![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 22:18) Самовывоз ![]() Угу ... От трёх мешков и больше... Знаем. Пасиба!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Баста. Побрёл тушку укладывать...
До завтрева! И, сцуки, не вздумайте захворать!!! Спиртом на ночь обтирайтесь!!! У Ситроеныча супер-акция - выдаёт пизурьками по 25 граммулек всем аксакалам ![]() ![]() Всем - бай и снов безвирусных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 20:27) О ! Андрей подсматривает... Ща махнёт соточку и начнёт о закуске мечтать - пироге с капустой макнутом в блюдечко со сметаной... ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Сам ты очкарик мутнолинзовый! Чо дразнисся, я и так в растрепаннных чувствах... Вот смотри, Володь, ты мене должен понять как боец алкогольного фронту. Ты как в воду глядел, собрался я хлопнуть стопочку от безделья. Но, однако, закусь нужна. Да, признаюсь, начал я мечтать, как бы так закусить, чтоб нахалявку. Экономить же ж надо, карантин ведь. А тут эти, змеи-закусители из клуба, мол, Дендрокопус зайцА жует с черемшой, добытых им в парке. Под спиртное, разумеется, просто так ведь такую еду не едят! Я ж им как родным поверил, забыл, что седни первое апреля. Да и Жабень Квакш на утробу давить начал. Ну, побег я в парк химкинский. Думаю, не догоню зайцА, так хоть здоровья для. Бегал, бегал... Володь, нету в парке ни зайцев, ни черемши! Прибег домой, мокрый, злой и тверезвый. Ну вот скажи, можно вот так над людями издеваться в лучших их чувствах? Сообщение отредактировано андриян: Apr 1 2020, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 1 2020, 22:17) Шумбрат, инятят! Сам ты очкарик мутнолинзовый! Чо дразнисся, я и так в растрепаннных чувствах... Вот смотри, Володь, ты мене должен понять как боец алкогольного фронту. Ты как в воду глядел, собрался я хлопнуть стопочку от безделья. Но, однако, закусь нужна. Да, признаюсь, начал я мечтать, думаю, как бы так закусить, чтоб нахалявку. Экономить же ж надо, карантин ведь. А тут эти, змеи-скусители из клуба, мол, Дендрокопус зайцА жует с черемшой, добытых им в парке. Я ж им, как родным поверил, забыл, что седни первое апреля. Ну, побег я в парк химкинский. Думаю, ну, не догоню зайцА, так хоть здоровья для. Бегал, бегал... Володь, нету в парке ни зайцев, ни черемши! Прибег домой, мокрый, злой и тверезвый. Ну вот скажи, можно вот так над людями издеваться в лучших их чувствах? Андрюх, пост жа ![]() Эээээ, люююдииии ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 1 2020, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2020, 19:37) .... хотел запчастей купить на ниву,а фигвам - не только рынок,но и магазины запчастей закрыты. .... Заказывал на днях тут - СДЕКом на третий день привезли. https://lada-original.ru/ QUOTE(Дендрокопус @ Apr 1 2020, 21:06) .... Обломили шило-то. Воткнули прямо в сердце моё изболевшее - и обломили... Прискорбно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, здоровья и гармонии с миром всей еще спящей Саксаулии!
![]() Сережа, Володя, Витя - отдельный привет и весны в ваши души! ![]() Плюс два, днем обещают до 14 тепла!! Вообще уже лето! И на ближайшие недели тоже тепло! Может, и земелька нынче пораньше оттает? ![]() 2BPD: Сережа, да уж, обломили конкретно, искренне сочувствую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Дим!
![]() Утра доброго, безвирусного всей Саксаулии! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 2 2020, 10:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Утренний шумбрат всем!
Сергей, сочувствую и понимаю. Вот и я сижу дома, полевые намечались в Ленинградскую область, в Гатчинский район. А теперь из-за этих китаез уж и не знаю, когда поеду в леса и поеду ли вообще. А можть таким образом Судьба оберегает от чего-то ? И нерву тратить я уже перестал, потому как бесполезно, ничего от тебя не зависит. Надо просто пережить эту хрень. Все еще будет, и Дагестан, и полевые. Сообщение отредактировано андриян: Apr 2 2020, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Андрей!
![]() О! УльХаныч засветился! Дарова, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры. Минус пять с утра, но солнышко. К вечеру хмарь обещают со снегом. С сегодня мы на строгой самоизоляции. Вчера в города съездили, я за табаком и чаем, соседка за кормом детским. В Светофоре как перед войной, метут все. Тележек не хватает. На рынке таже хрень. Дали последний день для затарки и комендантский час
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Сидим дома, смотрим зомби ящик. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет! QUOTE(Вальтер @ Apr 1 2020, 23:31) Валь,магазин неплохой. У меня 2 магазина LADA DETAL по дороге,обычно там все есть.А ждать что привезут не алё,в магазине я могу пощупать и посмотреть живьём,а тут... Подожду пока паника закончится да в магазин наведаюсь.Тем более мне нужен промвал, а тут только по частям,да и не все части есть,мелочевки нет,а без неё никак.Разберу пока старый,посмотрю как там с ним дела,обслужу по полной,а там и менять можно.Тот ,который сейчас стоит в отличном состоянии,но пыльник порвался.Я в нивской ветке вчера писАл.Но у меня есть ещё старый,я согласился его махнуть как-то давно,потому что мне перебирали коробку и сказали,что он ещё походит,но недолго. Глянь вот мой пост,теперь я знаю почему они так любят ставить все новое ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=21258600 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Аксалуналейка
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Apr 2 2020, 07:06) Сидим дома, смотрим зомби ящик. Сереж, врачи новости телевизорные не рекомендуют, говорят, надо только фильмы ужасов смотреть - хорошо нервы успокаивают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2020, 06:23) Гры. Минус пять с утра, но солнышко. К вечеру хмарь обещают со снегом. С сегодня мы на строгой самоизоляции. Вчера в города съездили, я за табаком и чаем, соседка за кормом детским. В Светофоре как перед войной, метут все. Тележек не хватает. На рынке таже хрень. Дали последний день для затарки и комендантский час ![]() У нас давно запаниковали и мметали нахрен всё. Теперь сидят и давятся гречкой. Одного не могу понять : нахрена соль нужна в таком количестве? Всем доброго утра в распахнутые глаза и здоровья вам всем за шиворот! Пришло время сменить шило на якорь. На пару - тройку денечков. Нетерпеливые вы наши. Блин -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 2 2020, 08:43) У нас давно запаниковали и мметали нахрен всё. Теперь сидят и давятся гречкой. Одного не могу понять : нахрена соль нужна в таком количестве? Всем доброго утра в распахнутые глаза и здоровья вам всем за шиворот! Пришло время сменить шило на якорь. На пару - тройку денечков. Нетерпеливые вы наши. Блин Думаю на пару-тройку неделек в итоге ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День единения народов Беларуси и России24 года • Международный день детской книги 53 года • Международный день ремонта дорог • День апельсиновых сосулек • Международный день проверки фактов 3 года • День памяти преподобного Евфросина Синозерского, Новгородского • Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма 12 лет • День природы (Sizdah Be-dar) - Иран • День кинолога - Украина • День хорька (National Ferret Day) - США • День буррито (National Burrito Day) - США • День охраны памятников старины - Таиланд35 лет • День примирения (National Reconciliation Day) - США • День Копенгагенского сражения - Дания219 лет • День Мальвинских островов (Malvinas Day) - Аргентина19 лет • День арахисового масла и желе - США • День поминовения королей Хунгов - Вьетнам13 лет • День явления Рамы (Рама-навами, Rama Navami) - Индия • День битвы при Нефельсе - Швейцария632 года • Именины у Сергея, Виктора, Параскевы, Севастиана, Александры, Клавдии, Никиты • Фотинья Колодезница (Фотиния Самарянка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята ,всем доброго утра-дня и крепкого здоровья!Спасибо за добрые слова и пожелания с юбилеем! Всем крепкого здоровья и спокойствия!
Я только сегодня приехал домой,добрался до интернета.Взял две недели отпуска-думал юбилей, как положено отмечу,а тут так всё изменилось...даже город закрыли...перестраховщики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Чот жрать захотелось... А открою-ка я баночку рыбы кил в автоматном соусе... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2020, 08:52) Думаю на пару-тройку неделек в итоге ![]() думаю, еше одну неделю. Если бы все сидели на джёпе и не выевыёвыся, то обошлось бы без драконовских мер. Спасибо скажите шилоджёпым соседям. Пять дней пересидеть не могли? Сидите 14! И уже под прицелом. На себя жалуйтесь. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:00 | |
![]() |