![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Добровечера всем!
![]() Нынче, с утряночки, как и положено по всем законам связистской аморали, нас заслали копать! В яростный такой дождюк... Всего-то метров сто. Но перед рядом гаражей... Хосспидя! Там помимо кирпичей, кусков бетонита, асфальта и рулонов рубероида...чего только не было!!! ![]() ![]() Умудохался - это слАбо сказано!! Бросили в траншею "змею", а после обеда, под девизом "Раньше начнём - быстрее закончим!" , поехали закапывать и ровнять граблями этую помойку... Блин!!!! Уйдя на пенсию, я буду скучать по этому экстриму! ![]() Здоровья всем и берегите печень! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2020, 19:14) Добровечера всем! ![]() Нынче, с утряночки, как и положено по всем законам связистской аморали, нас заслали копать! В яростный такой дождюк... Всего-то метров сто. Но перед рядом гаражей... Хосспидя! Там помимо кирпичей, кусков бетонита, асфальта и рулонов рубероида...чего только не было!!! ![]() ![]() Умудохался - это слАбо сказано!! Бросили в траншею "змею", а после обеда, под девизом "Раньше начнём - быстрее закончим!" , поехали закапывать и ровнять граблями этую помойку... Блин!!!! Уйдя на пенсию, я буду скучать по этому экстриму! ![]() Здоровья всем и берегите печень! ![]() ![]() Как беречь, если они провоцируют ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну давай тогда уже митинг организуем!!!
![]() Дарова, Вить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 29 2020, 19:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2020, 19:54) Ну давай тогда уже митинг организуем!!! ![]() Дарова, Вить! ![]() ![]() Дык я все время здесь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 21:43) Дык я все время здесь. ![]() Пляаааа!!!!' Соскучился по тебе вживую!, ё-моёооо!!!!!! ![]() О! Иваныч пришёл! Дарова, копатель!!! ![]() Всё, дядьки! Вырубаюсь потихоньку.... Пойду я пожалуй в люлю... Всем всех благ и снов офигенских!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2020, 21:26) Пляаааа!!!!' Соскучился по тебе вживую!, ё-моёооо!!!!!! ![]() О! Иваныч пришёл! Дарова, копатель!!! ![]() Всё, дядьки! Вырубаюсь потихоньку.... Пойду я пожалуй в люлю... Всем всех благ и снов офигенских!!! ![]() Только народ подтягиваться начал а ты спать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2020, 21:26) Пляаааа!!!!' Соскучился по тебе вживую!, ё-моёооо!!!!!! ![]() О! Иваныч пришёл! Дарова, копатель!!! ![]() Всё, дядьки! Вырубаюсь потихоньку.... Пойду я пожалуй в люлю... Всем всех благ и снов офигенских!!! ![]() Пришел слово не верное - приполз немного точней))) ![]() Всем Здравствовать! Валентин - выздоравливайте!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 29 2020, 21:55) Пришел слово не верное - приполз немного точней))) ![]() Всем Здравствовать! Валентин - выздоравливайте!!! Валентин хад, прижал вируса своим телом и не отпускает ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго, однако, вечера, господа виршеплёты! Хотел вот в рифму вам ответить, но притащенные из лесного ручейка на газон камушки утомили не только руки и спину, но, похоже, ещё и голову. Одно знаю точно: заныкивание что ФНБ, что кальмотика сала с пузырём вишнёвки может привести к бунту, злодеяниям страшным и (ужас какой!) к Леворюции! Полетят головы, руки да ноги, начнётся наше любимое развлечение - безсмысленное и безпощадное!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 22:01) Валентин хад, прижал вируса своим телом и не отпускает ![]() ![]() О, а ежелиб он подался в Смоленщину тропами партизанскими, ужеб выздоровел... наверно... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2020, 22:03) Доброго, однако, вечера, господа виршеплёты! Хотел вот в рифму вам ответить, но притащенные из лесного ручейка на газон камушки утомили не только руки и спину, но, похоже, ещё и голову. Одно знаю точно: заныкивание что ФНБ, что кальмотика сала с пузырём вишнёвки может привести к бунту, злодеяниям страшным и (ужас какой!) к Леворюции! Полетят головы, руки да ноги, начнётся наше любимое развлечение - безсмысленное и безпощадное! ![]() ![]() Развлечение мы любим, чем больше бардак, тем больше можно стырить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 29 2020, 22:05) О, а ежелиб он подался в Смоленщину тропами партизанскими, ужеб выздоровел... наверно... ![]() На рельсе ватсаповской утром кашлял что пока хреновенько побеждается ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 22:06) Развлечение мы любим, чем больше бардак, тем больше можно стырить ![]() Эт да, экспроприировать сундуки экспроприаторов - дело периодически нужное. Одно плохо, не до вирш будет, все Музы разбегутся. Окромя революционных. Сообщение отредактировано андриян: Apr 30 2020, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго предпраздничного утра! Миру - мир! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Богатства страны - народу! Всем - счастья!
![]() Сережа Ульхантер, Володя Озовский, Витя Пармский - отдельный утренний привет! ![]() Виноват, зашился что-то со всякими делами... Прошу простить за прогулы... ![]() А у меня сейчас за окном - плюс 10! А днем, не поверите, 28 (!!!) градусов выше нуля обещают!! Африка какая-то, а не Сибирь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем, предпраздничного!
![]() В Белкограде +8*, дождь, к вечеру +3* обещают. ![]() Диме Иркутскому и Володе OZ отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Серёооогааааааа!!!!!! Ты где?! Во! А как это так вышло??!!! ![]() ![]() Привет, Серёж! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 30 2020, 05:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Apr 30 2020, 03:35) Всем доброго предпраздничного утра! Миру - мир! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Богатства страны - народу! Всем - счастья! ![]() Сережа Ульхантер, Володя Озовский, Витя Пармский - отдельный утренний привет! ![]() Виноват, зашился что-то со всякими делами... Прошу простить за прогулы... ![]() А у меня сейчас за окном - плюс 10! А днем, не поверите, 28 (!!!) градусов выше нуля обещают!! Африка какая-то, а не Сибирь... ![]() ![]() Чёт рано стали раздавать, завтра ж землю крестьянам?! ![]() Здарова хохлы, в смысле крестьяне, в смысле жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Всем Здравствовать! За окошком в плюсе, ну эт пока черемуха не зацвела... Поеду ка я в деревню, погляжу чё там да как... А то завтраж на маёвку)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пожарной охраны России371 год • Праздник иконы Божией Матери «Избавительница» • Вальпургиева ночь (Walpurgis Night) • Международный день джаза (International Jazz Day)8 лет • День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого • Международный день свечника • День веснушчатых созвездий • Праздник каменной стены • День памяти преподобного Акакия, епископа Мелитинского • День честности (Honesty Day) - США • День овсяного печенья (National Oatmeal Cookie Day) - США • День кролика «Багз Банни» - США82 года • День пограничника (День прикордонника) - Украина2 года • День рождения Будды - Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Сингапур • День стильной причёски (Hairstyle Appreciation Day) - США • Фестиваль булочек на острове Ченг Чау - Китай • День апельсина в Амстердаме - Нидерланды • День изюма (National Raisin Day) - США • День учителя - Парагвай • Праздник урожая - Бонэйр • День мучеников - Пакистан • День защиты прав потребителей - Таиланд • День короля - Швеция • День Персидского залива - Иран • Именины у Александра, Ивана, Михаила, Фёдора • Зосима Пчельник (Открытие улика) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра +1,сейчас уже +5,солнышко выглянуло
![]() Всех огнеборцев-с праздником! ![]() Всех с наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:42 | |
![]() |