![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Саш! Мазайка!!! Не опаздывай к празднику, брат!!
Накатывай себе соточку иииииии иииии.... за наше здоровье, братцы!!!! ![]() Вот теперь всё! Всем всех благ!!' ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2020, 22:42) Саш! Мазайка!!! Не опаздывай к празднику, брат!! Накатывай себе соточку иииииии иииии.... за наше здоровье, братцы!!!! ![]() Вот теперь всё! Всем всех благ!!' ![]() От паршивец, взбаламутит всех а сам спать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
В лесу потеплело немного, на восходе +4С, солнце, ветер. В эти пару ночей можно наблюдать "суперлуние", Луна проходит в максимальной близи от Земли. Посмотрел ночью на Луну в биноклю - никого! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Apr 8 2020, 07:37) Доброе утро! В лесу потеплело немного, на восходе +4С, солнце, ветер. В эти пару ночей можно наблюдать "суперлуние", Луна проходит в максимальной близи от Земли. Посмотрел ночью на Луну в биноклю - никого! ![]() Надо было прищуриться, Серёж! Я так глянул, в натуре видать!!! Видать, как янкесы там прыгают и колышки заколачивают - участки свои размечают... Хады! Давайте, подымайтесь уже!!! Погода - зашибись!!! Зря я копать не поехал! Такой денёк пропустил! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде +2*, дождь, а ветер, того и гляди деревья с корнем вывернет, оне бедные аж до земли склоняются под порывами. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова, Серёга!
![]() Витьк, а ты чо молчаешь?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2020, 08:08) Дарова, Серёга! ![]() Витьк, а ты чо молчаешь?! ![]() ![]() А что говорить? Гнома изоленту не съел, Ситра пальцы гнет, морковку есть не хочет. Может им тарелками поменяться? Гры!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хмм... Можть отдубасим кого?!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, неси жменю лопат.
Ну здрасьте бездельники ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чой-та меня настораживает активность Ситроеныча!!
![]() Володя, срочно сделай два дела!!! 1. Тщательно, без фокусов, опохмелись! 2. Открой любой толковый словарь, на крайняк воспользуйся Гуглой! Посмотри значение слова "жмень" !!! Ишь, строитель!!! ![]() ![]() ( без обид, Володь!) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2020, 08:49) Чой-та меня настораживает активность Ситроеныча!! ![]() Володя, срочно сделай два дела!!! 1. Тщательно, без фокусов, опохмелись! 2. Открой любой толковый словарь, на крайняк воспользуйся Гуглой! Посмотри значение слова "жмень" !!! Ишь, строитель!!! ![]() ![]() ( без обид, Володь!) Просто ты давно Ваську не видел, у него сча лапа больше твоей башки ![]() Львы ссут ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2020, 08:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Собор Архангела Гавриила • День рождения пожарной лестницы254 года • День сброса зимней шкурки • День российской анимации108 лет • Международный день Будды (International Buddhist Day) • Праздник куража • День рисования птиц (Draw a Bird Day) • Праздник иконы Божией Матери «Мелетинская» • Международный день цыган (International Roma Day)49 лет • День сотрудников военных комиссариатов102 года • Международный день фэн-шуй • День пукающих собак (Dog Farting Awareness Day) - США6 лет • Фестиваль цветов (Хана Мацури) - Япония • День розового (International Day of Pink) - Канада13 лет • День национального парка «Плитвицкие озёра» - Хорватия71 год • День «Наше всё» (National All Is Ours Day) - США • День любителей зоопарка (National Zoo Lovers Day) - США • День сотрудников органов по контролю наркотиков - Кыргызстан27 лет • День эмпанады (National Empanada Day) - США • День экономиста - Таджикистан • День Министерства обороны - Таиланд39 лет • Именины у Гавриила, Анны, Аллы, Ларисы, Василия • Гавриил Благовест (Василий - выверни оглобли и закинь на поветь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2020, 08:18) Хмм... Можть отдубасим кого?! ![]() ![]() Я знаю как тебе Глаху в лес заманить. Ходи за ней и ной шепеляво - Шшей зелененьких хочу, шшей хочу... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здорово, несгибаемые. Сёдня солнышко и тепло. Чего и всем желаю.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 09:54) Просто ты давно Ваську не видел, у него сча лапа больше твоей башки ![]() Львы ссут ![]() Куясе, откормили урода!!! ![]() Кстати, а нафига нам нужны ссаные львы?! ![]() О! Олег нынче Васятку отметил в последней строке своего календаря! QUOTE(Кукуев @ Apr 8 2020, 10:09) Я знаю как тебе Глаху в лес заманить. Ходи за ней и ной шепеляво - Шшей зелененьких хочу, шшей хочу... ![]() Вот ты какой хитромудрый Витенька!! Мерси, воспользуюсь... QUOTE(Дурман @ Apr 8 2020, 10:14) Здорово, несгибаемые. Сёдня солнышко и тепло. Чего и всем желаю. ![]() Дарова, Валер! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 08:54) Просто ты давно Ваську не видел, у него сча лапа больше твоей башки ![]() Львы ссут ![]() А вот наш Васька Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Apr 8 2020, 11:00) А вот наш Васька Серёж, мордаха симпатишная! И глаза серьёзные, похоже паренёк имеет опись содержимого белого друга - холодильника... ![]() По лапе видно, что вы из него Артемона хотели сделать - постригли... Нафига? Щёлкни всю тушку. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 7 2020, 17:49) Иосиф Бродский - стихи Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Провидец, блин... Не провидец, а социопат. ![]() Господи! Храни всех добрых людей от вирусов паранойи! Всем доброго дня и здоровья! Дендроквактера с профпраздником! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2020, 10:06) Серёж, мордаха симпатишная! И глаза серьёзные, похоже паренёк имеет опись содержимого белого друга - холодильника... ![]() По лапе видно, что вы из него Артемона хотели сделать - постригли... Нафига? Щёлкни всю тушку. Кошкам стричься не полезно - состригаются вибриссы, расположенные на теле. От этого нарушается координация и ориентирование на местности...в пространстве _____________ Хотели самоизолироваться в деревне, но рассудили так что местные встретят в дреколье. Остались дома. Разведу огород на подоконнике, к тому же, в горшке пророс помидорчик. А ведь было пусто-голо. Может еще спробовать "высидеть" перепелят из магазинных яиц? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 8 2020, 10:28 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:08 | |
![]() |