![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Соплей нет а нюха нет, то это он. А чего ждать когда жена вечно на передовой? Сама сколько раз внутрибольничную фигню перебаливала. Все пневмонии - мои. И ведь вирусняк и бактерии такие ядрёные подхватывала, которые уже к любым лекарствам адаптировались.
Эх, Валька, медицина у нас для своих же медиков херовастая. Жене и тебе да и всей семье - здоровья здоровья здоровья!!! А вы, черти пофигистические, если себя не бережоте, так хоть подумайте о семьях медиков, которым потом с вами возиться ![]() Вот честно, даже матерных слов не хватает! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 24 2020, 20:27 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 20:25) Соплей нет а нюха нет, то это он. А чего ждать когда жена вечно на передовой? Сама сколько раз внутрибольничную фигню перебаливала. Все пневмонии - мои. И ведь вирусняк и бактерии такие ядрёные подхватывала, которые уже к любым лекарствам адаптировались. Эх, Валька, медицина у нас для своих же медиков херовастая. Жене и тебе да и всей семье - здоровья здоровья здоровья!!! А вы, черти пофигистические, если себя не бережоте, так хоть подумайте о семьях медиков, которым потом с вами возиться ![]() Вот честно, даже матерных слов не хватает! Все ж герои пока близких или себя не коснётся ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21357996 Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2020, 20:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 19:57) ,,Лёгкие чистые,, чем проверяли? Показывает только КТ, прослушка когда одной трети лёгких уже нет. Показаний для КТ лёгких пока нет... ![]() Тэээкс... хде моя зелёневенькая книжечка? Ах, ты, батюшки - покрали эти ироды из коримшевой! А ну верните взад, паразиты! ![]() QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:30) Все ж герои пока близких или себя не коснётся ![]() .... Не сцы, Вовка - переболеют все... А как иначе антителами обзавестись? Прививка, по самым радужным подсчетам, раньше, чем через полгода не появится... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 24 2020, 20:47 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2020, 20:42) Показаний для КТ лёгких пока нет... ![]() Тэээкс... хде моя зелёневенькая книжечка? Ах, ты, батюшки - покрали эти ироды из коримшевой! А ну верните взад, паразиты! ![]() Ну коль ты ренгенутый так можешь смело на всех кашлять ![]() Подходим, записувыемся, всего лишь по тысяче с морды ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2020, 20:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 20:25) Соплей нет а нюха нет, то это он. Наталья, ты погодь, он это или не он, рано говорить. Я вот, кады обычным ОРВИ болел, тоже нюх терял без соплей.. Через пару дней после заболевания. А по короне, потеря нюха, как один из признаков, проявляется сразу, насколько моя понимай. P.S. Водь, sitr, сюкпря за запись в зелененькую книжицу! Сообщение отредактировано андриян: Apr 24 2020, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 24 2020, 20:49) Наталья, ты погодь, он это или не он, рано говорить. Я вот, кады обычным ОРВИ болел, тоже нюх терял без соплей.. Через пару дней после заболевания. А по короне, потеря нюха, как один из признаков, проявляется сразу, насколько моя понимай. Какое погодь?! уже закусь оплатили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:46) Ну коль ты ренгенутый так можешь смело на всех кашлять ![]() Подходим, записувыемся, всего лишь по тысяче с морды ![]() Рентген фуфло, может и не показать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:46) Ну коль ты ренгенутый так можешь смело на всех кашлять ![]() Подходим, записувыемся, всего лишь по тысяче с морды ![]() Рентген не видит ПНЕВМОНИТА, это не пневмония! Здесь по другому пути идёт развитие. (прошу пардону за капс - я со смартфона) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нюха у него нету.... Херню порешь, товарисч!!! Ты носки пробовал нюхать??!!!
А мои???!!! ![]() ![]() От них побелка с потолка обсыпается! Ннуууу???!!! Сразу нюх проснётся!! Ненадолго уже, правда... ![]() Баста. Пора.... Всем всех благ и снов приятных ... о шашлыке из Вальтера... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 20:52) Рентген фуфло, может и не показать. ![]() Ох тыж ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 24 2020, 20:49) Наталья, ты погодь, он это или не он, рано говорить. Я вот, кады обычным ОРВИ болел, тоже нюх терял без соплей.. Через пару дней после заболевания. А по короне, потеря нюха, как один из признаков, проявляется сразу, насколько моя понимай. Ну дык и я нюх теряла без обильных соплей, и где гарантия что это был не Он? А мобыть мы с тобой уже Им переболели? Я только помню херовастое самочувствование в области лёгких. Я б на антитела проверилась -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2020, 20:54) Нюха у него нету.... Херню порешь, товарисч!!! Ты носки пробовал нюхать??!!! А мои???!!! ![]() ![]() От них побелка с потолка обсыпается! Ннуууу???!!! Сразу нюх проснётся!! Ненадолго уже, правда... ![]() Баста. Пора.... Всем всех благ и снов приятных ... о шашлыке из Вальтера... ![]() ![]() Тьфу на тебя Вовка, придумай другой способ антител надыбать Блин, Валька уже заманался от нас трусами отмахиваться, а мы уже и диагнозами его обложили и тушку на составляющие расчленили. Страшные люди! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 24 2020, 21:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 20:59) Ну дык и я нюх теряла без обильных соплей, и где гарантия что это был не Он? А мобыть мы с тобой уже Им переболели? Я только помню херовастое самочувствование в области лёгких. Я б на антитела проверилась Так ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:55) Ох тыж ![]() ![]() У меня начальную пневмонию показала флюра, рентген подтвердил. Один корефан со мной лежал, он повторно. За восемь лет до того вырезали верхушки легких, застудил на северах на вахте. Почувствовал себя плохо, пошел к фтизиатору, она его на рентген. Два раза, все чисто. За деньги пошел на КТ, в правом легком дыра пять на четыре см. В хирургии вместе лежали, ему легкое не трогали, четыре ребра убрали что б мышцы давили на легкое и дыра склеивалась. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 21:04) У меня начальную пневмонию показала флюра, рентген подтвердил. Один корефан со мной лежал, он повторно. За восемь лет до того вырезали верхушки легких, застудил на северах на вахте. Почувствовал себя плохо, пошел к фтизиатору, она его на рентген. Два раза, все чисто. За деньги пошел на КТ, в правом легком дыра пять на четыре см. В хирургии вместе лежали, ему легкое не трогали, четыре ребра убрали что б мышцы давили на легкое и дыра склеивалась. Я ж и говорю, или КТ или поминаем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 22:01) Тьфу на тебя Вовка, придумай другой способ антител надыбать А под спиртное?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:01) Тьфу на тебя Вовка, придумай другой способ антител надыбать Что там за антитела, так... Дрищи. А Вальтеровы, они такие сочные, толстенькие такие, мяконькие. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2020, 21:07) А под спиртное?! ![]() ![]() Вовка, сиди тихо. Ты нам нужен на случай всемирного ######еца, мы тобой мазацца будем ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:06) Я ж и говорю, или КТ или поминаем ![]() Вы как хотите, а я жду выздоровления (уж больно икорки хотца!) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 24 2020, 21:10) Вы как хотите, а я жду выздоровления (уж больно икорки хотца!) На поминках под икорку будет выпивка!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |