![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:23) Еще один змей-искуситель ![]() ![]() ![]() В это время - только яблоки и минералка - правда, Председатель? ![]() Точно, точно... У меня чай и бутерброд с цыпленком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 8 2011, 00:28) Дима, в линуксе графический редактор, работающий со слоями называется Gimp. Андрей, вряд ли... Я с Корелом с 95 года, начинал еще с 5-й версии. Переучиваться не стану, хотя скачаю, любопытно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:11) Колюсь. В фарш добавляется немного ме-е-елко рубленного регана и чуть больше- сушеного. Если у тебя такой баобаб вымахал- летом нарви, в тенечке высуши, ручками перетри и в баночку. Просто свежий и сухой- это две разные, но дополняющие друг друга пряности. Кстати, в люля- тоже самое. Но только базилик не магазинный в пакетах, а свой самосад ![]() Кстати, вместо остохреневших хмели-сунели в шашлык- бомба... Только сейчас нашел ![]() Тупой вопрос: где взять свежий базилик в январе??? ![]() ![]() ![]() И еще вопрос: сушить только листья или с ветками? А то я свежий старался только мелкие листочки есть, а лопухи как-то стремно было... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:24) Уйди, убью... Третью таблетку Мезима принял ![]() Выбрось Мезим, перейди на Фестал. А лучше всего, если найдешь - Rocal - израильский аналог Фестала ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 23:33) Вчера всем рассказывал,что твой лучший друг-зелёный чай с ещё и его другом-лимоном... От зелёного чая до зелёного змия - один шаг ![]() Павел тож зелёный чай нахваливал, а потом белочку по форуму гонял... ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:47) Короче, по секрету, завтра ждут на обед ![]() ![]() и стоило перед этим на гречке сидеть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:33) Тупой вопрос: где взять свежий базилик в январе??? И еще вопрос: сушить только листья или с ветками? А то я свежий старался только мелкие листочки есть, а лопухи как-то стремно было... Берешь тещу, и озадачиваешь ![]() Только листья, а лопухи, кстати, хорошо и сушить. Мезим, Фестал и пр.- абсолютно одно и тоже, от разных производителей и по разной цене. Взял, что было ![]() Эдик, думал уже ВСЁ. Ошибся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:39) Берешь тещу, и озадачиваешь ![]() Только листья, а лопухи, кстати, хорошо и сушить. У нас на рынке зелень продается голландская - напичкана химией, потому и не вянет долго. Давно уже берем только у бабулек из области, а у них зимой реган не растет почему-то ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:39) Мезим, Фестал и пр.- абсолютно одно и тоже... Мой желудок бурчит, что он с тобой не согласный ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Юра.
..... Кстати, о птичках. Это сегодня утром. ![]() А белочку так и не поймали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:36) Выбрось Мезим, перейди на Фестал. А лучше всего, если найдешь - Rocal - израильский аналог Фестала ![]() Уважаемый Игорь позволю немного откорректировать...,вышеперечисленное немного прошлый век..актуально и эффективно Панзинорм -10 000,креон-10 000,при пьяных застольях и для профилактики для поджелудочной,печени и всего пищ.тракта лучше не придумаешь...поверь..,желаю всем здоровья! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 00:45) Уважаемый Игорь позволю немного откорректировать...,вышеперечисленное немного прошлый век..актуально и эффективно Панзинорм -10 000,креон-10 000,при пьяных застольях и для профилактики для поджелудочной,печени и всего пищ.тракта лучше не придумаешь...поверь..,желаю всем здоровья! ![]() Юр, СПС, надо будет попробовать ![]() А что такое "10 000"? ЗЫ. Дима, началось ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 00:45) Уважаемый Игорь позволю немного откорректировать...,вышеперечисленное немного прошлый век..актуально и эффективно Панзинорм -10 000,креон-10 000 Юра, надеюсь, это не цена? ![]() Принимать вместе или нет? Креон не знаю, но Панзинорм- тот же Фестал, только наш. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А у Dersu сегодня юбилей. Вроде давно он не заходил. Может зайдет, поздравим товарища.
С юбилеем, товарищ Dersu! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:24) Вот так всегда- поматросят и бросят, а я только губы раскатал... ![]() Поматросил и бросил-обидно, не матросил и бросил-оскорбил!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:39) Эдик, думал уже ВСЁ. Ошибся ![]() Вот, саксаулы... весь вечер разговоры только о том, чтобы такое сожрать, чтобы похудеть... а потом, чтобы такое выпить,чтоб не пучило ![]() Зы! Лечить надо не болезнь, а устранять причину болезни. Голод - лучшее лекарство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:50) Юр, СПС, надо будет попробовать ![]() А что такое "10 000"? Это единицы,в коробочке 21 капсула,вещь,поверьте больному человеку... ![]() ЗЫ. Дима, началось ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:50) Юра, надеюсь, это не цена? ![]() Принимать вместе или нет? Креон не знаю, но Панзинорм- тот же Фестал, только наш. Цена доступная,креон круче панзинорма,но и дороже немного,но у меня сосед по гаражу,К.М.Н,настоящий полковник,в Военно-медицинской Академии,советовал,если бы не он,злые вороны уже бы давно мой +(крест) на кладбище обсирали... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, а что за птичка у тебя на фото, просвети далеких от Сибири
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 01:01) Андрей, а что за птичка у тебя на фото, просвети далеких от Сибири ![]() Куропатка. Угадайте как добыли, ружей у нас не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:50) Юра, надеюсь, это не цена? ![]() Принимать вместе или нет? Креон не знаю, но Панзинорм- тот же Фестал, только наш. Это я что в поликлинику попал? Извините дедушки, я ошибся дверью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 8 2011, 01:01) Вот, саксаулы... весь вечер разговоры только о том, чтобы такое сожрать, чтобы похудеть... а потом, чтобы такое выпить,чтоб не пучило ![]() Зы! Лечить надо не болезнь, а устранять причину болезни. Голод - лучшее лекарство. А самый лучший голод-голод по Бреггу!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 8 2011, 01:05) Это я что в поликлинику попал? Извините дедушки, я ошибся дверью. ![]() И не говори... Где дохтур? Пусть пургенчику болящимся пропишет, иль касторки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 18:25 | |
![]() |