![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Здорово всем!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас мороз и солнце. Ночью -27. Днем обещают -20
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 8 2011, 12:11) У нас мороз и солнце. Ночью -27. Днем обещают -20 А у нас потеплело,-1 всего,обещают даже +,изверги,чего хотят,то и делают... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Второй день +2, на тротуарах идеальный каток - лед под слоем воды. До работы полз минут 30, тогда как обычно спокойно дохожу за 15. Сто раз пожалел, что коньки не одел ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 12:26) Всем привет! Второй день +2, на тротуарах идеальный каток - лед под слоем воды. До работы полз минут 30, тогда как обычно спокойно дохожу за 15. Сто раз пожалел, что коньки не одел ![]() Игорь привет! Немного про коньки,навеяло... Моторная лодка тащит за собой лыжника на водных лыжах,вдруг он падает и тонет... парни с лодки ныряют и достают его...один спасатель-другому "слышь Вань,не нравится он мне...",второй продолжая делать искусственное дыхание говорит,"Не нравится,не нравится-спасать надо...","А чего не нравится то?" Первый отвечает:" Вань,наш на лыжах был,а этот на коньках..." ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кукуй батькович пойду чичас твое письмо трэбовать на почту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я уже сходил... Был послан по холоду... Разнёс вдребезги напополам эту чёртову халабуду и растоптал безжалостно обломки...
![]() ![]() Перерыли всё, что можно и нельзя - послания нету... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2011, 14:49) Я уже сходил... Был послан по холоду... Разнёс вдребезги напополам эту чёртову халабуду и растоптал безжалостно обломки... ![]() ![]() Перерыли всё, что можно и нельзя - послания нету... ![]() А от Москвы до меня 30км будет идти еще неделю,часто такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2011, 14:49) Я уже сходил... Был послан по холоду... Разнёс вдребезги напополам эту чёртову халабуду и растоптал безжалостно обломки... ![]() ![]() Перерыли всё, что можно и нельзя - послания нету... ![]() Адреса, индексы правильные сообщать надо, я уж третьего дня, как получил!! ![]() Добрый день, о мудрейшие из мудрейших!! Вить, с ружьишком по такой погоде приятно побродить, не убить, а здоровья для!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 15:00) Адреса, индексы правильные сообщать надо, я уж третьего дня, как получил!! ![]() Добрый день, о мудрейшие из мудрейших!! Вить, с ружьишком по такой погоде приятно побродить, не убить, а здоровья для!! ![]() ![]() Хорошо, не к спеху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Йоохуууууууууууу!!!!!!!!!! Йес! Йесс!! Йессссс!!!!!!!!!
![]() Вернулся на почту с идентификационным номером и... Ещё через полчаса письмо отыскалось!!!! Внятного объяснения произошедшему тётки дать не смогли, лишь стыдливо глаза отводили... Ну да Бог им судья! Главное, что всё устаканилось!!! Витя!!!! Спасибо тебе огромное за подковку!!! Всё! Теперь все клады мои!!!! ![]() И, Вить, расскажи, если не сложно, про лошадку, а? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2011, 16:05) Йоохуууууууууууу!!!!!!!!!! Йес! Йесс!! Йессссс!!!!!!!!! ![]() Вернулся на почту с идентификационным номером и... Ещё через полчаса письмо отыскалось!!!! Внятного объяснения произошедшему тётки дать не смогли, лишь стыдливо глаза отводили... Ну да Бог им судья! Главное, что всё устаканилось!!! Витя!!!! Спасибо тебе огромное за подковку!!! Всё! Теперь все клады мои!!!! ![]() И, Вить, расскажи, если не сложно, про лошадку, а? Лошадка ФУ, 6-9вв. Ломоватовская к. не с могильника, в лесу нашел, всего 2 подымал. Она в яблоках. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2011, 16:05) Внятного объяснения произошедшему тётки дать не смогли, лишь стыдливо глаза отводили... Ну да Бог им судья! Расфигачил им всю халабуду и еще в претензии какой-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 12:17) А у нас потеплело,-1 всего,обещают даже +,изверги,чего хотят,то и делают... ![]() А у нас -5, лепота! Виктор,Кукуй, а на верхнем фото - эт ты опять кувалдой баловался? Ещё одного приземлил? ![]() Мне сегодня сообщили, что в Питере получили письмо, отправленное мной 2 недели назад... нормальная скорость продвижения по зимним почтовым трактам, 30-40 вёрст в день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 8 2011, 16:41) Расфигачил им всю халабуду и еще в претензии какой-то ![]() ![]() ![]() Ты чиииво, Андрей???!!!! Эт они должны мне и Виктуару!!! Как его там... аморальное удовлетворение, во !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Виктор ты наверно накамлал- набумкал и о чудо сегодня письмо пришло.
За содержимое спасибо,особенно зачетная копеечка сибирка ![]() И странно как то тетки на почте сегодня добрые такие первый раз не умничают и со мной не спорят,ты ничего там не накомлал лишнего? ![]() Письмо наполовину было отклеено но сам пакетик цел,слюней чтоли в тот момент не хватало у отправителя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2011, 17:43) Виктор ты наверно накамлал- набумкал и о чудо сегодня письмо пришло. За содержимое спасибо,особенно зачетная копеечка сибирка ![]() И странно как то тетки на почте сегодня добрые такие первый раз не умничают и со мной не спорят,ты ничего там не накомлал лишнего? ![]() Письмо наполовину было отклеено но сам пакетик цел,слюней чтоли в тот момент не хватало у отправителя ![]() ![]() А остальное тебе на дерево, можно было больше напихать, но я не знал , пропустит почта или нет, в городе у меня уперлись как то и не приняли 1классом, говорит посылку отсылать надо, с двумя пятаками СССР. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Практически не пил.Писем нет ни от кого. Никому не нужен.Жизнь не удалась....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ой, ну вот только не надо таких настроений, ОлегЫч!!! Взбодрись! Потихохоньку подберись к фанфурику с коньячком. Накапай аккуратненько грамм эдак стописят, и без всяких там лимонов-шоколадов, обожги язык граммулькой, а потом ишшо, чтоб в кровь пошло...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 20:07 | |
![]() |