![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 8 2011, 01:01) Зы! Лечить надо не болезнь, а устранять причину болезни. Голод - лучшее лекарство. Эд, ты это говоришь человеку, который сбросил 35кг ![]() QUOTE(kukui @ Jan 8 2011, 01:05) Это я что в поликлинику попал? Извините дедушки, я ошибся дверью. Наивняк! Ты почитай, ОТ ЧЕГО таблетки, враз поймешь, что пахнет не поликлиникой, а скорее вытрезвителем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 8 2011, 01:05) Это я что в поликлинику попал? Извините дедушки, я ошибся дверью. ![]() Ой-ой-ой,не болит ничего? Тогда мы идем к Вам! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 8 2011, 01:03) Куропатка. Угадайте как добыли, ружей у нас не было. Силок.., горлышком горячей бутылки лунку в снегу..., на крючок приманку .. руками! (это 4 разных способа) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 01:11) Силок.., горлышком горячей бутылки лунку в снегу..., на крючок приманку .. руками! (это 4 разных способа) ![]() Неее... видал какая плющенная? В колею попала... иль валенком зашибли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Эх, народ, хорошо с вами, но...
У меня каникулы уже закончились - завтра с утра пожинать плоды сеянного по осени ![]() Спокночь всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 01:11) Силок.., горлышком горячей бутылки лунку в снегу..., на крючок приманку .. руками! (это 4 разных способа) ![]() Даю варианты: 1. Сбили машиной, дорогу перелетала. 2. Сбили бутылкой, мешала отдыхать. 3. Сбили рогаткой на спор. 4. Задушили в сугробе руками, шулюма захотелось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А вот мне сейчас позвонила Кума,приходи говорит,то,да се,жена у меня спит,Кума живет недалеко,красивая,молодая,муж ее мне не друг,не товарищ(2ой),да и вообще пошел он на фиг,Кума ж звонила...если ВЫ меня отправите в командировку,то я почти оделся...если чего,то я выполнял важное Саксаульское задание,правда Дмитрий СергеиЧ?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 8 2011, 01:18) Даю варианты: 1. Сбили машиной, дорогу перелетала. 2. Сбили бутылкой, мешала отдыхать. 3. Сбили рогаткой на спор. 4. Задушили в сугробе руками, шулюма захотелось. ![]() Либо 1й, либо 4й. Скорее всего 1й. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 01:21) А вот мне сейчас позвонила Кума,приходи говорит,то,да се,жена у меня спит,Кума живет недалеко,красивая,молодая,муж ее мне не друг,не товарищ(2ой),да и вообще пошел он на фиг,Кума ж звонила...если ВЫ меня отправите в командировку,то я почти оделся...если чего,то я выполнял важное Саксаульское задание,правда Дмитрий СергеиЧ? ![]() Какая кума? ![]() Какие подвиги на ночь? ![]() А ну в люльку под бок к жене!!! ![]() Утром благодарить будешь, что от греха отвадили! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 01:26) Либо 1й, либо 4й. Скорее всего 1й. ![]() ![]() Итоги подведем завтра. ![]() Давайте на этой optimistic ноте и попрощаемся. К Морфею, господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 01:27) Какая кума? ![]() Какие подвиги на ночь? ![]() А ну в люльку под бок к жене!!! ![]() Утром благодарить будешь, что от греха отвадили! ![]() Так как же это можно не пойтиТЬ? У нее же света нет,или воды? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 01:34) Так как же это можно не пойтиТЬ? У нее же света нет,или воды? ![]() ![]() Ещё не уходил? А то подумал , что вернулся-год кролика, как никак!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 01:34) Так как же это можно не пойтиТЬ? У нее же света нет,или воды? ![]() ![]() Канэчно надо женчине помочь ![]() А на досуге - подумать над тем, чтоб они сами приходили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 01:38) Ещё не уходил? А то подумал , что вернулся-год кролика, как никак!! ![]() Я ТИГР!!!!! ![]() QUOTE(Leks @ Jan 8 2011, 01:41) Канэчно надо женчине помочь ![]() А на досуге - подумать над тем, чтоб они сами приходили... ![]() ![]() Слушай Эдик да,жене скажу завтра,ты сказал можно домой... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 01:45) Я ТИГР!!!!! ![]() Слушай Эдик да,жене скажу завтра,ты сказал можно домой... ![]() ![]() Ага... в доме должна быть комната для гостей... иль флигелёк гостевой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Заглянул,никого,пойду баиньки...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Почитал ,смотрю все на диетах и думаю моя диета самая верная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Гуляй, Глафира! Привет всем!!! Как делишки? Угууу... Всем... У компа только Паша... И непонятно, то ли он уже, то ли ещё... ![]() Чисто на всякий случай : ПРИВЕЕЕЕТ, ПАААШАААААААА!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:23) Еще один змей-искуситель В это время - только яблоки и минералка - правда, Председатель? И еще стакан томатного сок с красным перцем, вкусную булку с сыром и пару пироженных с чайком. Опосля можно и на боковую. QUOTE(Leks @ Jan 8 2011, 00:37) От зелёного чая до зелёного змия - один шаг ![]() Павел тож зелёный чай нахваливал, а потом белочку по форуму гонял... и стоило перед этим на гречке сидеть? Сейчас тоже чайку попил, пойдем с женой в парк, белочек ловить. Ну, а летом-кузнечиков, бабочек и пр. живность. Правильно, после гречки, организм на мясе будет запасы делать. А то мало ли что, когда еще мяса дадут. QUOTE(Argus @ Jan 8 2011, 01:03) Куропатка. Угадайте как добыли, ружей у нас не было. Андрей, судя по состоянию куропатки, вы ее сначала напоили, а потом когда она опохмеляться пришла, бутылкой по голове. Садюги. Хотя, я бы из рогатки. Всем здравствуйте! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 20:07 | |
![]() |