![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Было у меня несколько бизнес-проектов. Имевших тенденцию к развитию и объединению в один более крупный бузинес. В одно лицо всё это реализовать не возможно, нужны работники. И что? Кому ни предложу работу все отказываются. Нужны деньги сразу и много. В результате ни) (ера! Легче жаловаться на тяжёлую жизнь! Курить писю и жаловаться! В результате у них - нихрена, у меня - нихрена, а виновато правительство.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Харэ ныть!!! Жисть тока налаживается!!!
Врубайте шибче! ![]() https://youtu.be/_1ciJfzSinI Дня доброго всем! ![]() Не, кто не хочет ББ слушать, вот вам Юрий Юлианович с ДДТ!!! ![]() https://youtu.be/BlKJrKlDITE Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2020, 14:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 13:38) Пля!!! Я так и сопьюся с вами!!! Ну ваще!!! Работа какая--то - вам сказали, што ВВ бабла отстегнёт? Сказали!!! Ну вот и ждите от презика щепотку!! Чо орать-то??!! Лана. Ффсё- фигня... Я тут умучился самоизолироваться в однёху - заипался со своим отражением чокаться... Короче - в хлам ващщщеееее!!! Однако! Ввааальк!!! Копать завтра поедешь???!!!, хад!!! Ха! ![]() ![]() Дня всем доброго, изолированные!! ![]() Теперешний мой напарник ( с другими - прамблема, один - хозяин Антикварки в столице, другой вдруг Вальтером стал... ![]() Дня всем самоизолированным доброго! ![]() ![]() Неее, не поеду - нунафик! Ты в окошко то выглядывал? Там зимааа! ![]() А чойта у тебя колдовство то так быстро рассосалось, друг мой ситный, чавой магические чары опали, как осенняя листва? ![]() Колдун слабак, к кузнецу тебя надоть... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2020, 15:10) Неее, не поеду - нунафик! Ты в окошко то выглядывал? Там зимааа! ![]() А чойта у тебя колдовство то так быстро рассосалось, друг мой ситный, чавой магические чары опали, как осенняя листва? ![]() Колдун слабак, к кузнецу тебя надоть... ![]() вот тоже сумления одолели в крепости...эээ...заклиналовки. Быстро чары развеялись, быстро ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 31 2020, 15:15) вот тоже сумления одолели в крепости...эээ...заклиналовки. Быстро чары развеялись, быстро ![]() Шарлатаны одни кругом... Раз патефонку достали, тады специально для Сергея Витальевича песенку Гаврика вспомнил... https://youtu.be/MP4e7TBMsOI -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2020, 15:18) Шарлатаны одни кругом... Раз патефонку достали, тады специально для Сергея Витальевича песенку Гаврика вспомнил... https://youtu.be/MP4e7TBMsOI Дурят нашего брата ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2020, 15:51) Дурят нашего брата ![]() А Вовантию каково? Наипалижешь! Кудой жаловаться то идтить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2020, 16:12) А Вовантию каково? Наипалижешь! Кудой жаловаться то идтить? ![]() Не лей ему спирт на раны ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
А я не пониль, хде поляна с медом и рыпами? Два именинника ушли в глухой карантин? Так негоже! У нас поляна виртуальная, посиделки виртуальные - значит можно!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2020, 17:28) А я не пониль, хде поляна с медом и рыпами? Два именинника ушли в глухой карантин? Так негоже! У нас поляна виртуальная, посиделки виртуальные - значит можно! ![]() Перевожу.... На следующем слёте все получат не виртуальных киздюлей ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2020, 17:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих!
![]() Колю с Днём Рождения!Здоровья покрепче,всего остального,хорошего,побольше! ![]() Работаем,не смотря ни на что и в печаль погружает не недостаток народа,а собстно его переизбыток. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2020, 16:10) Неее, не поеду - нунафик! Ты в окошко то выглядывал? Там зимааа! ![]() А чойта у тебя колдовство то так быстро рассосалось, друг мой ситный, чавой магические чары опали, как осенняя листва? ![]() Колдун слабак, к кузнецу тебя надоть... ![]() Мдяааа....И этого Пистолета я пытался воспитывать, на грудях пригревал, высиживал, аки ыычко... может не так... не там... не тем???!!!... Хад ты Валечка!!! Ну да и хрен с ём!!! Поедем с Николаем-неофитом ( он ишшо от мну горюшка не хлебнул... ![]() Вечера всем доброго, подомамсидящие! ![]() СергейВитальичу отдельное трям!!! Серёг, не обижайся, плиз, на мну и Натали! Пля буду, просто прикололись... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 20:11) СергейВитальичу отдельное трям!!! Серёг, не обижайся, плиз, на мну и Натали! Пля буду, просто прикололись... Вот вот!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Главному электроизолятору Сергею ЗлоГномскову и Александру Мазайке - горячий и пламенный подмосковный приветище!!!
![]() Мам Наташ, дарова! ![]() Здипец нам!! Попали!!! Внизу постОв вижу тааища майора по кличке "avvakumov"!!! Не, герр майор!!, я здеся не при чём!!! Это всё оне!!! Особливо Вальтер,,, у него и паталет имеется по подушкой!!!! Вы ево, как придёте в гости к ёму, так сразу нОгами стукайте, да поддых!, поддых, шОб глазья выскочили!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2020, 20:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Дарова, брудер! Все ушли в изоляцию, аж рельса опустела
![]() Ой, не опустела ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 31 2020, 20:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 31 2020, 21:30) Дарова, брудер! Все ушли в изоляцию, аж рельса опустела ![]() Ой, не опустела ![]() Ну да, ну да... Ты вот кроме Серёги знаешь кого внизу ветки?! Мне лично помнится ник "Terrebl" и ассоциируется почему-то с Deep Purple.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 20:37) Ну да, ну да... Ты вот кроме Серёги знаешь кого внизу ветки?! Мне лично помнится ник "Terrebl" и ассоциируется почему-то с Deep Purple.... ![]() Пара человек на дрезине проехали мимо. Может в кустики отбегали, приостановив дрезину. Срамники! Зато ты их спугнул. Свои подтянулись. А мне нужно отползать по домашним делам. Не озоруйте без меня. Вернусь, поозоруем вместе ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Николая с Юбилеем! Здоровья, Удачи и Благополучия! И, помни, жизнь только начинается)))
Всем Здравствовать! На улочке прохладно и пустенько так... Самоизоляция такскыть... А ведь скоро посадочный сезон ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Mar 31 2020, 21:22) Николая с Юбилеем! Здоровья, Удачи и Благополучия! И, помни, жизнь только начинается))) Всем Здравствовать! На улочке прохладно и пустенько так... Самоизоляция такскыть... А ведь скоро посадочный сезон ![]() Ну что нам привыкать?! Бум по ночам сажать, что бы полиция не видела ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 31 2020, 22:13) Пара человек на дрезине проехали мимо. Может в кустики отбегали, приостановив дрезину. Срамники! Зато ты их спугнул. Свои подтянулись. А мне нужно отползать по домашним делам. Не озоруйте без меня. Вернусь, поозоруем вместе ![]() Ну вот... Озорник Иваныч зашёл, ща чо нить расскажет.. Дарова, ГеннадьИваныч!! Как вы там, выживаете?! Гречка почём??!! : ![]() БэПэДэич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |