![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Этта... А чо, Виктуар так и не появлялся на рельсе?! Ващщеее???!!! Вот жеж хад!!! Я его зафиксировал на сайте ишшо в 5-40!!! Похоже, чот задумал...
![]() ![]() Ввиииитькаааааа!!!!! Ты хде, браааат??!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 15 2020, 19:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 15 2020, 19:19) Хех! А я вчерася сдал экзамен по ОТиТБ, последний разочек в этом долбанном Ростелекоме!!!! Надеюсь последний...Сдал на пьять! ![]() Отличники стране нужны ![]() Поздравляю с продлением срока выхода на пенсию ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 15 2020, 19:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 15 2020, 17:42) Валера,пора на пересдачу. ![]() "Дополнительными изолирующими защитными средствами являются такие, которые, обладая недостаточной изоляцией, не могут обеспечить безопасность работающего. Они могут применяться только в сочетании с основными средствами, усиливая их действие." ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Эт ты, Гномушка, про "выше 1000", а я так, мелочёвка, до. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 15 2020, 19:19) Хех! А я вчерася сдал экзамен по ОТиТБ, последний разочек в этом долбанном Ростелекоме!!!! Надеюсь последний...Сдал на пьять! ![]() Добрая у вас там комиссия. Я ни разу выше "хор" не ставил. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 15 2020, 19:44) Добрая у вас там комиссия. Я ни разу выше "хор" не ставил. ![]() Вовка единственный отличник в стране! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Оне просто не знают, как от мну избавиться!
![]() Я-ж их всех поимею нетрадиционными способами! Ну хде это видано, штоб цельный анжинер по ТБ не знал, чем отличаются когти от лазов... ![]() Лана. Пора мне подуху мнуть. Всем всех благ и снов безвирусных!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 15 2020, 20:23 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В лесу - цветочки (всякие, и эта - медуница). И птички - тоже всякие. Этот - дрозд-белобровик. В общем, там хорошо сегодня было. А пришёл из леса - и началось! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 15 2020, 20:36 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! И Серега, снявший с себя маску с бородой, тоже здрав будь!
![]() QUOTE(Givanich @ Apr 15 2020, 09:21) Всем Здравствовать! Хоть погоды и не лётные, снежок валится с небес грязюку разводя, но надобно в леса подаваться... Ямочку-вороночку обнаружили на днях... И "вахту" у нас ноне разрешили, на следующей недельке лагерь будем разбивать... Может быть даже... ![]() Ох, ты ж! Даже не верится! Вам то хорошооо, вы местные - шмыг в лес и уже на месте, а там "Закон - тайга, медведь - прокурор", там нет гвардейцев кардинала! А нас, болезных, кто ж в смоленку выпустит, коли там тоже ассамблея случится? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 15 2020, 23:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры кудрявые.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() ОлегЫча с Днём Рождения!! Юр, здоровья и счастья тебе и близким твоим! А свою ОВ праздравлю позджее - дрыхнет ишшо старушка... Всё-ж 61 годок треснул... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 16 2020, 05:31 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Olegovich, Юрий, с Днем рождения! Здоровья и удачи! Хмуро, ветер, накрапывает, +3С -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2020, 05:09) Утра доброго всем! ![]() ОлегЫча с Днём Рождения!! Юр, здоровья и счастья тебе и близким твоим! А свою ОВ праздравлю позджее - дрыхнет ишшо старушка... Всё-ж 61 годок треснул... ![]() Шумбрат, инятят! Хоть я и злой сейчас и готов в морду дать, но ОлегЫча с днюхой! Особливо, Володь, поздравь ОВ от меня. И, хоть я и не знаком с ней лично, уверен, что она прекрасной души человек, дай Бог ей здоровья и ангельского терпения! Да и муж ее тоже чтобы здрав был! Сообщение отредактировано андриян: Apr 16 2020, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Прэкрасно, прэкрасно
![]() ![]() Васька, готовь рельсу, ну там ленточки цветные, патефонку, стыренный салют. Олегыч и Ольга Владимировна ![]() ![]() Салям сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великий четверг (Воспоминание Тайной Вечери) • Праздник иконы Божией Матери «Неувядаемый цвет» • День Чарли Чаплина131 год • Всемирный день «точки с запятой» (World Semicolon Day)4 года • Всемирный день голоса (World Voice Day) • День коричного ветра • День памяти преподобного Никиты Исповедника • День «Спасите слона» (Save The Elephant Day)8 лет • Международный день торт-пиццы (International Pizza Cake Day) • День мира в Чеченской Республике11 лет • День памяти святой Бернадетты (St. Bernadette Feast Day)141 год • День грибов (Day of the Mushroom) - США • День орхидеи (National Orchid Day) - США • День памяти жертв газовой атаки- Ирак33 года • День пижамы на работе - США • День библиотекаря (National Librarian Day) - США • День «Дай пять» (National High Five Day) - США • День «Познакомьтесь со своими клиентами» - США • День первой Конституции (День юриста) - Болгария141 год • День работника полиции - Армения18 лет • День социальной сети «Foursquare» (Foursquare Day) - США10 лет • День счетоводов (National Bean Counter`s Day) - США • Праздник «Небесной императрицы - Китай • День яиц «Бенедикт» (National Eggs Benedict Day) - США • День памяти жертв холокоста - Венгрия76 лет • Именины у Никиты, Феодосии • Пробуждение Водяного (Никита Водопол) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра рельсяне!
![]() Юрия "Olegovich", с Днем рождения! Здрав будь дядька и всё твоё семейство! ОльгуВладимировну OZ тоже с днём рождения! Дай Бог ей здоровья и терпения! А моей ОльгеПетровне завтра будет 58... ![]() а мну завтра перший дён на галеру. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Юру Олегыча и Ольгу Владимировну - с Днём рождения!!! Здоровья, душевного спокойствия и, чтоб, всё сбылось!!!
Всем Здравствовать! QUOTE(Вальтер @ Apr 15 2020, 23:42) Здрасти, мордасти! И Серега, снявший с себя маску с бородой, тоже здрав будь! ![]() Ох, ты ж! Даже не верится! Вам то хорошооо, вы местные - шмыг в лес и уже на месте, а там "Закон - тайга, медведь - прокурор", там нет гвардейцев кардинала! А нас, болезных, кто ж в смоленку выпустит, коли там тоже ассамблея случится? ![]() Так, гутарють, Вяьзма уже закрыта... ![]() Во вы вчерась нажелали, а я то думаю, с лопатой стоя возле ямочки, чевой-то пошло не так... ![]() ![]() Но зато место под "тусовку" сухонькое, с водицой и дровишками, присмотрели... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 16 2020, 10:10) Юру Олегыча и Ольгу Владимировну - с Днём рождения!!! Здоровья, душевного спокойствия и, чтоб, всё сбылось!!! Всем Здравствовать! Так, гутарють, Вяьзма уже закрыта... ![]() Во вы вчерась нажелали, а я то думаю, с лопатой стоя возле ямочки, чевой-то пошло не так... ![]() ![]() Но зато место под "тусовку" сухонькое, с водицой и дровишками, присмотрели... Всё что не делается всё к лучшему. А что теперь с ,,туристами,,? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Это Юре... ![]() ![]() А это Оле... ![]() Всем доброго дня и крепкого здоровья!На СЗРодины с утра +1,солнышко,и прям с утра на галеру комиссия из правительства области с роспотребнадзором и пр.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Apr 16 2020, 08:38) Юрия "Olegovich", с Днем рождения! Здрав будь дядька и всё твоё семейство! ОльгуВладимировну OZ тоже с днём рождения! Дай Бог ей здоровья и терпения! А моей ОльгеПетровне завтра будет 58... Сколько хороших, замечательных поводов для празднования! Присоединюсь, пока не поздно, ко всему вышесказанному! ![]() ...А в Древнепрестольной - то снег валит, до дождь брызнет, то солнце влупит. И облака с тучами шляются тудем-сюдем. А у меня черемша закончилась, надо в лес бежать, в мою природную огородину, за вкуснючими витаминами. Надо как-то меж снеговыми зарядами прошмыгнуть... но чую, всё одно накроет. А, не сахарный! Всем - дня доброго, Четверга Великого! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Qi5tv5FeIXE...wAj4CIQ41DAumYg -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |