![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2020, 12:59) Здарова сидуны ![]() Чёт совсем времени нет в этой изоляции ![]() ![]() И все примолкли, придавленные Великим Пятком и величием твоих дел. А я - гляньте, что для вас раскопал! Кажется, нам на будку обходчика такое же надо написать, распечатать и на стенку гвоздиком закрепить: "Правила погарского благородного собрания" - рукописный памфлет от 26 ноября 1817 года. Прелестно) Цитирую кое-что: "Желающему быть в собрании запрещается того дня в пищу употреблять редьку и чеснок, дабы в собрании не рыгать, хотя сия пища и почитается у Погарцев во время поста за лакомство, но как от сего произрастания бывает дурной и несносный запах особенно для дамского пола" "В собрании в карты играть дозволяется, только в коммерческие игры, но при козыряниине не стучать об стол крепко руками, а ежели случится кому проиграться, от чего Боже сохрани, то на судьбу не роптать, а нелениво расплатится, и не надеяться отыграться" "Иметь в кармане в капшучке или кошельке мелкую серебряную монету, дабы за взятое с буфета зараз расплатиться, избегая стародавних погарских обычаев отговариваться неимением при себе денег, когда потребуют должного, тогда сердиться и ругаться" "Ежели кому встретится нужда для и..., то сие делать не посредине двора, и м. спущать не на крыльце, а осмотреться: все ли в штанах защебнуты пуговицы и не замочен ли бант и нет ли чего на сапогах, чтобы не принести в залу собрания" "Танцевать дозволяется, но только в перчатках и чтобы руки были чисто вымыты мылом, в контраданце не пристукивать крепко ногами и не присвистывать, а любимые погарские танцы: метелицу горлицу, дудочку, голубца, дергунца танцевать запрещается, как сии танцы употребляемые одними простолюдинами, казачка танцевать можно, но не стуча крепко ногами, а комарицкого без припева слов" Усекли, сидельцы? Учим наизусть и приступаем к исполнению... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде +8*, солнце лупит. Снег почти весь сошел, в лесу еще с полметра осталось. Привет Володь! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Apr 18 2020, 07:24 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Вот я попаааал!!! ![]() Вчерася утречком покормил мамку, посидел-подумал и решил - нуёнах этую галеру!!! Брякнул командиру и сославшись на жуткий насморк, отпросился. Звоню ранее поминаемой ОВ и говорю, приехивай за мну, родная. А та отвечает, что ежели насморк, то нех тебе тута делать, заражать всех. Изолируйся, грит, у бабули и баста!!! ![]() Вот послала так послала!... Делать нечего, сидю, изолируюсь, жду когда в магазах тутошних замки упадут... Сходил в "Магнит", взял литр еды и на зубок кой-чего.... Изолироваться стало гораздо приятственней!!! ![]() ![]() ![]() А ключ всего один, да и не мог я ожидать от неё такого коварства!!!.....Вот сидю, заизолированный напрочь, пью минералку и зырю в окно. Скукота, даже заразить некого!!! И не убечь никак - всё-ж восьмой этаж... ![]() Вот такая хрень... Привет, Серёж! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 18 2020, 07:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 07:42) Утра доброго всем! ![]() Вот я попаааал!!! ![]() А ключ всего один, да и не мог я ожидать от неё такого коварства!!!.....Вот сидю, заизолированный напрочь, пью минералку и зырю в окно. Скукота, даже заразить некого!!! И не убечь никак - всё-ж восьмой этаж... ![]() Вот такая хрень... Привет, Серёж! ![]() Ну ты лошара ![]() ![]() Добрый утр жильцы ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великая суббота • День победы на Чудском озере (Ледовое побоище)778 лет • Весенняя Неделя Добра23 года • Международный день цирка (World Circus Day)10 лет • Всемирный день радиолюбителя (World Amateur Radio Day)95 лет • День пляски в проснувшемся лесу • День независимости владельцев домашних животных • День музыкального магазина (Record Store Day) • День сыра из сырого молока • Международный день памятников и исторических мест • День образования органов Гостехнадзора РФ62 года • Международный день жонглёров (International Juggler`s Day) • День степи в Калмыкии5 лет • День пожарной охраны Республики Карелия67 лет • День окружающей среды - Украина23 года • День танкиста - Куба • День благодарности мужу (Husband Appreciation Day) - США • День основания Общества Красного Креста - Украина • День города Душанбе - Таджикистан • Международный фестиваль воздушных змеев - Китай • День благодарности электромонтеру - США7 лет • День печенья в форме животных - США • День газетных обозревателей - США25 лет • День независимости - Зимбабве40 лет • День изобретений - Япония • День осведомлённости о велоцирапторах - США • День аукционистов (National Auctioneers Day) - США • День аутизма у взрослых - США11 лет • День армии - Иран • День битвы при Дюббёле - Дания • День пациентов в коме - Польша • Праздник «Варутхини Экадаши» (Varuthini Ekadashi) - Индия • День пиньяты (Pinata Day) - США4 года • Именины у Иова, Симеона, Марка, Платона, Николая, Алексея • Федул Ветреник (Пришёл Федул – тёплый ветер подул) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 07:42) Утра доброго всем! ![]() Вот я попаааал!!! ![]() Вчерася утречком покормил мамку, посидел-подумал и решил - нуёнах этую галеру!!! Брякнул командиру и сославшись на жуткий насморк, отпросился. Звоню ранее поминаемой ОВ и говорю, приехивай за мну, родная. А та отвечает, что ежели насморк, то нех тебе тута делать, заражать всех. Изолируйся, грит, у бабули и баста!!! ![]() Вот послала так послала!... Делать нечего, сидю, изолируюсь, жду когда в магазах тутошних замки упадут... Сходил в "Магнит", взял литр еды и на зубок кой-чего.... Изолироваться стало гораздо приятственней!!! ![]() ![]() ![]() А ключ всего один, да и не мог я ожидать от неё такого коварства!!!.....Вот сидю, заизолированный напрочь, пью минералку и зырю в окно. Скукота, даже заразить некого!!! И не убечь никак - всё-ж восьмой этаж... ![]() Вот такая хрень... Привет, Серёж! ![]() Ты бы хоть махан попросил бы тебе принести ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 09:57) Ну ты лошара ![]() ![]() Добрый утр жильцы ![]() ![]() Ну да, ну да... Как грриццо "Влип очкарик!" ![]() Курева у меня с собой всегда 4 пачки. Спасибо за заботу, Володьк! Ну да ничо, ща звонил ОВ и пообещал устроить переворот в одной отдельно взятой квартире, ежели не выпустит мну на свободу! Пообещала приехать в 10 нул-нул. ![]() Дарова, Олег! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 18 2020, 09:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, тащи патефонку, Вовке крутанём... пущай слова учит.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Apr 18 2020, 09:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, предпраздничное, всем!
Прохладно, ветрено, пасмурно, +3С -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
С добрым бобрым! Здоровья во все суставы и органы!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и счастья всему саксаульному сообществу!
![]() Позавчера было плюс 20, теплынь, солнце лупасило, что шея подгорела, так славно открыли сезон! У напарника даже пятак Сибири попался! И мне дедушка под конец дня сибирскую полушечку под катушку подбросил... ![]() А сейчас за окном галеры плюс 4, порывистый ветер, дождь, иногда и снегом пробрасывает... Через пару часов домой надо будет идти, брр... 2ВолодяОЗ: Да уж, е-мае! Жестокое попадалово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Дык, Володь, седни ж Страстная суббота! От оно так и случилось! Сочувствую, держись, дружищще! Потерпи маненько, да воздастся тебе сторицей за терпение и страдания твои, скоро Пасха! Сообщение отредактировано андриян: Apr 18 2020, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Всем - здравствовать. Особо ОЗ-изолированным...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну чо, человек-пистолет?! Давай и ты тоже обзывайся, какой я балбес...
Тока учти, я уже на свободе! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и иже с ними! Будьте все здоровы - мажьте пузья шало-шамогонной смесью и сверху чесночком!
Эко я скока пропустил то! ![]() Юрия Олеговича, Ольгу Владимировну и Ольгу Петровну с Днем Рожденья! Здравия вам крепкого, несгибаемого, бодрости духа и чтобы дома ваши были полными чашами! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 13:25) Ну чо, человек-пистолет?! Давай и ты тоже обзывайся, какой я балбес... Тока учти, я уже на свободе! ![]() ![]() .... Почему же балбес? Просто ты доверчивый очень... Ни к кому нельзя спиной поворачиваться, особенно к женщине - весьма коварные создания! ![]() https://youtu.be/jloBEiyc_Cs -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Apr 16 2020, 10:10) .... Всем Здравствовать! Так, гутарють, Вяьзма уже закрыта... ![]() Во вы вчерась нажелали, а я то думаю, с лопатой стоя возле ямочки, чевой-то пошло не так... ![]() ![]() .... Вязьма дааа... Там и собирались работать - Вяземский котел, Богородицкое поле, места прорывов... Турысты то хоть укомплектованные... были? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 13:25) Ну чо, человек-пистолет?! Давай и ты тоже обзывайся, какой я балбес... Тока учти, я уже на свободе! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnsw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, друзья! Спасибо! Поддержали!...
![]() Вечера доброго всем относительно свободным! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 18:21) Спасибо, друзья! Спасибо! Поддержали!... ![]() Вечера доброго всем относительно свободным! ![]() А чё относительно? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А я пиво потягиваю... "Домашнее"... Вроде ничего себе так...
А назавтра я ОВ уболтал за грыбочками съездить. Вот! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:40 | |
![]() |