![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! А у нас сегодня чото еропланчики разлетались низенько-низенько, типа "сушек"... А еродромов поблизости то нету уже... Вооот
![]() А я вот весь в делишках, сижу за арефмометром, никак не сосчитать скоко мне надобно мешков цементу на поправку фундамента... Ох и та еще наука эта математика... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Apr 6 2020, 23:15) Всем Здравствовать! А у нас сегодня чото еропланчики разлетались низенько-низенько, типа "сушек"... А еродромов поблизости то нету уже... Вооот ![]() А я вот весь в делишках, сижу за арефмометром, никак не сосчитать скоко мне надобно мешков цементу на поправку фундамента... Ох и та еще наука эта математика... ![]() https://allcalc.ru/node/501 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 23:22) Ага, щас пощитаем... И песочек с камушками тож сочтём, а то и на эти дары природы ценник подскочил до негуманности))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем, жаворонкам и не только!
![]() ![]() "... Ты лети моя галера..." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры. Всем по салам. Ситре морковку, у его диета.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2020, 06:14) Гры. Всем по салам. Ситре морковку, у его диета. ![]() Вот ведь забота, вот спасибо, вот спасибо! Харюзка малосолочку давненько не пробовали, года так с 95го. Мы всё больше описторхозом развлекаемся... Всем доброго утра! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Благовещение Пресвятой Богородицы • Всемирный день здоровья (World Health Day)70 лет • День памяти погибших подводников31 год • День Подвига • День лёгкого пива (Session Beer Day) • Международный день бобра (International Beaver Day)11 лет • День рождения Рунета (День национального домена .RU)26 лет • День косметолога11 лет • День государственных органов рыбоохраны РФ86 лет • День метрической системы (Metric System Day)225 лет • День рождения регби197 лет • Международный день «улиточной газеты» 10 лет • День пива (National Beer Day) - США • День материнства и красоты - Армения • День Бога медицины (God of Medicine`s Birthday) - Тайвань • День инженера - Иордания • День флага - Словения172 года • День ответственных женщин-предпринимателей - США • День мозамбикских женщин - Мозамбик49 лет • День памяти жертв геноцида- Руанда26 лет • День народной Апрельской революции - Кыргызстан10 лет • День просвещения - Чехия672 года • День кофейных кексов (National Coffee Cake Day) - США • День без домашнего труда (National No Housework Day) - США • Именины у Тихона • День Карны - Плакальщицы -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2020, 06:14) Гры. Всем по салам. Ситре морковку, у его диета. ![]() Ага, давно пора! Вчера смотрел на поле любимом, - не вылез ещё листьями, вода там стоит. А свеженькой "Хреновухи" ой как хочется! "Приходишь с улицы - протри всё тело спиртом. Изнутри!" ![]() QUOTE(ul-hant @ Apr 7 2020, 08:45) Вот ведь забота, вот спасибо, вот спасибо! Харюзка малосолочку давненько не пробовали, года так с 95го. : ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем! С Праздником, православные! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
К а л м ы ц к а я с к а з к а
Спросили у вороны: - "Что такое свобода?" - О, свобода! Свобода – это здорррово!!! Свобода – это когда летишь куда хочешь, делаешь, что хочешь!!! Свобода – это счастье!!! Спросили у волка: - "Что такое свобода?" Волк не смог ничего ответить, сказал, что не знает. Посадили ворону и волка на целый год в клетку. Когда через год выпустили, ворона взлетела и стала кричать во всё горло: - "Как здорррово!!! Я опять свободна!!! Я опять могу лететь куда хочу!!! Я на свободе!!!" А волк в клетке умер. Он не знал, что такое свобода... ..Я в лес пошёл. Через дорогу. Дышать... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2020, 12:27) К а л м ы ц к а я с к а з к а Спросили у вороны: - "Что такое свобода?" - О, свобода! Свобода – это здорррово!!! Свобода – это когда летишь куда хочешь, делаешь, что хочешь!!! Свобода – это счастье!!! Спросили у волка: - "Что такое свобода?" Волк не смог ничего ответить, сказал, что не знает. Посадили ворону и волка на целый год в клетку. Когда через год выпустили, ворона взлетела и стала кричать во всё горло: - "Как здорррово!!! Я опять свободна!!! Я опять могу лететь куда хочу!!! Я на свободе!!!" А волк в клетке умер. Он не знал, что такое свобода... ..Я в лес пошёл. Через дорогу. Дышать... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Jp-3atMQU4M А кукуич жмот ![]() Ой здрасьте и с Праздником! Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2020, 12:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 12:46) Чо я жмот то? вот тебе сарделька. Толстенькая такая, сочная, подкопченая. Шкурка у нее такая красивая... А запах... А внутри морковка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2020, 14:06) Чо я жмот то? вот тебе сарделька. Толстенькая такая, сочная, подкопченая. Шкурка у нее такая красивая... А запах... А внутри морковка. ![]() Вот кто тебя такому научил? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 15:29) Вот кто тебя такому научил? ![]() Жизнь! ![]() ![]() ![]() С праздником меня! Ведь сегодня - День органов рыбоохраны! Приказом Народного комиссариата снабжения СССР от 7 апреля 1934 года был образован Главрыбвод, в целях охраны рыбных запасов и контроля за рациональным использованием сырьевых рыбных ресурсов. Эта дата и считается днем образования государственных органов рыбоохраны... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2020, 17:29) Жизнь! ![]() ![]() ![]() С праздником меня! Ведь сегодня - День органов рыбоохраны! Приказом Народного комиссариата снабжения СССР от 7 апреля 1934 года был образован Главрыбвод, в целях охраны рыбных запасов и контроля за рациональным использованием сырьевых рыбных ресурсов. Эта дата и считается днем образования государственных органов рыбоохраны... ![]() ![]() Нууууу, будь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2020, 17:29) С праздником меня! Ведь сегодня - День органов рыбоохраны! Приказом Народного комиссариата снабжения СССР от 7 апреля 1934 года... С праздником! Однако 86 лет почтенный возраст, надобно беречься и дома сидеть! ![]() Из Сети: Поехала на почту. В городе НИКОГО! С почты домой поехала через лес. Заезжаю в лес... ВСЕ ТАМ! (правда))))))))) Иосиф Бродский - стихи Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья. Только в уборную - и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более - изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Провидец, блин... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2020, 18:29) С праздником меня! Ведь сегодня - День органов рыбоохраны! Приказом Народного комиссариата снабжения СССР от 7 апреля 1934 года был образован Главрыбвод, в целях охраны рыбных запасов и контроля за рациональным использованием сырьевых рыбных ресурсов. Эта дата и считается днем образования государственных органов рыбоохраны... ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 18:39) Нууууу, будь ![]() Присоединяюсь! Праздравляю тибю, Серёж! Нну... За тебя, за охрану рыбов и ваще!!! ![]() А чо?! Имею право! Затра у мну внеочередной выходной!... ![]() ![]() Вот ведь как путный хотел завтра покопать! Но напарник завтра работает, человека-пистолета завалили домашними делами... Глафира расслабила свою организьму бездельем и категориииически отказывается везти меня в непонятные дАли непонятно зачем.... Короче - сцука лошадиной породы... Вот сидю. Думу думаю. Горькую... ![]() ![]() Вечера всем доброго, самоизолированные, а в душЕ - покуисты!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!!
Сергей Бэпэдеич, с праздником! Ну, коллега, вздрогнем за природу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Так, что за бардак, разброд и шатание?!
![]() ![]() Вы шо?! А? Я вас спрашиваю! Где моя доля? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 20:22) Так, что за бардак, разброд и шатание?! ![]() ![]() Вы шо?! А? Я вас спрашиваю! Где моя доля? ![]() Ты ишшо сардельку не доел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих!
![]() Сергей Виталича с праздником! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:44 | |
![]() |