![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2020, 15:23) Какие политические??? Какую статью??? Ты чо, держиморда, белены объелся? Физики-математики мы... Я толкую коллеге, что с математической точки зрения, закон сохранения энергии эквивалентен утверждению, что система дифференциальных уравнений, описывающая динамику данной физической системы, обладает первым интегралом движения, связанным с симметричностью уравнений относительно сдвига во времени. Так понятнее? ![]() Эвона, как тя прёт-то!!!! ![]() Похоже ты их распробовал, Валечка! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2020, 13:27) Бюджет лопнуть не может, он напрямую подчиняется закону сохранения энергии - в одном месте убывает, а в другом прибывает... ![]() Шумбрат, инятят! Опять дух волюнтаризьмы появился... Сказано же ж вам устами главного Плиточника, шо бюджет может треснуть! И объяснено, почему и в каких случаях И никаких инсинуаций! Да, и этта, за аусвайсами готовтьесь очередь занимать. Физики-лирики... P.S. Вирус- шмирусом, бюджет-бюджетом, а плитку на 12 лярдов перекладывать таки надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2020, 14:23) Какие политические??? Какую статью??? Ты чо, держиморда, белены объелся? Физики-математики мы... Я толкую коллеге, что с математической точки зрения, закон сохранения энергии эквивалентен утверждению, что система дифференциальных уравнений, описывающая динамику данной физической системы, обладает первым интегралом движения, связанным с симметричностью уравнений относительно сдвига во времени. Так понятнее? ![]() Ваши рассуждения коллега ошибочны и вы находитесь на тропе заблуждений.Ошибочно вкладывать в построение математической модели бюджета дифференциальные уравнения,динамику данной физической системы строят с учетом ценовой диверсификации.Увы. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Андрея с Днём Рождения!Здоровья,счастья и всех благ! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, неси ещё лопат
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 16:37) Васька, неси ещё лопат ![]() ![]() Нипониль???!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 15:37) Васька, неси ещё лопат ![]() ![]() Мож на экскаватор скинемся? ![]() У нас буран за окном, -1С и ветер шквалами, вот! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2020, 15:39) Нипониль???!! ![]() Политические незнакомыми словами ругаются, явно что то мутят ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 17:07) Политические незнакомыми словами ругаются, явно что то мутят ![]() Ааааа.... Ну эт совсем другой расклад... ![]() Тыкс!!! Траншеечка шириной с метр, глыбжинаа... Ну, скажем, как под газовую трубу.... Дылинаааа... Фиг знает... Как приговорённых подтаскивать будут! Ща, командир! Ща только ответственный за ОТиТБ инструктаж проведёт, струмент приготовим и проверим и начнём, помолясь!! Чур, я наблюдающий!!! ![]() А состав бригады определили?! Валентииин!! А ну-ка не прячься за спины товарищей!!! Вечера всем нескучного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2020, 17:24) Ааааа.... Ну эт совсем другой расклад... ![]() Тыкс!!! Траншеечка шириной с метр, глыбжинаа... Ну, скажем, как под газовую трубу.... Дылинаааа... Фиг знает... Как приговорённых подтаскивать будут! Ща, командир! Ща только ответственный за ОТиТБ инструктаж проведёт, струмент приготовим и проверим и начнём, помолясь!! Чур, я наблюдающий!!! ![]() А состав бригады определили?! Валентииин!! А ну-ка не прячься за спины товарищей!!! Вечера всем нескучного! ![]() А чё наблюдающим? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Не хОчу технологом!!! Мне наблюдающим больше нравиццо!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 5 2020, 15:49) Мож на экскаватор скинемся? ![]() У нас буран за окном, -1С и ветер шквалами, вот! QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 17:30) А чё наблюдающим? ![]() ![]() Ха. А нафига траншея? Я работал на установке горизонтального направленного бурения, в 2001-02. Полгода. Попросил бизнесмен у которого я кузню арендовал. Так что ничего сложного. Вовку запускаем как буровую головку, где надо вынырнуть ставим чекушку с закусоном, сами сидим , шашлыки едим. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 17:39) Ха. А нафига траншея? Я работал на установке горизонтального направленного бурения, в 2001-02. Полгода. Попросил бизнесмен у которого я кузню арендовал. Так что ничего сложного. Вовку запускаем как буровую головку, где надо вынырнуть ставим чекушку с закусоном, сами сидим , шашлыки едим. ![]() Надо к его ноге трубу сразу приварить ![]() Говорил же иди технологом ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 17:53) Надо к его ноге трубу сразу приварить ![]() Говорил же иди технологом ![]() Зачем приваривать? Мы к нему тросик привяжем, а потом за тросик протянем хоть трубу, хоть кабель. Французкими машинами. Их в нашем коллективе целых две. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 17:57) Зачем приваривать? Мы к нему тросик привяжем, а потом за тросик протянем хоть трубу, хоть кабель. Французкими машинами. Их в нашем коллективе целых две. ![]() Чего порожняком ползти будет? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Какая труба??!! Какой кабель??! Вы чо там пьёте, а??!!!
![]() Собирались-жа политических в тую ямку пхать и прикапывать!!!!!! ![]() Всё!!! Я с вами, на всякий случай, не д'гужу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 17:53) Надо к его ноге трубу сразу приварить ![]() Говорил же иди технологом ![]() QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 17:57) Зачем приваривать? Мы к нему тросик привяжем, а потом за тросик протянем хоть трубу, хоть кабель. Французкими машинами. Их в нашем коллективе целых две. ![]() Какие блин трубы-тросики,искатель метала надо в него вживить и запускать низенько,в аккурат по культурному слою,а на выходе карманы вытряхивать.Виктор Владимирович Вы жевупри не ангажируйте,хранцуские машины созданы для реверансов и кникенсов,а не то об чём Вы подумали. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 5 2020, 18:13) Какие блин трубы-тросики,искатель метала надо в него вживить и запускать низенько,в аккурат по культурному слою,а на выходе карманы вытряхивать.Виктор Владимирович Вы жевупри не ангажируйте,хранцуские машины созданы для реверансов и кникенсов,а не то об чём Вы подумали. ![]() Нет сча такого искателя цветнины ![]() ![]() Только чекушки теперя мало будет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2020, 18:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 18:27) ....Надо БПДэича к нему сзади с металлоискателем привязать, жопа к жопе, ну в смысле к ногам ![]() .... Где то это уже было про ![]() ".... они окружили его, схватили за рога и сказали: — Милый тянитолкай! Не бойся. Мы не сделаем тебе зла. Мы только хотим спросить тебя, не желаешь ли ты поехать вместе с доктором Айболитом в Страну Белых Людей. Там тебе будет хорошооо... ![]() Тянитолкай покачал обеими своими головами и ответил: .... — Я желаю остаться здесь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Наташ, вот как медработник, скажи ты мне зарадихриста, с каких таблетосов так тащится эта банда извращенцев???!!! Я тоже так хОчу!!!!
![]() Лана. Пора... Всем всех благ и снов всяких...цветных... С долби озвучкой! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2020, 21:23) Наташ, вот как медработник, скажи ты мне зарадихриста, с каких таблетосов так тащится эта банда извращенцев???!!! Я тоже так хОчу!!!! ![]() Лана. Пора... Всем всех благ и снов всяких...цветных... С долби озвучкой! ![]() ![]() И ты думаешь, мы завтра утром невыспанные встретим тебя нежными объятиями? ![]() Сперва дышал на нас два дня дезинфекцией, а потом удивляется чего нас так плющит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2020, 21:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:53 | |
![]() |