![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 20:40) Первые дни по три раза на день ![]() Мораль : Олеж, сиди дома! Тута тока один раз убивають .... Прыветы Анаит и дитёнкам!!! Не забудь!!! ![]() Дарова, Варела обДуманенный! ![]() О! Наталья появилась!! Дарова, мать! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 1 2020, 20:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь,как она из магазина вернется - передам, а детям уже вручил)
А в деревне кормят вкусно,особенно меня,особенно когда сам себе все купил ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2020, 21:03) Володь,как она из магазина вернется - передам, а детям уже вручил) А в деревне кормят вкусно,особенно меня,особенно когда сам себе все купил ![]() ![]() Ууууу, брат!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 19:59) Мораль : Олеж, сиди дома! Тута тока один раз убивають .... Прыветы Анаит и дитёнкам!!! Не забудь!!! ![]() Дарова, Варела обДуманенный! ![]() О! Наталья появилась!! Дарова, мать! ![]() Дарова, собрат во миопии! Пирогами занималась. Половину умяли. Соскучились по пирогам. Если бы не карантин, то еще долго бы вспоминали. ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 1 2020, 20:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 1 2020, 21:08) Дарова, собрат во миопии! Пирогами занималась. Половину умяли. Соскучились по пирогам. Если бы не карантин, то еще долго бы вспоминали. ![]() С чем пироги, жопа вредная???!!! Блин!!, сразу пирогов захотелось!!! ![]() Ща слюнями захлебнуся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
с капустой... и беляши
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 1 2020, 21:22) с капустой... и беляши ![]() Здипец табе... И со святыми упокой... Строчи завещание, мать!!! Про мну не забудь! ![]() Вот! Вот она - Соль на раны!!!! Все видели?? Она сама виновата!!! Да? О ! Андрей подсматривает... Ща махнёт соточку и начнёт о закуске мечтать - пироге с капустой макнутом в блюдечко со сметаной... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 1 2020, 20:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 20:27) Здипец табе... И со святыми упокой... Строчи завещание, мать!!! Про мну не забудь! ![]() Вот! Вот она - Соль на раны!!!! Все видели?? Она сама виновата!!! Да? … а Владимиру из Орехово-Зуево... пенсне 19 века с одним целым стеклом... эээ...ковш-утица, деревянный, 18 век... бутылку корейской водки со змеёй, 70-е годы 20 века. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 1 2020, 20:34) … а Владимиру из Орехово-Зуево... пенсне 19 века с одним целым стеклом... эээ...ковш-утица, деревянный, 18 век... бутылку корейской водки со змеёй, 70-е годы 20 века. Тээээээкс?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да,пироги с капустой - вещь)
Вчера отключили электричество в деревне,за 2 часа температура в доме на 4 градуса упала и стало некомильфо,а тут соседка пирожков горячих с капустой принесла - прям в тему.Любят меня бабушки с детства.И свои и чужие ![]() PS QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 20:08) Ууууу, брат!!! ![]() ![]() Почему трицикл? Ты там таки углядел 3 звёздочки? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2020, 20:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 21:38) Тээээээкс?! ![]() Угуууу... Фота в стёклушках завтрева - жён спляет! ![]() https://youtu.be/wbTTCPR4NoQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2020, 20:41) Да,пироги с капустой - вещь) Вчера отключили электричество в деревне,за 2 часа температура в доме на 4 градуса упала и стало некомильфо,а тут соседка пирожков горячих с капустой принесла - прям в тему.Любят меня бабушки с детства.И свои и чужие ![]() PS Почему трицикл? Ты там таки углядел 3 звёздочки? ![]() Жиросжигатель !? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Проехался ноне по городку - кроме сетей почти всё заперто, но телефончик на бумажке написат... Дзынь по тому номеру и "калитка" открыватся... Эт я так сёдни з\части к авто и пару мешков цементу приобретал... Дороги до деревни, покуда, не перекрыты... Ну а ежели в деревеньке нету светы, мы включам генератор на бензине)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 21:50) Жиросжигатель !? ![]() Угу... Типа трёхколёсного самоката. В Белоруссии запрещён батькой. Во избежание... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 18:15) Вот, пля, неугоммый!!! Шило, видать, с загогулинами... ![]() QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 18:27) Чёт Серёги долго нет, поди возле плиты колдует ![]() ![]() ![]() Обломили шило-то. Воткнули прямо в сердце моё изболевшее - и обломили... Махачкала закрыта на карантин, всех друзей моих тамошних позапирали - кого в Каспийске, кого в Дербенте.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А зайку я не трогал, он в овраг ускакал. Черемши, правда, домой корзинку малую принёс, и еще выкопал несколько и дома посадил. Там уже цветочные "стрелки" проклюнулись! Размножать буду, вот. Надо же чем-то закусывать, когда я своё горе горькое заливать стану? А я стану, ей-ей! ![]() ..А ведь даже родители хотели с нами уехать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 1 2020, 21:02) Всем Здравствовать! Проехался ноне по городку - кроме сетей почти всё заперто, но телефончик на бумажке написат... Дзынь по тому номеру и "калитка" открыватся... Эт я так сёдни з\части к авто и пару мешков цементу приобретал... Дороги до деревни, покуда, не перекрыты... Ну а ежели в деревеньке нету светы, мы включам генератор на бензине))) ![]() Звонил сегодня на строительный рынок для интереса... -Работаете? -Нет! Но если надо чего подъедем. Продавцы могут заехать и взять что им нужно со своих павильонов. Кстати, если кому нужны маски, звоните.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 22:11) Звонил сегодня на строительный рынок для интереса... -Работаете? -Нет! Но если надо чего подъедем. Продавцы могут заехать и взять что им нужно со своих павильонов. Кстати, если кому нужны маски, звоните.... А презервативы есть в наличии??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 1 2020, 21:06) ...А зайку я не трогал, он в овраг ускакал. Черемши, правда, домой корзинку малую принёс, и еще выкопал несколько и дома посадил. Там уже цветочные "стрелки" проклюнулись! Размножать буду, вот. Надо же чем-то закусывать, когда я своё горе горькое заливать стану? А я стану, ей-ей! ![]() ..А ведь даже родители хотели с нами уехать! ![]() Серёга, мож оно и к лучшему?! Не дай бог кто бы в команду попал с бациллой, проблем бы не разгрёбся. Прими как должное, ему виднее! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2020, 21:14) А презервативы есть в наличии??!!! ![]() Самовывоз ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2020, 22:14) Серёга, мож оно и к лучшему?! Не дай бог кто бы в команду попал с бациллой, проблем бы не разгрёбся. Прими как должное, ему виднее! ![]() И это пральна!!! Серёга!!! Шиложопый ты наш!!! Успокойся!! Лучше начинай бэбиков готовить к следующей поездке, учи их радоваться тому, что жизнь даёт!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:44 | |
![]() |