![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 20:57) Шустрый, лишь ббы биться ![]() Сначала в рыло! "... а дэвушки потооом!" ![]() Всё, братцы. Пора. ![]() Всем всех благ, грибочков неотравленных и снов ништяковых! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2020, 20:04) Сначала в рыло! "... а дэвушки потооом!" ![]() Всё, братцы. Пора. ![]() Всем всех благ, грибочков неотравленных и снов ништяковых! ![]() Вовка, завтра воскресенье, вроде ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 21:06) Вовка, завтра воскресенье, вроде ![]() Согласен. Западло! Но есть такая хрень, как Ростелеком и я в ём... ![]() Ты давай этта... Не пей слишком дохера, тёзка!!! ![]() ![]() Пойду я, тресну за ваше здоровье... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2020, 20:12) Согласен. Западло! Но есть такая хрень, как Ростелеком и я в ём... ![]() Ты давай этта... Не пей слишком дохера, тёзка!!! ![]() ![]() Пойду я, тресну за ваше здоровье... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну чо, спляете поди уже?! А я чот всё никак...
Ваааась!! Ваааааськаааа!!! Да не спи ты!! Харэ, разлепи глаза уже!.... На! Вот этот винил поставь! Вот этую песенку!.... Да лаааадно... Сымешь с патефонки, и иди себе дрыхнуть..... ![]() https://youtu.be/bA6Oe_2eSqc -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2020, 09:49) И чо орет? Я в 4 встаю, в 2 по вашему, не хожу, не ору. Посудой на кухне не бренчу, воду в унитазе не спускаю, дверями холодильника не хлопаю, а этот как скаженный. Бурлака клязьминская. Глазунья четырехяйцовая. ![]() Пральна. Из посуды только оцинкованное ведро. Унитаз? В шаговой доступности за сараем. И дверь от холодильника "ЗИЛ - Москва" к калитке прислонёная. Как её хлопать-то? Вечера доброго изоляторы фаянсовые вислопузые. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 25 2020, 22:20) Пральна. Из посуды только оцинкованное ведро. Унитаз? В шаговой доступности за сараем. И дверь от холодильника "ЗИЛ - Москва" к калитке прислонёная. Как её хлопать-то? Вечера доброго изоляторы фаянсовые вислопузые. ![]() Валер, пральна будет наверное "фаянсовые вислопузые пескоструйщики"... ![]() Всё. Похоже, я спёкся... Всем - бай! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 18:30) Так, отставить, вы нарушаете технологию. Сперва жарится сало, а на шкварках грибы, ну а далее сметана и с блинами с печки ![]() А ваще сегодня у Всеволода Денисовича (внукер) днюха, шесть годков как с куста, от писка до требовательного крика. Васька, накрывай поляну и рули, бо я долго не протяну ![]() Растёт! Растёт наша смена-то! Да быстро как... ![]() ![]() А мы пока будем УЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО! ![]() Слово «бл…ь» (дальше - **) является междометием, выражающим широкий спектр эмоций, может обозначать персону легкого поведения, носить обще-оскорбительный или утверждающий характер. - Стоять! Не двигаться! - Это что, ограбление? - Нет, **, групповое фото! Лифт, последний этаж. - Вам вниз? - Нет, **, в бок! - Теща, Вам плита нужна? - Газовая? - Нет, **, мраморная! Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты? Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, **, на часы! - Дорогой, у меня две полоски… - Ты что беременна? - Нет, **- я бурундук. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика - Мужчина, Вы, что на поезд опоздали? - Нет, **, я его с вокзала выгоняю! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член. Врач смотрит и спрашивает. - Жалуетесь? Мужик: нет **, хвастаюсь! - У меня хомяк умер. - Что просто взял и умер? - Нет, **, со спецэффектами! - Дорогой, ты станешь папой! - Ты, что беременна? - Нет, **, из Ватикана звонили! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - бабушка, у Вас картошка на посадку? - (злобно) – нет, **, на взлет! - Окружная дорога, утро. Дальнобойщик останавливается возле девушки легкого поведения. - Девушка, Вы ночная бабочка? - Нет, **, утренняя звезда! Начальник - секретарше. - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, **, через «одноклассников», так быстрее будет! Телефонистка. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем? - Нет, **, первые две цифры ответили, а остальные молчат! Э... к чему это я? Бывалочи, напишешь чего-нибудь в клубе, поздороваешься там, или спросишь чего - а ни одна ** не отреагирует, даже глазом не моргнёт и ухом не пошевелит. Не говоря уже о друзьях-товарищах, дорогих соклубнях. Один остался, всё зорко подмечающий, как зоркий беркут с острыми когтями и стальными крыльями, гордый птиц Кукуй. Спасибо, Витя! ** буду, как-нито доберусь до твоего жительства, или над тобой пролечу на аэроплане - познаешь мою благодарность! Хорошо, что ты - есть! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Как есть воскресное и доброе.
![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Давайте уже отрывайте свои наковальни от перин пуховых,Володя поди уж главный связический кабель тянет,надо помочь,духовно. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Красная горка • День снайпера • День «Обними друга» (Hug a Friend Day) • Международный день варки картофеля • Праздник иконы Божией Матери «Сладкое Лобзание» • Праздник незнакомых людей • Международный день памяти о чернобыльской катастрофе • День «Вспомни свой первый поцелуй» • День вылазок в параллельные миры • Всемирный день пилотов (World Pilots Day)6 лет • День памяти святой мученицы Фомаиды Египетской • День памяти священномученика Артемона Лаодикийского • День памяти жертв радиационных аварий и катастроф • Международный день интеллектуальной собственности • Всемирный день породнённых городов57 лет • День нотариата13 лет • День сметчика 20 лет • День шкалы Рихтера (Richter Scale Day) • День реабилитации кубанского казачества29 лет • День родного языка в Республике Татарстан • Всемирный день пинхол-фотографий • День национального героя в Республике Марий Эл30 лет • День «Дети и животные» (National Kids & Pets Day) - США • День «Помогите лошади» (National Help a Horse Day) - США7 лет • Праздник успешных начинаний «Акшая Тритья» - Индия • День родителей домашних животных - США • День пограничника - Армения26 лет • День брецель-кренделя (National Pretzel Day) - США • День рождения султана- Малайзия • День глухих родителей (Mother, Father Deaf Day) - США26 лет • День «Чужого» (Alien Day) - США4 года • День секретаря (Secretaries Day) - Латинская Америка • День объединения - Танзания56 лет • День «Обними австралийца» (Hug an Australian Day) - США • День «Будьте собраны» (Get Organized Day) - США • Праздник ахалтекинского скакуна - Туркменистан28 лет • День диссертации (National Dissertation Day) - США2 года • День Джеймса Одюбона (National Audubon Day) - США235 лет • День статического прилипания (National Static Cling Day) - США • День памяти жертв и героев депортации - Франция66 лет • День штата Южная Дакота (National South Dakota Day) - США • Именины у Артемона, Марфы, Георгия, Дмитрия • Фомаида Медуница (Заячьи именины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья огроменного и приятного дня!
Серёж Дендрический Коптус, не обижайся, но ты ведь умеешь изящно в душу плюнуть и ходить по "полю брани" этаким героем - "всехубьюодиностанусь". Недавно нокаутировал и даже не заметил. Вот так вот бывало напишу о своём счастливом детстве, получу от тебя отповедь с матюком, а ни одна бл @дь не среагирует на нарушение "этикета". Не заморачивайтесь, товарищи, это не выпад с целью поср@ться, а просто масенький, буквально мизерный пример. Вы все здоровские и уникальные. Я вас всех люблю. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 25 2020, 23:32) Э... к чему это я? Бывалочи, напишешь чего-нибудь в клубе, поздороваешься там, или спросишь чего - а ни одна ** не отреагирует, даже глазом не моргнёт и ухом не пошевелит. Не говоря уже о друзьях-товарищах, дорогих соклубнях. Один остался, всё зорко подмечающий, как зоркий беркут с острыми когтями и стальными крыльями, гордый птиц Кукуй. Спасибо, Витя! ** буду, как-нито доберусь до твоего жительства, или над тобой пролечу на аэроплане - познаешь мою благодарность! Хорошо, что ты - есть! ![]() Что б**** внимания мужского не хватает? ![]() ![]() Добрый утр жильцы и жильчихи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2020, 09:44) Что б**** внимания мужского не хватает? ![]() ![]() Добрый утр жильцы и жильчихи ![]() Тебя мне не хватает, лысая башка! ![]() ![]() С Красной Горкой, дорогие товарищи! Христос Воскресе! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 26 2020, 10:50) Тебя мне не хватает, лысая башка! ![]() ![]() С Красной Горкой, дорогие товарищи! Христос Воскресе! ![]() Я тож тебя люблю. (два лысых смайлика уходят в лес) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2020, 10:55) Я тож тебя люблю. (два лысых смайлика уходят в лес) Два грудЯ шестого размера, Вопя похабные частушки, Ушлындали в ближайший лес. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго денёчка соратники!
![]() К продолжению самоизоляции подготовились, Петровна напекла пирогов с луком с яйцом, с брусникой, и трёхугольников. Посолили 12 литровое ведро капусты, вчера картопли купили в Пятёрочке. Можно ищщё месяц изолироваться... ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А у меня папандос
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2020, 13:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Apr 26 2020, 12:51) Доброго денёчка соратники! ![]() К продолжению самоизоляции подготовились, Петровна напекла пирогов с луком с яйцом, с брусникой, и трёхугольников. Посолили 12 литровое ведро капусты, вчера картопли купили в Пятёрочке. Можно ищщё месяц изолироваться... ![]() ![]() Эх-маа! Картошечка да с капусточкой!!! Мужа высвистывают на сдачу кровей на антитела. Или всех с антителами на работу рекрутируют с удаленки или кровю на плазму откачают. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 26 2020, 13:59) Эх-маа! Картошечка да с капусточкой!!! Мужа высвистывают на сдачу кровей на антитела. Или всех с антителами на работу рекрутируют с удаленки или кровю на плазму откачают. Да колбаски пальцем пиханые на скарманде поджарить ![]() А ты думаешь для чего нас откармливают? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2020, 15:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:38 | |
![]() |