![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2020, 11:34) Добрый утр жильцы великой страны ![]() А у нас снег сыпет ветром гоняемый, бррр. А ничо!!! " И в дождь, и в грязь..."( далее по тексту) Весь день раскапывали проколы под дорогами, готовились к подвигу - скоро бум тащить кабелину 5 км... Вручную! ![]() 2 ДендроБэПэДэичу : Серёж, шило твоё, когда помрёшь, надо в музей сдать!!! ![]() Доброй дороги тебе, непоседа! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! Здравия всем и бодрости духа!
QUOTE(mazaika @ Apr 22 2020, 11:08) .... Валентин, как самочувствие? .... Держусь!Температурю по-маленьку... QUOTE(Дендрокопус @ Apr 22 2020, 14:57) .... Даёшь МАГАДАН!!![/b][/i][/size][/color] ![]() О! Добрые вести! Держим кулаки, чтобы все срослось! ![]() Фотоаппарат не забудь - без светопИси лучше не возвращайся! И этта... наколку потом не забудь сделать! ![]() https://youtu.be/kvoM7cotb1c -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2020, 18:20) А ничо!!! " И в дождь, и в грязь..."( далее по тексту) Весь день раскапывали проколы под дорогами, готовились к подвигу - скоро бум тащить кабелину 5 км... Вручную! ![]() 2 ДендроБэПэДэичу : Серёж, шило твоё, когда помрёшь, надо в музей сдать!!! ![]() Доброй дороги тебе, непоседа! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Тебя шо, опять на работу взяли? ![]() Шило поделим, посадим и будем выращивать для хороших людей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2020, 18:27) Дратути, люди добрые! Здравия всем и бодрости духа! Держусь!Температурю по-маленьку... О! Добрые вести! Держим кулаки, чтобы все срослось! ![]() Фотоаппарат не забудь - без светопИси лучше не возвращайся! И этта... наколку потом не забудь сделать! ![]() https://youtu.be/kvoM7cotb1c На лодыжке ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2020, 18:33) На лодыжке ![]() Неее... Эту на руке - солнце, море, горы и чайка, надпись "МАГАДАН". А ваще Виталича надо всего покрыть портаками, как чумадан турыста наклейками... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добровечера, соратники.
В плане предыдущей дискуссии. Вспомнил, что на политэкономии в 70-х попробовал сравнить покупки с первой зарплаты Павла Власова (Горький, "Мать") и молодого рабочего советсих времён. Павел купил гармонь, сапоги, плисовые штаны, платок матери, что-то по мелочи, на остаток ещё и напился (на счёт последней позиции не уверен, кому интересно - обращайтесь к первоисточнику). Цены в 70-х годах: джинсы - 200 руб,, магнитофон 250-300, импортная обувь 50-100, мохеровый шарф 30-50 руб. Сравнение явно не в пользу развитого социализма. Не всякому директору предприятия это по карману. ![]() Устал за день, завтра тушку на рабочее место оттранспортирую. Сообщение отредактировано mazaika: Apr 22 2020, 19:07 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Для сравнения. дед моего мужа вернулся с чужбины, отбатрачив у немца, с подаренным граммофоном и в сапогах. Сапоги были единственными в деревне. Его дети и внуки получили высшее образование.
Работая на заводе, я собиралась покупать мотоцикл. В 18 лет. До конца года набралась бы нужная сумма. это я так жила херово? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 22 2020, 19:46 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Эхмааа,всегда было что то хорошее,что то плохое,всегда были хорошие и плохие,а кого уж как заденет,какой стороной,по жизни то,эт уж ау...Потому все споры о правде сермяжной основы под собой не имеют.
![]() Лучше добра да здравия всемя премногих! ![]() Наташ,кажи фотку на моцике,блин,не представляю,ну вот никак. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Apr 22 2020, 19:42 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2020, 18:54) Неее... Эту на руке - солнце, море, горы и чайка, надпись "МАГАДАН". А ваще Виталича надо всего покрыть портаками, как чумадан турыста наклейками... ![]() Ленина и Сталина ему на титьки. Я просто фуею этих монархистов. В армии комсорг, потом член. И партбилет хранит. А сейчас вроде бы как и не при делах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 19:49) Ленина и Сталина ему на титьки. Я просто фуею этих монархистов. В армии комсорг, потом член. И партбилет хранит. А сейчас вроде бы как и не при делах. ![]() А ну не трожь нашего мента ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XJODffCeB_w Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2020, 19:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 22 2020, 19:41) Эхмааа,всегда было что то хорошее,что то плохое,всегда были хорошие и плохие,а кого уж как заденет,какой стороной,по жизни то,эт уж ау...Потому все споры о правде сермяжной основы под собой не имеют. ![]() Лучше добра да здравия всемя премногих! ![]() Наташ,кажи фотку на моцике,блин,не представляю,ну вот никак. ![]() Да что там представлять - стройняшка бараньего веса на красненькой яве. Все карты спутало поступление в училище и свадьба брата. накрылся мотик. А с сестренской получки все улетало на путешествия. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 22 2020, 19:54) Да что там представлять - стройняшка бараньего веса на красненькой яве. Все карты спутало поступление в училище и свадьба брата. накрылся мотик. А с сестренской получки все улетало на путешествия. Мне мотоциклы до сих пор нравятся. Пара в гараже стоят. Вот мой самый любимый и мотоцикл и мотоциклистка. Всем доброго вечера. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 22 2020, 20:40 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2020, 20:38) Мне мотоциклы до сих пор нравятся. Пара в гараже стоят. Вот мой самый любимый и мотоцикл и мотоциклистка. ![]() ![]() Урал- соло? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 20:40) Урал- соло? ![]() Не, Вить. МТ-9 , 1973 года выпуска. Недавно запускал - часы! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2020, 20:42) Не, Вить. МТ-9 , 1973 года выпуска. Недавно запускал - часы! Обалдеть! Круть! ![]() Сам? А когда делал, в какое время? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 19:49) Ленина и Сталина ему на титьки. Я просто фуею этих монархистов. В армии комсорг, потом член. И партбилет хранит. А сейчас вроде бы как и не при делах. ![]() У Природы везде должны быть свои люди! Я это... разведчиком был, вот! Бабушка со мной больше месяца не разговаривала, когда про моё вступление в КПСС узнала. Но партийность позволила мне стать начальником отдела целого управления, и скольких же сталинских соколов я отправил на заслуженный! Сколько нормальных парней взял на работу! Ты удивишься, но четыре человека из принятых мной тогда на работу до сих пор служат в рыбоохране, двое - начальниками инспекций. Всю жизнь самым главным для меня лозунгом (какой же коммунист без лозунга?) был "Береги Природу, твою мать!". ..Я, Витя, природу мечтал охранять с детства, со школы. Может быть, можно было и по другому, но я пошел таким путём. Двенадцать лет, пять месяцев и один день рыбов охранял. Вся Россия пользуется сейчас "Типовыми Правилами рыболовства", которые мы с Севой Степаницким написали. То, что служба развалена вместе со страной - не моя вина. Но за Природу я и сейчас укусить могу, и пионеры мои - тоже.. И вообще: быль молодцу - не укор! А поклонение В.И.Ленину (как и его верному соратнику и наследнику, И.В.Сталину) говорит о том, что атеизм не только не препятствует суеверному идолопоклонству, но и много ему способствует. Я тоже так думаю... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2020, 20:38) Мне мотоциклы до сих пор нравятся. Пара в гараже стоят. Вот мой самый любимый и мотоцикл и мотоциклистка. Всем доброго вечера. ![]() ![]() ![]() А передай, пожалуйста, Ольге привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 22 2020, 20:46) У Природы везде должны быть свои люди! Я это... разведчиком был, вот! Бабушка со мной больше месяца не разговаривала, когда про моё вступление в КПСС узнала. Но партийность позволила мне стать начальником отдела целого управления, и скольких же сталинских соколов я отправил на заслуженный! Сколько нормальных парней взял на работу! Ты удивишься, но четыре человека из принятых мной тогда на работу до сих пор служат в рыбоохране, двое - начальниками инспекций. Всю жизнь самым главным для меня лозунгом (какой же коммунист без лозунга?) был "Береги Природу, твою мать!". ..Я, Витя, природу мечтал охранять с детства, со школы. Может быть, можно было и по другому, но я пошел таким путём. Двенадцать лет, пять месяцев и один день рыбов охранял. Вся Россия пользуется сейчас "Типовыми Правилами рыболовства", которые мы с Севой Степаницким написали. То, что служба развалена вместе со страной - не моя вина. Но за Природу я и сейчас укусить могу, и пионеры мои - тоже.. И вообще: быль молодцу - не укор! А поклонение В.И.Ленину (как и его верному соратнику и наследнику, И.В.Сталину) говорит о том, что атеизм не только не препятствует суеверному идолопоклонству, но и много ему способствует. Я тоже так думаю... При чем тут идолопоклонство? Давай проще, что бы ты выбрал социализм образца 1985г или нынешний блядколхоз. Просто для жизни? Своей и своих внуков. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2020, 20:45) Обалдеть! Круть! ![]() Сам? А когда делал, в какое время? Сам, Валь. Благо и станки и гальваника под рукой были. Где-то в году 1999 -2000. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 20:51) При чем тут идолопоклонство? Давай проще, что бы ты выбрал социализм образца 1985г или нынешний блядколхоз. Просто для жизни? Своей и своих внуков. Честно? Ни то, ни другое. Финляндию бы выбрал. Или Норвегию. Для внуков особенно. Природа хорошая, люди добрые. Я же был, я знаю. Но Родину - не выбирают, в ней живут. И помирают... ![]() ..Хотя социализм "позднего" образца, конечно, был намного, стократно честнее. Был - да весь вышел. "Не шмогла я, не шмогла"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |