, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Мир, труд, май, июнь, июль, август...
С праздником, товарищи! Попробуем в поля через посты прорваться. Новая забава появились. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 1 2020, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,893 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Праздник Весны и Труда (День международной солидарности трудящихся)131 год • День Глобальной Любви (Global Love Day)16 лет • День заплетающихся ног • День рождения почтовой марки180 лет • День лечебного массажа 6 лет • День покатушек с ветром • Международный день партизанского садоводства 13 лет • Праздник Максимовской иконы Божией Матери • Живин день • Международный день тубы (International Tuba Day)41 год • День перезагрузки таблицы стилей CSS (CSS Reboot Day)14 лет • Международный день «Совиньон Блан» • Первомай (May Day) - Европа • День ландыша (Lily of the Valley Day) - Франция459 лет • День «Без штанов» (No Pants Day) - США34 года • День суслика (Gopher Day) - Канада103 года • День достойной зарплаты (Worthy Wage Day) - США28 лет • День парфе с шоколадом (National Chocolate Parfait Day) - США • День пробуждения благой богини - Древний Рим • День породистых собак (Purebred Dog Day) - США6 лет • День Матушки Гусыни (Mother Goose Day) - США33 года • Праздник гавайских танцев - Гавайские острова • День весны - Эстония • Кельтский праздник начала лета «Белтайн» (Beltane) - Ирландия • Майский праздник (Maifeiertag) - Германия • Фестиваль попугая (Festival of the Parrot) - Франция • День космоса (National Space Day) - США • День «Спасите носорога» (Save the Rhino Day) - США • День героев школьных обедов (School Lunch Hero Day) - США • День Конституции - Маршалловы Острова41 год • День Серебряной звезды (Silver Star Day) - США • День новосёлов (New Homeowners Day) - США • День благодарности пары (Couple Appreciation Day) - США • Праздник единства народов Казахстана24 года • День лояльности (Loyalty Day) - США99 лет • День секретаря (National Secretary`s Day) - Австралия • День права (Law Day) - США62 года • День святого Иосифа Труженика - Ватикан65 лет • День Конституции - Аргентина167 лет • День школьных директоров (National School Principals Day) - США • День штата Махараштра (Maharashtra Day) - Индия60 лет • Праздник Вирхен-де Чапи (Fiesta de la Virgen de Chapi) - Перу • День созыва учредительного собрания - Латвия100 лет • Majdoor Divas - Непал • День коучинга руководителей (Executive Coaching Day) - США • Именины у Виктора, Космы, Василия, Ефима, Михаила, Тамары, Ивана • Кузьма Огородник (Огородник в двери постучал, копать гряды позвал) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 1 2020, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Доброго утра,всех с праздником!Сегодня солнышко с утра и уже 6+!
https://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.LvuX3Y4j...P=0&w=300&h=300 Даёшь дачу и самоизоляцию!!!!!!!! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 1 2020, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
Доброго утра всем проснутым! Вальпургиеву Ночь - пережили? С Белтайном вас, Доздраперма!
![]() ![]() ![]() ![]() Я эту ночь на полу провёл. Позавчера камни таскал из ручья, цветы огораживал на газоне в надежде защитить оные от таджиков злонамеренных, а вчера захотелось мне ещё и рябинку под окном посадить. Ну, чтоб было. И посадил. И спину сорвал так, что только на ровном полу к утру малость в себя пришёл. Сообщение отредактировано Дендрокопус: May 1 2020, 12:04 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 1 2020, 12:09
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 1 2020, 12:03) Доброго утра всем проснутым! Вальпургиеву Ночь - пережили? С Белтайном вас, Доздраперма! Я эту ночь на полу провёл. Позавчера камни таскал из ручья, цветы огораживал на газоне в надежде защитить оные от таджиков злонамеренных, а вчера захотелось мне ещё и рябинку под окном посадить. Ну, чтоб было. И посадил. И спину сорвал так, что только на ровном полу к утру малость в себя пришёл. Это тебе мстя, за то что деревья мучаешь Ква Сообщение отредактировано sitr: May 1 2020, 12:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 1 2020, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 12:09) Это тебе мстя, за то что деревья мучаешь Ква Я же не для себя, я - для птичек! Я вообще местный Вяйнемёйнен: на посаженной мной лиственнице вывели птенцов серые вороны, на моей сосне прямо сейчас большие синицы насиживают в моём синичнике. А на рябину прилетят снегири! Я вообще - как Он: ![]() ![]() "Любуется Ленин на птичку с красной, как знамя, грудкой. Уж больно потешный снегирь. Сядет на ветку, грудку расправит, головку подымет: смотри, мол, Владимир Ильич, - правда, я самый красивый? - Правда, - ответит Ленин." -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 1 2020, 12:40
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 1 2020, 12:22) Я же не для себя, я - для птичек! Я вообще местный Вяйнемёйнен: на посаженной мной лиственнице вывели птенцов серые вороны, на моей сосне прямо сейчас большие синицы насиживают в моём синичнике. А на рябину прилетят снегири! Я вообще - как Он: "Любуется Ленин на птичку с красной, как знамя, грудкой. Уж больно потешный снегирь. Сядет на ветку, грудку расправит, головку подымет: смотри, мол, Владимир Ильич, - правда, я самый красивый? - Правда, - ответит Ленин." Не оправдывайся Сообщение отредактировано sitr: May 1 2020, 12:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
May 1 2020, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 13:40) Не оправдывайся В Лефортово? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 1 2020, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 12:40) Не оправдывайся QUOTE(mazaika @ May 1 2020, 12:58) В Лефортово? Фигули вам на рогули! Улечу на Чукотку, к молоденьким чукчанкам в чум - только вы меня и видели! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 12:07 | |
![]() |