![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 12:51) А ну поставь торшеру на место! ![]() Ты чо??!!! Я можть секундант!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Спортивные мероприятия тоже отменены,потому,а ну брысь все с ринга,дуэлянты недоинфицированные!
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 3 2020, 13:59) Спортивные мероприятия тоже отменены,потому,а ну брысь все с ринга,дуэлянты недоинфицированные! ![]() Шумбрат, инятят! Дуэлянты недодезинфицированные! Валентин, все на тебя смотрим с надеждой... Сообщение отредактировано андриян: Apr 3 2020, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 3 2020, 14:07) Шумбрат, инятят! Дуэлянты недодезинфицированные! Валентин, все на тебя смотрим с надеждой... Андрюш,а нечего с надеждой то смотреть,господа понимаешь ли дистанционировались на самоизоляцию и важней дел пред собой не видят,акромя кукурузных голов,Хрущёвцы понимаешь ли недорощенные. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 3 2020, 14:44) Андрюш,а нечего с надеждой то смотреть,господа понимаешь ли дистанционировались на самоизоляцию и важней дел пред собой не видят,акромя кукурузных голов,Хрущёвцы понимаешь ли недорощенные. ![]() Кукурузных! Ключевое слово. кукурузки хочу ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 3 2020, 15:57) Кукурузных! Ключевое слово. кукурузки хочу ![]() В данном случае необходимо уточнить - "кукурузовки" хотИшь, али банального попкорна? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 15:02) В данном случае необходимо уточнить - "кукурузовки" хотИшь, али банального попкорна? ![]() попкорна ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ффууу... Извращение какое!
А я вот думаю выбраться из заточения и нарвать крапивки молоденькой и щавеля. Оне уже есть! И забабахать щи зелёные!!!! В тарелочку положить половинку варёного ыычка и шмякнуть тудэм ложку сметаны... И взять ишшо кусманище мягкого чёрного хлебушка..... Мммммммм!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 3 2020, 11:50) Дендрошилокопусу лучше смыться в лес, благо он рядом. А то корь и скученность населения... Эх, гвоздь-чешуя! Нет в том поле... ни-че-го! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 15:39) Ффууу... Извращение какое! А я вот думаю выбраться из заточения и нарвать крапивки молоденькой и щавеля. Оне уже есть! И забабахать щи зелёные!!!! В тарелочку положить половинку варёного ыычка и шмякнуть тудэм ложку сметаны... И взять ишшо кусманище мягкого чёрного хлебушка..... Мммммммм!!!!!! ![]() Не, за черемшой я завтра пойду. И крапива поспевает! Вообще мысль с сосисками пойти к той печке лесной, про которую я видео снимал. Во! И черемшу на том роднике посажу - там точно никто не ходит! .. Рискнул сегодня. В лесу-то нет никого - поставил перед лисьей норой замаскированную фото-ловушку. Может, изловлю рыжего чёрта... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мдяааа... "недолго музыка играла, не долго фраер танцевал"... Ща позвонил начальник - в неподельник меня ждут на галере...
![]() Ну и ладно. Зато завтра сдуюсь в леса, порыхлю почву!! А может и послезавтра!! ![]() Ваааась!!!! Ваааааськаааа!!!! Давай, брат, взбодримся, штоль?! Не, Цеппелинов не нуна, давай Марка Болана слуханём! Во! Пральна!! Давай эту!!! ![]() https://youtu.be/qb8WX--VwCU Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 3 2020, 17:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здорова, изоляторы керамические косопузые. Весь день самоизолировался, аж морда лица самообгорела. Завтра в весенний лес поеду отшельничать и берёзовым соком самонапиваться. Вот.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2020, 20:04) Здорова, изоляторы керамические косопузые. Весь день самоизолировался, аж морда лица самообгорела. Завтра в весенний лес поеду отшельничать и берёзовым соком самонапиваться. Вот. ![]() За што?! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bASzbZCl7LA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2020, 20:12) За то. За акынство твоё и за ксалуналивайство. Вот. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 15:39) А я вот думаю выбраться из заточения и нарвать крапивки молоденькой и щавеля. Мммммммм!!!!!! ![]() ![]() На! Не бегай никуды... свеженькая, токо что припёр из лесу. Злю-ю-щая! Пальцы до сих пор горят, во! А в лесу клещи. Злющие, сволычи! Вчерась с себя штук двести снял! А может и больше, не считал уже. Не коп, а выживание сплошное. А сёдни "ноу-хау" от них испытывал. Работает! Берёшь кусок полиэтилена толстого и за пояс - по типу фартука мясника. Идёшь по будулыжнику, а гады скользят и падают! Скользят падлы и падают... су..!!! Во-о-от! Достали... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ох-хо-хооо.... Весь день почти убил, просматривая ужастики, кои должны бы были мои невры укреплять... Начал с "Челюсти"... Всё!!! У мну развилась стойкая водобоязнь ( не бешенство!), Потом, блин, "Дрожь земли"... Ёпрст!
![]() ![]() Пойду, на ночь глядя посмотрю "Уикенд у Берни"... Но обосцаццо бы... ![]() Всё. Всем всех благ и снов нормальных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2020, 20:04) Здорова, изоляторы керамические косопузые. Весь день самоизолировался, аж морда лица самообгорела. Завтра в весенний лес поеду отшельничать и берёзовым соком самонапиваться. Вот. ![]() Мы изоляторы стеклянные! С диэлектриком жидким внутри... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Вить, привет! ![]() Ну што жа, собираюсь потихохоньку... Сперва к мамке, а потом, прям оттеда, на волю!!! ![]() Эх, хорошо иметь друга-Николая! Хотел было Глашку прогулять, ан нееет!! Не хотит, скотина, из самоизоляции вылазить... Одно слово - жывотная! ![]() Так шта, до вечера, братцы! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Попробую сегодня выйти из дома, погода великолепная, солнечно. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! На Вовку тьфу три раза... А мы в деревню чем-нить заниматься, типа дровишков попилить, солнышком обогреться, воздухом подышать... Потому как в леса не собрались, вся команда в делах-делишках...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |