![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 10 2020, 08:06) Когда й то ты занимал? ![]() ![]() Салабон, два круга по периметру плаца. Списки давно составлены. Только почитать их не дадут. Так что не бухти моль мелкая. Перед тобой солидные люди стоят. Горбачев первый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 10 2020, 10:57) Салабон, два круга по периметру плаца. Списки давно составлены. Только почитать их не дадут. Так что не бухти моль мелкая. Перед тобой солидные люди стоят. Горбачев первый. ![]() Точно, Витя! Куда он с суконным рылом-то - да в калошный ряд? Всякую смерть ещё заслужить надо! Да и списки давно написаны, и каждый в них внесён. Кто - раньше, кто попозже чутка. И каждый - ровно тогда, когда написано. День в день, Там не ошибаются.. ..Ага, оптимизма попёрла! ![]() ![]() ..Добра и здравия всей честной компании! Вот вам цветочков вчерашних, жёлтеньких: ![]() ![]() ![]() ![]() Чистяк весенний называются и лук гусиный малый. Любуйтесь! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, и чо тут у нас деется?? Дратути, рельсосиды изолированные!
![]() Баатюшки мои!!! ![]() ![]() ![]() Володька!!! Жри сало - в нём вся сила!!! Ваааськ!!!! Васиииилииий!!! Ты этта, готовь веночки с траурными надписями... Ну, чисто на всякий случай... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго. Завтра сильным дождём грозят. придётся самоизолироваться в гараже.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 10 2020, 19:15) Вечера всем доброго. Завтра сильным дождём грозят. придётся самоизолироваться в гараже. ![]() Валер, дарова! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Херасе, народу привалило!:17:
И Виталя-Басмач, и Чел--Пист, и БэПэДэич!!!! ![]() Вася!!!!!! Врубай шарманку! ![]() https://youtu.be/NcpbEtHZRyY Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 10 2020, 18:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здесь я.
Подыхать пока рановато а вот весь поселок чуть не спалил.П ожег мля веточки в овраге ![]() Еле отбился от огня,пришлось и с ведрами побегать и топором помахать.Билят отдохнул с семьей.Еле ходят.Зато какой мотивированный тренинг. Пришлось в подпол за ацетоном сползать.Жуть пятничная. Поживем пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 10 2020, 19:59) Здесь я. Подыхать пока рановато а вот весь поселок чуть не спалил.П ожег мля веточки в овраге ![]() Еле отбился от огня,пришлось и с ведрами побегать и топором помахать.Билят отдохнул с семьей.Еле ходят.Зато какой мотивированный тренинг. Пришлось в подпол за ацетоном сползать.Жуть пятничная. Поживем пока ![]() Ну, славатехосспидя!!! Таперича, Виталь, ты последний в очереди! ![]() ![]() Ну!? Хто ишшо слово скажет?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2020, 19:04) Ну, славатехосспидя!!! Таперича, Виталь, ты последний в очереди! ![]() ![]() Ну!? Хто ишшо слово скажет?! ![]() Разгрешите мне. Во первых словах хочу пожелать всем,в независимости от места стояния в очереди,добра да здравия! ![]() Следующей строкою хочу сообщить,что и в нашу деревню прорвалась тварь вирусная,+2 пока. ![]() Ну и в заключении своего выступления,от племени электриков,передаю пятидесяти герцовый,переменногу току заряд,нашему достопочтенному сеньору Робинзону. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! И Виталя-террорист, тоже здрав будь! Мира всем, благополучия и здравия под саму кепочку!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2020, 13:11) .... Валентиииин!!! Ходи сюдэм!! Ты нашУ, О/З ветку, с чьей-то подсады ввалил в в джоппер... И чо теперь?@ Чивооо??? Я то здесь причем??? Кто то кому то чего то всадил, да еще и в джоппер, а я крайний??? Я такими глупостями и непотребствами не занимаюсь - я не такой! ![]() Живая очередь, живая очередь... Всегда найдутся блатные и деловые, которые норовят без очереди пролезть и куча наглецов, которым "токаспросить". Не дождёмся, я так думаю - надо было таллончики брать... А лучше через ГосУслуги... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 10 2020, 19:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 10 2020, 19:11) Разгрешите мне. Во первых словах хочу пожелать всем,в независимости от места стояния в очереди,добра да здравия! ![]() Следующей строкою хочу сообщить,что и в нашу деревню прорвалась тварь вирусная,+2 пока. ![]() Ну и в заключении своего выступления,от племени электриков,передаю пятидесяти герцовый,переменногу току заряд,нашему достопочтенному сеньору Робинзону. ![]() Ну-ка позовите Герца, старенького Герца, он прочтет Гномуле, самый популярный, в нашей синагоге отходняк. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 10 2020, 20:18) ... Живая очередь, живая очередь... Всегда найдутся блатные и деловые, которые норовят без очереди пролезть и куча наглецов, которым "токаспросить". Не дождёмся, я так думаю - надо было таллончики брать... А лучше через ГосУслуги... ![]() Хрен знает, Вальк... СтАршой сказал, што нынче О/З +3, Куровское и Давыдово +3, Дрезденбург +2 ... Ну и округа... ![]() Лана, поживём - увидим. Ты завтра копатти не хошь? ![]() Как-то там наш Ситроеныч? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 10 2020, 19:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 10 2020, 19:49) Ну-ка позовите Герца, старенького Герца, он прочтет Гномуле, самый популярный, в нашей синагоге отходняк. ![]() А вот не надо меня вне очереди,через чёрный вход проталкивать,у меня повышенная самосознательность. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2020, 19:53) Хрен знает, Вальк... СтАршой сказал, што нынче О/З +3, Куровское и Давыдово +3, Дрезденбург +2 ... Ну и округа... ![]() Лана, поживём - увидим. Ты завтра копатти не хошь? ![]() Как-то там наш Ситроеныч? ![]() Включаем логику. Ситра утром попрощался и заказал оркестр и венки. От чего может погибнуть Ситр? От нарушения приема пищи. Вывод. Ситр записался к штомотологу. А после прополки зубьев нельзя есть три часа, что практически смертельно для белорусского организма. Если капельницу не поставить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Васька, задокументируй сей день, отольются им Ситровы слёзы. В общем подстраховался я ![]() ![]() Ну ничё, будут у вас похороны я вам так же.... ![]() Виталя, с крещением семейства огнём ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2020, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 10 2020, 21:28) ![]() ![]() ![]() Васька, задокументируй сей день, отольются им Ситровы слёзы. В общем подстраховался я ![]() ![]() Ну ничё, будут у вас похороны я вам так же.... ![]() Виталя, с крещением семейства огнём ![]() Жопыч ты, Володя, а не Ситроныч вовсе!!!! Лана, чисто по-дружбЕ - не я тебя киздить буду, я тока ручки твои сзади подержу, а прыгать на тебе Вальтероид будет!!! ![]() Собирался уже досвиданькаться, но Стасик ( старшой ) ввалился - чуть ли не ЧС у нас вводят с завтрева... Ну лана, один хрен спать пора... Всем всех благ! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Чую на следующей неделе рельсу будет греть много жоп
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Apr 8 2020, 17:41) .... Прошу простить за суточное отсутствие на рельсе - рассказик очередной заканчивал, не мог оторваться - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2380461 Дим Борисыч, а вот скажи мне, биолог биологу, что за хрень творится в полях? Повсеместно в полях мыши дохлые валяются - и у нас и в рязанке и во владимирке (ребята тоже отписывались по этому поводу)? Потравили чем или что по хуже? ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2020, 19:53) Хрен знает, Вальк... СтАршой сказал, што нынче О/З +3, Куровское и Давыдово +3, Дрезденбург +2 ... Ну и округа... ![]() Лана, поживём - увидим. Ты завтра копатти не хошь? ![]() .... Наговаривают... С подозрением поступают - пневмония, но гриппозная. А там хэ знает. В больничку нашу со всех волостей народ везут - многие закрыты, больных не принимают, вот и прут на скорых с Балашихи, с Долгопрудного - ой, что бууудееет... ![]() Копати завтра не поеду - дел полно, потом в деревню надо сгонять, самоизолированному, самоперепрятавшемуся бате лекарства отвезти и гумпомощь... Там если только пошарюсь по огородам, коли часок-другой будет. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 10 2020, 23:04 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 14:45) Размещаю по просьбе ДимСергеича. https://www.youtube.com/watch?v=ix-pnz8NKT8 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Под видео поставить палец вверх и подписаться. Для друзей!(с) Отпишитесь здесь кто подписался. Сделала Только сегодня, как только прочитала Всем доброй ночи -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 10 2020, 20:28) ![]() ![]() ![]() Васька, задокументируй сей день, отольются им Ситровы слёзы. В общем подстраховался я ![]() ![]() Ну ничё, будут у вас похороны я вам так же.... ![]() Виталя, с крещением семейства огнём ![]() Смотря какой сон. Иной плохой - к долгой жизни. Не бзди горохом. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |