![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня добродиям!
![]() QUOTE(Givanich @ Apr 30 2020, 08:51) Всем Здравствовать! За окошком в плюсе, ну эт пока черемуха не зацвела... Поеду ка я в деревню, погляжу чё там да как... А то завтраж на маёвку))) ![]() Ну, як же... зацвела! Во! ![]() И в плюсе, на солнышке! Во! ![]() Иваныч, жалко что пустой медальон! Эх, предрассудки наши... ё-моё! ![]() Андрияныч, спасибо! Валентин, выздоравливайте! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 30 2020, 09:07) Сегодня: • День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого ![]() ![]() ![]() ![]() Соловецкий монастырь. Крепость православия и русская Голгофа. Мне посчастливилось почти две недели прожить с кадетами Свято-Алексиевской пустыни в Савватьевском скиту, в старом келейном корпусе. Из моей кельи была хорошо видна Секирная Гора. Кажется, впервые за последние 20 лет в этом году - без Белого моря. Печаль.. ..Однако, здравствуйте и не болейте! В Первопрестольной - солнце, облака, весна и 30 апреля. А у вас? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, сидельцы и бегунки!
Солнце, не жарко, чего не сказал бы помидорчик на подоконнике. А и вырос-то неожиданно. Среди просроченных к посадке зернушек нашелся один...нет, два (!) неубиваемых засухой и временем. Высаживать в грунт еще не скоро (самоизол), так что будет домашним цвэтком! У знакомой уже огурцы растут-наливаются, а может уже хрустят на зубах. Валентиновому семейству - выздоровления и оздоровления! Держитесь, ребята! Серёж, Дендроклюв, мячта - Соловки! Не холодно было в кельях? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 30 2020, 13:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Может у кого есть не много черного сиропа от Травника,ему позвонил,но на почте посылки со спиртом не принимают,поделитесь пожалуйста черным сиропом,для дочки очень нужно
Сообщение отредактировано олегон: Apr 30 2020, 14:14 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 30 2020, 14:10) Может у кого есть не много черного сиропа от Травника,ему позвонил,но на почте посылки со спиртом не принимают,поделитесь пожалуйста черным сиропом,для дочки очень нужно У меня в московии осталась, мне БПДэич отсыпал, но он как тебе отправит? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2020, 13:37) Серёж, Дендроклюв, мячта - Соловки! Не холодно было в кельях? Нигде и, кажется, никогда мне не было так покойно и уютно, как в этом келейном корпусе, построенном монахами аж в 17 веке. А какие сны там снились! Ложишься в 2 ночи после службы и трапезы, а вскакиваешь в пять утра - бодр, свеж... Пока все спят, топишь летнюю кухню, греешь воду, в полной тишине над озером варишь и пьешь кофе. Скитоначальник отец Иаков, видя, как мне хорошо, дважды предлагал остаться в скиту. Я попросил его в третий раз - не предлагать.. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 30 2020, 15:10) У меня в московии осталась, мне БПДэич отсыпал, но он как тебе отправит? ![]() Ага, осталась ещё чёрная жижа. И на вкус ужасная, но добрая внутри... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 30 2020, 16:21) Нигде и, кажется, никогда мне не было так покойно и уютно, как в этом келейном корпусе, построенном монахами аж в 17 веке. А какие сны там снились! Ложишься в 2 ночи после службы и трапезы, а вскакиваешь в пять утра - бодр, свеж... Пока все спят, топишь летнюю кухню, греешь воду, в полной тишине над озером варишь и пьешь кофе. Скитоначальник отец Иаков, видя, как мне хорошо, дважды предлагал остаться в скиту. Я попросил его в третий раз - не предлагать.. ![]() Ага, осталась ещё чёрная жижа. И на вкус ужасная, но добрая внутри... ![]() ![]() Взял да сам сорвался до Мордехая нашего. Чебуреков бы попил, самогонки поел, у кобылы под хвостом понюхал... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 30 2020, 16:46) Взял да сам сорвался до Мордехая нашего. Чебуреков бы попил, самогонки поел, у кобылы под хвостом понюхал... ![]() ![]() Ага, если только лесами. По трассе из области - хренушки пиписушки, аусвайс не получить. Ездить-то в тот Темников через Потьму - а там и в мирное время шлагбаумов понатыкано и цириков понаставлено. Ездили, в курсе дел. Нехай оказию какую-нито придумывает... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 30 2020, 16:46) Взял да сам сорвался до Мордехая нашего. Чебуреков бы попил, самогонки поел, у кобылы под хвостом понюхал... ![]() ![]() Дык я его звал,НО он чего то боится ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 30 2020, 16:55) Ага, если только лесами. По трассе из области - хренушки пиписушки, аусвайс не получить. Ездить-то в тот Темников через Потьму - а там и в мирное время шлагбаумов понатыкано и цириков понаставлено. Ездили, в курсе дел. Нехай оказию какую-нито придумывает... ![]() ![]() Тебя на Потьме менты встретят и проводят до меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано олегон: Apr 30 2020, 16:57 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 30 2020, 16:55) Ага, если только лесами. По трассе из области - хренушки пиписушки, аусвайс не получить. Ездить-то в тот Темников через Потьму - а там и в мирное время шлагбаумов понатыкано и цириков понаставлено. Ездили, в курсе дел. Нехай оказию какую-нито придумывает... ![]() ![]() Итить колотить. Одел форму ментозавра СССР, на штаны лампас нашил из кружева, на один бок ПРП, на другой шашку, лапы в лапти, на пузо энколпион на колодезной чепи. Какой дурак с тобой связываться будет? В магнитолу кассету с псалмами. И главное кадилу из консервной банки с кусками покрышки от МиГ-21. Олег, мне Трявник говорил - пойдут почки и от нашего тополя, залить спиртом и настоять. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
http://zapoved-mordovia.ru/ Красота,на зубров даже можно посмотреть а он
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 30 2020, 17:08) Итить колотить. Одел форму ментозавра СССР, на штаны лампас нашил из кружева, на один бок ПРП, на другой шашку, лапы в лапти, на пузо энколпион на колодезной чепи. Какой дурак с тобой связываться будет? В магнитолу кассету с псалмами. И главное кадилу из консервной банки с кусками покрышки от МиГ-21. Олег, мне Трявник говорил - пойдут почки и от нашего тополя, залить спиртом и настоять. ![]() ![]() ![]() Лентяй я,мне бы чебуреков тазик,пол-лошади Глахи и пару банок самогона,это все наше ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 30 2020, 17:09) Походу скоро появится новый сорт колбасы ,, Зубровка,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Вальтерович, как здоровье?
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
На "Машине Времени" хотите покататься? Взад?
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZkGqK_ZJ7Yo...TediYiSjODvPxUc ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2020, 17:12) Походу скоро появится новый сорт колбасы ,, Зубровка,, ![]() Сначала лошади,потом зубры,так мы опять к мамонтам вернёмся. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 30 2020, 17:48) Сначала лошади,потом зубры,так мы опять к мамонтам вернёмся. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() А до мамонтов ещё много чего съедобного было, та же трава ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 30 2020, 14:10) Может у кого есть не много черного сиропа от Травника,ему позвонил,но на почте посылки со спиртом не принимают,поделитесь пожалуйста черным сиропом,для дочки очень нужно Шумбрат, инятят! Олег, у мну после карантину обязательно будет поездка до Зубовой Поляны, а вообще в этом сезоне, где-то с июля, мы будем работать в Ардатовском районе. Так что ежели не срочно, я бы мог привезти от Сергея БПДеича тебе зелья до Зубовой, ежели он не будет против, а там сообразим, как передать его тебе. Если ты в Темникове, то у меня есть там хорошие знакомые в тамошнем лесхозе, помогут доставить. Да и от Зубовой до Темникова недалеко, все решаемо и своими силами, я думаю. Словом, отпишись, как тебе такой вариант. По срокам все зависит от вашего Волкова и нашего Шустрика, которые намаракосили тут и там держимордовский режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем какого-нито! Но, пля, наидобрейшего!!!!
Нынче угрёбся досмерти! А куле - крайний день, всё рушится нынче.... ![]() И копали, и раскапывали... Электроники, что столбы ставят вдоль дорог, чётко попали в кабелину!!! Им-то покуй, а нам по 2 метра копать в обеи стороны, штоб муфту слелать..... Ну и куй с ём, братцы!! Всех хОчу праздравить с Нашим Праздником!!! Спать пошоль, силов нету... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:23 | |
![]() |