![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё-моё!!! Как в лес-то хоцца!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 10:40) Ё-моё!!! Как в лес-то хоцца!!! ![]() Сиди давай. Злоключенный. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hz-_nMC496g -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2020, 11:48) Хорошая, правильная песня!!! Но вот морда лица Макаревича ну вввващщее не нравится!!!! Вообще!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Apr 3 2020, 10:15) Прогнал своих старших по лесу. Молодые но уже матёрые, на пятки наступают)). .... Нормальная такая смена подрастает! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 12:00) Нормальная такая смена подрастает! И вот эти четыре слова ты корябал целых полчасааа??!!! ![]() Ну ты.... ВВаааальтееер!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 11:06) И вот эти четыре слова ты корябал целых полчасааа??!!! ![]() Ну ты.... ВВаааальтееер!!!!! Я на работе, Вова - я ж писал! А тут отвлекают постоянно - то одно, то другое... Самогон, опять жа, кукурузный гонится! Этап ответственный - головы надо аккуратно отобрать и все такое... Панимаииишь? Да никуя ты не понимаишшшь! Тебе что самогон, что пулемет - лишь бы с ног валило... ![]() А чего дома сидишь, чего не в лесу? Опять О.В. боты спрятала? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Э.... все живы? Никто не чихает, помирает, вирусом - не страдает? Мне вот почему-то вспоминается ставший уже старым анекдот: "Единороссы - они как 3,14дорасы. Все говорят, что их полно - но среди моих знакомых и друзей их нет". Кажись, с короновирусом та же фигня: 4149 человек заболело аж на всю Россию-матушку. Процент от 145.000.000 человек калькулятор считать отказался, послал меня в задницу...
![]() Не, есть и другие мнения. С вопросами вечными: "Что делать?", "Кто виноват" и "С чего начать?" https://www.youtube.com/watch?v=7eZF2zZ6i2w...067lb0n6z_RpMyY ..Я зарядил ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 12:12) Я на работе, Вова - я ж писал! А тут отвлекают постоянно - то одно, то другое... Самогон, опять жа, кукурузный гонится! Этап ответственный - головы надо аккуратно отобрать и все такое... Панимаииишь? Да никуя ты не понимаишшшь! Тебе что самогон, что пулемет - лишь бы с ног валило... ![]() А чего дома сидишь, чего не в лесу? Опять О.В. боты спрятала? ![]() Дык Николай нынче с ночи... Вечером договоримся... А ты этта... Давай почётче там контролируй процесс!!! (Авось удасться и мну попробовать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 3 2020, 12:14) ..Я зарядил ![]() ![]() ![]() Ну, ни гвоздя, ни чешуи тебе, Серёг!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 3 2020, 11:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 11:18) Ну, ни гвоздя, ни чешуи тебе, Серёг!!! ![]() Прально, Тьфу ему ![]() ![]() Ууууууууууу...... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 3 2020, 11:14) Э.... все живы? Никто не чихает, помирает, вирусом - не страдает? Мне вот почему-то вспоминается ставший уже старым анекдот: "Единороссы - они как 3,14дорасы. Все говорят, что их полно - но среди моих знакомых и друзей их нет". Кажись, с короновирусом та же фигня: 4149 человек заболело аж на всю Россию-матушку. Процент от 145.000.000 человек калькулятор считать отказался, послал меня в задницу... ![]() .... Еще не забывай, Сереж, что грипп с января гуляет с теми же самыми осложнениями и множественными летальными исходами, а их тоже в ту же кучу коронавирусную валят... Инфекция, инфекция... К супруге на днях в хирургию паренек поступил с анаэробной инфекцией - вот это, мля, точно песец - зверёк северный... Сказал, что укол экстренно делал через штанину и без спиртовой салфетки (страдал падучей) и видать занес каку в ранку... Под утро пацана вынесли... 33 года... ![]() _______________________________________________________ Дай и ятте на пинджмачок плюньву повешу три разА! На удачу, тыкскыть! QUOTE(sitr @ Apr 3 2020, 11:28) Прально, Тьфу ему ![]() ![]() Ууууууууууу...... Гусь свинье не товарищ! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 3 2020, 11:34 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во расхаркались!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 11:31) Еще не забывай, Сереж, что грипп с января гуляет с теми же самыми осложнениями и множественными летальными исходами, а их тоже в ту же кучу коронавирусную валят... Инфекция, инфекция... К супруге на днях в хирургию паренек поступил с анаэробной инфекцией - вот это, мля, точно песец - зверёк северный... Сказал, что укол экстренно делал через штанину и без спиртовой салфетки (страдал падучей) и видать занес каку в ранку... Под утро пацана вынесли... 33 года... ![]() _______________________________________________________ Дай и ятте на пинджмачок плюньву повешу три разА! На удачу, тыкскыть! Гусь свинье не товарищ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 12:31) .... Гусь свинье не товарищ! ![]() Таарищ Ситр! За такие слова раньше господа офицеры канделябрами обидчика окуячивали...Дасс!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 11:41) Таарищ Ситр! За такие слова раньше господа офицеры канделябрами обидчика окуячивали...Дасс!!! ![]() Где же я такую канделябру найду? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2020, 11:44) Где же я такую канделябру найду? ![]() В нынешнее время большой дуэльный канделябр заменяют совковой лопатой... Или снежной, ежели ваш оппонент лицом своим не помещается в совковую! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 3 2020, 11:49 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2020, 12:44) Где же я такую канделябру найду? ![]() Мдяааа.... Организьма, каэшна, сурьёзная.... Попробовай торшером поздоровше!!! Да штоб пятка была чугуниевая!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьти!
солнце светит и не страшно? ![]() Вчера звонила подруга из Израиля. У них то же самое - карантин и самоизоляция. Дышим ровно и наслаждаемся бездельем. Дендрошилокопусу лучше смыться в лес, благо он рядом. А то корь и скученность населения... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2020, 11:49) Мдяааа.... Организьма, каэшна, сурьёзная.... Попробовай торшером поздоровше!!! Да штоб пятка была чугуниевая!!! ![]() А ну поставь торшеру на место! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2020, 11:51) А ну поставь торшеру на место! ![]() А ну не трожь Вовку ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 3 2020, 11:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:59 | |
![]() |