![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 16 2020, 12:47) ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Олегыча и ОВ с Днем Рождения.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 16 2020, 13:32) Олегыча и ОВ с Днем Рождения. ![]() А не вижу повода не поддержать! Здоровья кучу с прицепом!!! И удачи! Остальное - дело наживное. Всем доброго дня, вечера и предночера! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 15 2020, 19:42) Эт ты, Гномушка, про "выше 1000", а я так, мелочёвка, до. ![]() Эх Валер,мы с тобой одного напряжения,чую и по роду тока группы совпадут. ![]() ОВ и ЮО с Днём Рождения!Здоровья нескончаемого и счастья к нему в придачу! ![]() Добра да здраия всемя премногих компании честной! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И снова здравствуйте, люди добрые!
![]() Ща пойду зачитывать ваши поздравления супружнице, уверен, что порадуется! Спасибо!!! 2Андриян: Андрей! Как же ты её не видел? А на слёт хто меня привёз?! А в чью машинку грузили моё обездвиженное тельце, под ея-же матюки??!!! Ы?! Ну да фигня всё! Увидемся ишшо! ![]() ![]() Вааааськаааа!!! К ноге!!!! Лана, парень, не обращай внимания! Поставь-ка песенку, одну из любимых ОВ! Будь добёр... ![]() ![]() https://youtu.be/SP5EfwBWgg0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! + 6 жары, дождик, красота!
QUOTE(Givanich @ Apr 16 2020, 10:10) ... В ямочке "туристы" оказались неучтенные... ![]() Но зато место под "тусовку" сухонькое, с водицой и дровишками, присмотрели... Иваныч, так то ж хорошо! Всё наших поменьше... Вы там, здоровье берегите, очень уж погоды стоят нелётные! ![]() Ольгу Владимировну и Юрия Олеговича с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и забот-хлопот поменьше! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 16 2020, 10:25) Всё что не делается всё к лучшему. А что теперь с ,,туристами,,? ![]() Дык во Ржев отправим, тамочки им местечко выделили, аж цельное кладбише... А за окошком такая шлюпа - то дождь, то снег, то всё в одном флаконе... Хорошо хоть у автомобильки крыша не протекает, а то вернулся б из поездки в соседний городок мокрёхоньким))) ![]() Влад, так то поняна, что "чем больше сдадим"... Но там где-то и Наши лежат, до сих пор не обнаруженные... А в такую погоду мы, как и собак, не выпускаем себя на улицу. Ну я про то, что хозяева мы хорошие))) ![]() Сообщение отредактировано Givanich: Apr 16 2020, 19:48 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Вечерний шубрат, дядьки!
Представляете, а я сегодня впервые за все время своего присутствия на Ревю влепил минус! Там какой-то неофит под ником kudesnik.a появился, вроде как неадекватно себя повел на форуме по ремонту и реставрации находок по теме " вопросы по чистке медных монет". А теперь вот сидю и думаю, а может я погорячился? Сообщение отредактировано андриян: Apr 16 2020, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 16 2020, 22:36) Вечерний шубрат, дядьки! Представляете, а я сегодня впервые за все время своего присутствия на Ревю влепил минус! Там какой-то неофит под ником kudesnik.a появился, вроде как неадекватно себя повел на форуме по ремонту и реставрации находок по тем " вопросы по чистке медных монет". А теперь вот сидю и думаю, а может я погорячился? Не горюй, Андрей! Время "потсонов" лечит! ![]() ![]() Лана, пора мне... Эх, так много сказать хотел, особенно Иванычу. И рассказать... Ну, бум надеятся, что ещё будет времечко, на нас отпущенное... Всё! Всем всех благ и снов приятственных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 андриян: прочитал тему. Дурачок! Дурачок и неуч! Тоже впендюрил ему минус - неадекват, готовящий монеты на убой!...
Всё! Сдулся я... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2020, 22:15) 2 андриян: прочитал тему. Дурачок! Дурачок и неуч! Тоже впендюрил ему минус - неадекват, готовящий монеты на убой!... Всё! Сдулся я... ![]() Контрольный ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2020, 22:15) 2 андриян: прочитал тему. Дурачок! Дурачок и неуч! Тоже впендюрил ему минус - неадекват, готовящий монеты на убой!... Всё! Сдулся я... ![]() Думается, это кто-то из старых, перерегился просто. Больно наглый говорок знакомый. ...Дождик всё намочил. Это - хорошо, он мою черемшу поливает и не даёт идиотам-пироманам траву жечь и сжигать зверюшек, птичьи гнёзда и миллионы других живых существ.. Всем - доброй ночи! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра Рельсиане!
![]() Первый день на галеру еду, в автобус без масок не пускают, вчера свояк поехал в Татарию с вахты, в вагоне 6 человек... ![]() ![]() Жаворонкам Дмитрию, Володе 03 и Виктору Пармскому отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
А вот утренний шумбрат всем!
Сергееву половинку с днюхой, здоровья и оптимизма! И самому не болеть! А пока вы, братцы, тут спали и дневали, я был награжден следующими эпитетами: лох, больной человек, балабол и пустозвон, а также знаток хренов. И как это вы меня ишо из клуба не выгнали, с такой-то характеристикой? P.S. Володь, а ведь точно я лоханулся, с ОВ-то я знакомился на слете! Блин, чет я и вправду больной на память. И спасибо за солидарность по минусам, раз и ты влепил в репу кудеснику ссаную тряпку, значит, я правильно сделал. Сообщение отредактировано андриян: Apr 17 2020, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великая пятница (Страстная пятница) • Международный день кофе (День эспрессо) • Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса» • День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ9 лет • День бла-бла-бла (Blah, Blah, Blah Day) • День гармошечного зова • Всемирный день винограда «Мальбек» (World Malbec Day) • День поэзии хокку (Haiku Poetry Day) • День «Спасибо травнику» (Thank an Herbalist Day) • Всемирный день гемофилии (World Haemophilia Day)31 год • День памяти преподобного Иосифа Песнописца • День сырных шариков (National Cheese Ball Day) - США • День тишины (Day Of Silence) - США • День пожарной охраны - Украина6 лет • День благодарности летучим мышам - США • День итальянского эспрессо (Espresso Italiano Day) - Италия12 лет • День речных раков (National Crawfish Day) - США • День очистки вашей аптечки - США • День противопожарной службы - Казахстан102 года • День работников органов миграции - Туркменистан2 года • День ВВС и ПВО - Куба • День крестьянской борьбы - Бразилия24 года • День флага (Flag Day) - Американское Самоа • День эвакуации иностранных войск - Сирия74 года • Именины у Георгия, Иосифа, Зосимы, Ивана, Николая, Марии • День Осипа (Ольховые смотрины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины +4 с утра и ветрище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 17 2020, 09:07) Сегодня: • Великая Пятница (Страстная пятница) • День «Спасибо Травнику» (Thank an Herbalist Day) "Совпадение? Не думаю!" ![]() ![]() ..Очень хочется пойти на службу в храм. Даже когда работал в милиции, начальство было в курсе: на Страстной Седмице я мог, стоя в наряде, вместе со своим экипажем придти на службу. И никогда в жизни в Воскресенье не работал: больничный брал, просто прогуливал или подменялся за деньгу малую - но шёл в храм. Храмы закрыты. Службу смотрим он-лайн. Эх, китайцы, хвостом вас по голове... ![]() И всем - здравствовать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Сергееву лучшую половинку с днем рождения! Любви, здоровья, счастья! И самому не хворать! Мы вас (мужей) любим, ваше здоровье - наше счастье
Всем доброго дня и здоровья! Что-то зверею я в условиях безвыгулья. Нужно было собаку заводить ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 17 2020, 11:52) Сергееву лучшую половинку с днем рождения! Любви, здоровья, счастья! И самому не хворать! Мы вас (мужей) любим, ваше здоровье - наше счастье Всем доброго дня и здоровья! Что-то зверею я в условиях безвыгулья. Нужно было собаку заводить ![]() Кота мучай ![]() Здарова сидуны ![]() Чёт совсем времени нет в этой изоляции ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2020, 14:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |