![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:10) Вы как хотите, а я жду выздоровления (уж больно икорки хотца!) Ух ты! А Вальтер ишшо и икру мечет? Надо тогда ишшо Баро подтягивать, в том точно с ведро будет. И Алеху самарского. Где то потерялся третий румынский чулмандыр. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 21:15) Ух ты! А Вальтер ишшо и икру мечет? Надо тогда ишшо Баро подтягивать, в том точно с ведро будет. И Алеху самарского. Где то потерялся третий румынский чулмандыр. ![]() Ох ты ж пля какую халяву прозевали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:11) На поминках под икорку будет выпивка!? ![]() Нифига, у меня занык на выздоровлялово ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:11) На поминках под икорку будет выпивка!? ![]() Ага... щаззз! ![]() ![]() А вот по поводу чудесного спасения, то дааа! Икра, шало, шамогон рекой! Но не для всех - кто в коришневой книжечке, того швейцар в ресторан не пустит, а ежели какой очкарик лохматый будет возбухать - такому в морду и взашей! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 24 2020, 21:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:21) Нифига, у меня занык на выздоровлялово ![]() Ставим ставки?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:22) Ставим ставки?! ![]() Да хоть класть лежавки. Сказано же было - тетрадь решает всё! ![]() Икра на поправочку, остальное - в морду -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:28) Да хоть класть лежавки. Сказано же было - тетрадь решает всё! ![]() Икра на поправочку, остальное - в морду ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:34) ![]() ![]() Виртуальными пинками? Я к чему, об него в реале ноги переломаешь пинать, а он и не почуйствует, а уж в виртуале... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:41) Виртуальными пинками? Я к чему, об него в реале ноги переломаешь пинать, а он и не почуйствует, а уж в виртуале... Надо на него кого нить натравить ![]() ![]() Пойду в их ветку сдам его ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2020, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
"Если бы эпидемию можно было бы остановить, принеся в жертву один из городов, какой бы город Вы принесли в жертву? И почему именно Москву?"...
Пытались уже. В 1941 году Москву бомбили фрицы. Рядом с нами, в районе Ясенево, проходил юго-западный рубеж Московской зоны обороны - там сейчас памятник стоит. А на самой высокой точке Битцевского леса , на высоте 230,2 была расположена зенитная батарея 329 зенитно-артиллерийского полка. Лупила она в сторону области, и земля в моём лесу за дорогой изрядно нашпигована медными поясками от 76мм зенитных снарядов, осколками и "цветниной" и даже целыми взрывателями от них... ...И между двух оврагов, тоже на высоте - и практически напротив моего дома сидел, наверное, артиллерийский наблюдатель. Или корректировщик? Как он обронил деньги - не знаю. Серебрушку затёртую - 15 копеек 1923, два пятиалтынных "мужик с молотком", пару гривенников и двугривенный. Того самого, 1941 года. А сверху на него сыпались осколки, и было это дело в первую военную зиму... ![]() ![]() Вирус, говорите? Икра, сало, самогонка? Представьте себя на месте того парня. Я представил сегодня. И все наши сегодняшние "беды" показались мне полной......... Ну, конечно, кроме болезни друзей. Но мой сотоварищ по "Кл-цу" и его владелец Томас, его жена и ребёнок официально (справка есть!) переболели ковиром и выздоровели. Вовсе не так страшен черт, как его малюют. Есть вещи куда страшнее. Война, например, которая до сих пор спит под нашими ногами.. Простите за "многобукв". Доброй ночи... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Вить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
... и молча Кукуй удалился в камеру к "пикейным жилетам"...
![]() Ну и пральна, там интереснее и собеседник всегда найдётся... А у нас чо? Тока поминки и обсуждаем!! Тиресно, как там наш умирающий лебедь - тяжеловес?? Звонить как-то неудобно, рановато. Неохота бэбика будить.... Кстати, вы просыпаться-то собираетесь?! На воле зашибись! Ночной дождюк пыль приколошматил, зеленью пахнет просто одуряюще! Хех! Значит нюх я не потеряяааааал!!! ![]() Ваааась!!! Вася-кот!! Васииилииииий!!! Давай штоль будить уже народы... Пора!!! Нежненько так. В одно касание!.... ![]() https://youtu.be/rO4DDbG42NY -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра други!
![]() В Белкограде +3*, до балагана вчера так и не добрался, снег как зарядил с 9 и до вечера шел. Но за ночь растаял. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Не кричи, дай спокойно проснуться. И так кошки ночью задолбали, ты ещё по утрени голосишь.
Не спим мы, не спим. Так только потягива а а е м. с с с... Хрр. Хрр. Хрр А? Кто здесь? Доброго боброго и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ёжиков заведи, Наташ! С ними веселее, пля буду!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2020, 08:37) Ёжиков заведи, Наташ! С ними веселее, пля буду! ![]() Пройденный этап. В детстве ещё. Спасли ёжика на просеке под ЛЭП ранней весной. Пока на дачу его не отправили, эти ночные топ-топы меня сильно забавляли. Кстати на даче он быстро обзавёлся семьёй. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 25 2020, 09:50) Пройденный этап. В детстве ещё. Спасли ёжика на просеке под ЛЭП ранней весной. Пока на дачу его не отправили, эти ночные топ-топы меня сильно забавляли. Кстати на даче он быстро обзавёлся семьёй. Вооо! Вишь, тебе уже захотелось! А чтоб не топотал, сшей ему тапочки!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2020, 08:04) ... и молча Кукуй удалился в камеру к "пикейным жилетам"... ![]() Ну и пральна, там интереснее и собеседник всегда найдётся... А у нас чо? Тока поминки и обсуждаем!! Тиресно, как там наш умирающий лебедь - тяжеловес?? Звонить как-то неудобно, рановато. Неохота бэбика будить.... Кстати, вы просыпаться-то собираетесь?! На воле зашибись! Ночной дождюк пыль приколошматил, зеленью пахнет просто одуряюще! Хех! Значит нюх я не потеряяааааал!!! ![]() Ваааась!!! Вася-кот!! Васииилииииий!!! Давай штоль будить уже народы... Пора!!! Нежненько так. В одно касание!.... ![]() https://youtu.be/rO4DDbG42NY И чо орет? Я в 4 встаю, в 2 по вашему, не хожу, не ору. Посудой на кухне не бренчу, воду в унитазе не спускаю, дверями холодильника не хлопаю, а этот как скаженный. Бурлака клязьминская. Глазунья четырехяйцовая. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлая суббота • День дочери (Daughter`s Day) • Всемирный день пингвинов (World Penguin Day) • Международный день ветеринарного врача • День бумажных самолётиков • Международный день ДНК (International DNA Day)67 лет • Праздник иконы Божией Матери Муромской • Международный день настольных игр 7 лет • День встречи на Эльбе (Elbe Day, East Meets West Day)75 лет • Всемирный день тай-цзи и цигун 21 год • День чеченского языка 97 лет • День памяти преподобного Василия Парийского • Международный день скульптуры (International Sculpture Day)5 лет • Всемирный день борьбы с малярией (World Malaria Day)12 лет • День чувашского языка28 лет • День финансовой независимости 1 год • День «Общества красных шляпок» (Red Hat Society Day)22 года • Международный день делегата (International Delegate`s Day) • Международный Маркониевский день 146 лет • День рождения ослика Иа-Иа (Eeyore`s Birthday Party) - США57 лет • День «Спасите лягушек» (Save The Frogs Day) - США • Парад цветов в Амстердаме (Bulbflower Parade) - Нидерланды • День маникюра и педикюра (National Mani-Pedi Day) - США • День благодарности парикмахерам - США8 лет • День телефона (National Telephone Day) - США • День обоняния (National Sense of Smell Day) - США • День поцелуя надежды (National Kiss of Hope Day) - США • День наблюдения за птицами (National Go Birding Day) - США • День освобождения от фашизма - Италия75 лет • День «Обнимите сантехника» (National Hug a Plumber Day) - США • День цветных карандашей «Crayola» (National Crayola Day) - США • День защитника Отечества - Австралия, Новая Зеландия105 лет • День независимого книжного магазина – США 4 года • День переделки (National Rebuilding Day) - США • День открытия бассейна (National Pool Opening Day) - США • День посадки деревьев (Tag des Baumes) - Германия68 лет • День детей (Children`s Day) - Колумбия • День борьбы с родительским отчуждением - США, Канада14 лет • День свободы (Dia da Liberdade) - Португалия46 лет • День памяти евангелиста Марка (Festa di san Marco) - Италия • День флага (National Flag Day) - Фарерские острова80 лет • День автомобильных номеров (License Plates Day) - США119 лет • День освобождения Синая (Sinai Liberation Day) - Египет38 лет • День флага - Эсватини (Свазиленд)53 года • День Боба Уиллса (Bob Wills Day) - США48 лет • Парашурама Джаянти (Parashurama Jayanti) - Индия • День короля Наресуана (King Naresuan Day) - Таиланд415 лет • День казахстанского футбола - Казахстан18 лет • День кукольного театра (National Day of Puppetry) - США21 год • День хлеба с цуккини (National Zucchini Bread Day) - США • Именины у Василия, Давида, Ивана, Исаака, Сергея, Марии • Василий Парильщик (Лесной праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2020, 10:49) И чо орет? Я в 4 встаю, в 2 по вашему, не хожу, не ору. Посудой на кухне не бренчу, воду в унитазе не спускаю, дверями холодильника не хлопаю, а этот как скаженный. Бурлака клязьминская. Глазунья четырехяйцовая. ![]() Неа... Пересчитал два раза! Всё, как у всех! Ты обратно обшибся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:23 | |
![]() |