![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:47) Игорь, тут такая закавыка... У Игоря с Наташей (где я был), семейная драма- она обожает готовить и принимать гостей, а у него хронические проблемы с поджелудочной. В итоге она на праздники готовит в основном на меня, и потом они оба любовно смотрят, как я жру. Короче, по секрету, завтра ждут на обед ![]() ![]() Эх, меня вот сегодня вечером потчевали ленивыми голубцами с базиликом и шпинатом - хотел сравнить впЭЙчатления ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 23:48) Глааахаааааа!!!!!! Мчись сюда!!! Всё братцы, труба зовёт... Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... А как зовут трубу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 7 2011, 23:42) Не драйвера, а шрифты и настройки браузера. Лисенок под линуксом хорошо работает, хром тоже. И только поработав в unix-системах поймешь какое гуано есть виндовоз. Андрей, спасибо, сын прочитал, сказал, что на днях всё исправит. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, под Lunix какие-то свои шрифты заточены, или просто требуется переустановка?
Просто у меня в Corel'e под две сотни моих рабочих шрифтов стоит, не выйдет ли тоже "Алекс-Юстасу"? Просто про Lunix давно слышу, хотел попробовать, но у людей вокруг Виндоуз, будет кофликтовать, наверное? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 7 2011, 23:54) А как зовут трубу? ![]() Андрюх,водоросли курил? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 23:54) Эх, меня вот сегодня вечером потчевали ленивыми голубцами с базиликом и шпинатом - хотел сравнить впЭЙчатления Ленивые голубцы это censored censored censored ![]() А голубчик размером толстую сардельку, это, брат, я те скажу... ![]() Сравнивать послевкусия можем хоть сейчас, потому как Наталья училась их делать у моей бабушки (мы дружим с детства), а уж чего-чего, а их вкус я помню наизусть. Секрет- в двух реганах/базиликах ![]() И не скажу, мучайся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:55) Андрей, под Lunix какие-то свои шрифты заточены, или просто требуется переустановка? Просто у меня в Corel'e под две сотни моих рабочих шрифтов стоит, не выйдел ли тоже "Алекс-Юстасу"? Просто про Lunix давно слышу, хотел попробовать, но у людей вокруг Виндоуз, будет кофликтовать, наверное? Дима , Линокс это альтернативная Винде ОС, со всеми вытекающими. Все вирусы заточены под Винду, у Линокса не приживаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:02) Ленивые голубцы это censored censored censored ![]() А голубчик размером толстую сардельку, это, брат, я те скажу... ![]() Сравнивать послевкусия можем хоть сейчас, потому как Наталья училась их делать у моей бабушки (мы дружим с детства), а уж чего-чего, а их вкус я помню наизусть. Секрет- в двух реганах/базиликах ![]() И не скажу, мучайся ![]() Ну лениво ИМ было делать нормальные голубцы после того, как вчера целый день пельмени МНЕ лепили! ![]() ![]() Один реган вырос в этом году у меня во дворе до размеров хорошего георгина - сам удивляюсь ![]() А вот про второй - давай колись, заинтриговал ![]() ЗЫ. Но долма все равно лучше голубцов ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 8 2011, 00:05) Дима , Линокс это альтернативная Винде ОС, со всеми вытекающими. Все вирусы заточены под Винду, у Линокса не приживаются. Вить,заходи,А?,по чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 8 2011, 00:05) Дима , Линокс это альтернативная Винде ОС, со всеми вытекающими. Я ж и спрашиваю про вытекающие ![]() Колюсь. В фарш добавляется немного ме-е-елко рубленного регана и чуть больше- сушеного. Если у тебя такой баобаб вымахал- летом нарви, в тенечке высуши, ручками перетри и в баночку. Просто свежий и сухой- это две разные, но дополняющие друг друга пряности. Кстати, в люля- тоже самое. Но только базилик не магазинный в пакетах, а свой самосад ![]() Кстати, вместо остохреневших хмели-сунели в шашлык- бомба... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:11) Я ж и спрашиваю про вытекающие ![]() Точно не знаю, но они вроде бы не срастаются, это конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 23:54) Эх, меня вот сегодня вечером потчевали ленивыми голубцами с базиликом и шпинатом - хотел сравнить впЭЙчатления ![]() ![]() Заметно, лениво как то пишешь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:55) Андрей, под Lunix какие-то свои шрифты заточены, или просто требуется переустановка? Просто у меня в Corel'e под две сотни моих рабочих шрифтов стоит, не выйдет ли тоже "Алекс-Юстасу"? Просто про Lunix давно слышу, хотел попробовать, но у людей вокруг Виндоуз, будет кофликтовать, наверное? 1 Шрифты практически любые, устанавливаются вручную, с командной строки. 2 В кореле шрифтов много, но выходной файл-графический, следовательно и шрифты прочитает любой просмотрщик (если читает формат граф. файла). 3 Эмуляторы придется устанавливать. Работай уж в виндузе. Я только под виндус пишу-такие заказы. А линукс для души. Безглючный, безвирусный, красивый, быстрый, полностью настриваемый. Все лучшее из всех операционок сконцентрировано в линуксе (imho). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Голубцы-это хорошо и моя жена их прекрасно готовит,а я таки прекрасно их ем...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2011, 00:11) Я ж и спрашиваю про вытекающие ![]() Ребетёнок сказал, что проблемы могут быть, а могут не быть! То есть -стрёмно. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 00:17) Голубцы-это хорошо и моя жена их прекрасно готовит,а я таки прекрасно их ем... ![]() ![]() ![]() Олегыч, рад бы в рай, да печёнка не пускает!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 8 2011, 00:17) Голубцы-это хорошо и моя жена их прекрасно готовит,а я таки прекрасно их ем... ![]() ![]() ![]() Еще один змей-искуситель ![]() ![]() ![]() В это время - только яблоки и минералка - правда, Председатель? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 00:18) Ребетёнок сказал, что проблемы могут быть, а могут не быть! То есть -стрёмно. ![]() Вот так всегда- поматросят и бросят, а я только губы раскатал... ![]() QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:23) В это время - только яблоки и минералка - правда, Председатель? ![]() Уйди, убью... Третью таблетку Мезима принял ![]() Игорь, если не заметил, я тебе в предыдущем посте отписал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 8 2011, 00:23) Еще один змей-искуситель ![]() ![]() ![]() В это время - только яблоки и минералка - правда, Председатель? ![]() Игорь,так и минералка есть и яблоки..одно... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дима, в линуксе графический редактор, работающий со слоями называется Gimp. Он уже есть и для виндузы. Там есть кое что, чего нет в фотошопе и кореле. Можешь скачать и попробовать. http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 18:25 | |
![]() |