![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 15:37) Васька, неси ещё лопат ![]() ![]() О, а я даже знаю где и какую надо вырыть... Володь высылай их всех ко мну, лопатов найдём скоко надо... ![]() Андрея свет Владимирыча - с Днём рождения!!! Здоровья, Удачи и цельные степи трав духмяных))) Всем Здравствовать! А как апосля баньки спалося хорошо, нет надо было котейке на мну прыгнуть... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Apr 5 2020, 22:02) О, а я даже знаю где и какую надо вырыть... Володь высылай их всех ко мну, лопатов найдём скоко надо... ![]() Андрея свет Владимирыча - с Днём рождения!!! Здоровья, Удачи и цельные степи трав духмяных))) Всем Здравствовать! А как апосля баньки спалося хорошо, нет надо было котейке на мну прыгнуть... Котейки козлы, они утром по мну ходють ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 22:10) Котейки козлы, они утром по мну ходють ![]() Вот точно, а копытами как цокают по пузику))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, здоровья и процветания всему саксаульнику!
![]() Сережа УльХантер, Володя ОЗ и Витя Пармский - отдельный привет! Машинка в ремонте. Сам никуда еще не собирался, думал земля еще мерзлая. А мой н напарник вчера выбрался и сразу десяток масонский нашел! ![]() Нифигасе! У Валеры, оказывается, - тоже вчера десяток! Сибирь! В сохране!! ![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Apr 6 2020, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Дим!
![]() Утра доброго всем! ![]() ![]() Всё, собираюсь к мамке, а опосля на галеру... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Привет сидельцы!
![]() Ну, вот опять фсё проспал... ![]() В Белкограде +2*, дождь. Привет жаворонкам Дмитрию, Володе и Виктору! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Канун Благовещения • Всемирный день настольного тенниса 5 лет • Праздник иконы Божией Матери «Тучная Гора» • День разноцветных ленточек • Международный день спорта на благо развития и мира 6 лет • День рождения московского трамвая121 год • День работника следственных органов МВД РФ57 лет • День памяти преподобного Захария, постника Печерского • День синдрома Боринга-Опица 5 лет • День свежих помидоров (Fresh Tomato Day) - США • Канун нового пива (New Beer`s Eve) - США • День попкорна с карамелью (National Caramel Popcorn Day) - США • Комоедица - Беларусь • День здоровья (National Health Day) - Кирибати • День бисквитного пирожного «Твинки» (National Twinkie Day) - США • День сладкого картофеля (Sweet Potato Day) - США • День сиамских кошек (National Siamese Cat Day) - США • День работников физической культуры и спорта - Кыргызстан6 лет • День студентов-спортсменов (National Student Athlete Day) - США • День рыбака (Hari Nelayan Nasional) - Индонезия • День Агентства внутренней безопасности - Польша30 лет • День тефлона (National Teflon Day) - США82 года • День тартана (Tartan Day) - Шотландия, США, Канада700 лет • День президента Сиприена Нтарьямиры - Бурунди26 лет • День армии (Army Day) - США91 год • День осведомлённости о сонном водителе - США • Праздник «Махавир Джаянти» (Mahavir Jayanti) - Индия • День безопасного движения - Литва14 лет • День акта о самоопределении - Кокосовые острова36 лет • День основателей - ЮАР68 лет • День династии Чакри (Chakri Memorial Day) - Таиланд238 лет • День планирования своей эпитафии (Plan Your Epitaph Day) - США • Именины у Захара, Артемия, Стефана, Петра, Владимира • День Захарии и Якова (Артемон - дери полоз) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Apr 6 2020, 03:32) Доброго утра, здоровья и процветания всему саксаульнику! ![]() Сережа УльХантер, Володя ОЗ и Витя Пармский - отдельный привет! Машинка в ремонте. Сам никуда еще не собирался, думал земля еще мерзлая. А мой н напарник вчера выбрался и сразу десяток масонский нашел! ![]() Нифигасе! У Валеры, оказывается, - тоже вчера десяток! Сибирь! В сохране!! ![]() А где жабу подкормить? ![]() Доброутр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 09:04) А где жабу подкормить? ![]() Доброутр жильцы ![]() Попроси жану что б тебе руки скотчем связала, за спиной. Открыл холодильник и смотришь... Смотришь... Смо... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 6 2020, 09:09) Попроси жану что б тебе руки скотчем связала, за спиной. Открыл холодильник и смотришь... Смотришь... Смо... ![]() Я ж не сауцидник ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 09:50) Я ж не сауцидник ![]() А может у тебя прана откроется. Посмотрел на сало и в пузе приятно сделалось. И губы сальные вытираешь. И отрыжка чесночком. Али посмотрел на фотку рыбного пирога. Ну из печки который. С верхней корочкой крылышком маслом смазанной, с нутром духмянным. Парок валит с запахами рыбы, лука кольцами, перцем черным и лаврухой. А под кусками рыбы, снизу... Нижняяяяяя корочка... Пропиталась соком и маслом, хрустявая... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 6 2020, 10:14) А может у тебя прана откроется. Посмотрел на сало и в пузе приятно сделалось. И губы сальные вытираешь. И отрыжка чесночком. Али посмотрел на фотку рыбного пирога. Ну из печки который. С верхней корочкой крылышком маслом смазанной, с нутром духмянным. Парок валит с запахами рыбы, лука кольцами, перцем черным и лаврухой. А под кусками рыбы, снизу... Нижняяяяяя корочка... Пропиталась соком и маслом, хрустявая... Она счас у всех откроется. Тогда тебе мало не покажется! Садюга! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Как меня бесят эти пенсионеры
![]() Пойду в окно покурю ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2020, 10:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 10:58) Как меня бесят эти пенсионеры ![]() Пойду в окно покурю ![]() А шла только вторая неделя заключения. Надо тебе маску сшить. Из стальной сетки, что б дома никого не покусал. ![]() Давай я тебе про шанежки расскажу уральские. Например картофельные. Готовят картофельную толченку, но не простую. В кастрюлю с картохой вливают сметанки домашней. Много вливают. Масла коровьего, все перемешивают. Чуть остынет вбивают пару яичек и взбивают как пух. Тесто пресное тоненько раскатывают , режут кружки блюдцем, в середку толченку, края прищипывают. Получается тарелочка с картошкой. Их на лист и печку, сверху еще сметанкой смазывают. Потом достают, подрумяненные, хрустящие и едят. Обязательно горячими и с холодным молоком. А еще есть перепечи. Все точно так же, но вместо картошки могут быть капуста, грибы, пистики. Сметана, яйца и масло обязательны. А еще есть шаньги наливные. Их большими делают, из кислого теста. Формуют лепешку, в сметане разводят немного муки, что б сметана при нагреве не стекла, смазывают сверху шаньгу... Их можно есть и горячими, и холодными. Я люблю вместо хлеба, с грибовничей из сухих грибов. Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 6 2020, 11:14 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Витя, я не знаю, какой у Вовки этаж, но вдруг он весь из окна курить выйдет? Завязывай с посикунчиками, пожалей Ситра. Хотя он врёт, наверное: издалека доносится какое-то несвязное бормотание и грохот передвигаемых в холодильнике кастрюлек...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Если не выйду на связь, значит клавиатуру закоротило.
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, отцы! Мирвуды вам пОлны тюбитейки!
![]() QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 11:21) Если не выйду на связь, значит клавиатуру закоротило. ![]() Убило Вовку... ![]() https://youtu.be/sMeOrfu6f8U -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2020, 16:09) Салям, отцы! Мирвуды вам пОлны тюбитейки! ![]() Убило Вовку... ![]() https://youtu.be/sMeOrfu6f8U В холодильнике закрылся. Натянул гамак и кайфует. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 6 2020, 16:49) В холодильнике закрылся. Натянул гамак и кайфует. ![]() (смайлик размазывающий слюни по клаве) Спал я, начитался тут всякого, нахватался что под руку попалось и чёт меня срубило ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, изолирующиеся!
![]() Почитал наваянное... Шанежки, грибовнички, сметана... Ну к этим издевательствам за столько незабываемых лет я уже привык. Но! Насторожил такой поворот - чем, интересно, сам себе должен был вытереть губы Ситроеныч, ежели руки ему за спиной жена связала???!!!!! Нипанятнааа.... ![]() Ну воот... Поработал. Устал весь день груши околачивать. Зачем вызывали - неясно. Наверное для того, чтобы расписался в новом рабочем графике. Я теперь буду гулеванить ещё и по средам, кроме Сб и Вс. И всё. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:13 | |
![]() |