![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 05:09) Утра доброго всем! ![]() Николая "nikokuk" с Днём Рождения! Коль тебе и всем, кого любишь, здоровья крепкого и счастья!!! Привет, Серёж! ![]() Шумбрат, инятят! Жаворонкам отдельный шумбрат! Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, вот потому-то и увольняют, что работодатель либо не хочет, либо не может платить зарплату сотруднику, который не работает и находится на карантине. Путин, он, конечно, сказал, но деньги-то платит работодатель, а не государство. А откуда их взять, если производство встало из-за карантина? О бюджетниках разговор особый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 05:38) Спасибо Серёж, но нынче я, похоже, дома посидю... ![]() Привет, Андрей! ![]() Володь, привет! Ну и пральна, что наше, то от нас никуда не денется, чо сопли-то морозить, через два дня потеплеет. Володь, а ты не в курсе, куды Силыч подевался, как он? Сообщение отредактировано андриян: Mar 31 2020, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и удачного дня всему Саксаульному Зауралью и Сереже УльХантеру, что по нашу сторону!
![]() С утра - минус 10, днем обещают плюс 10. Весна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
-1С, пасмурно, ветер. Николая с 60-летием! Здоровья и удачи! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 31 2020, 06:47) Володь, а ты не в курсе, куды Силыч подевался, как он? О Силыче лучше Вальтероид знает. Сгонял к мамке, на улице как то...брррр..., снежок сыплет потихоньку, небо серое, мрачноватенько в общем. Угнетает малое количество прохожих... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2020, 07:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-4 за окном. Светло от снега! Говорят что скользко. А чё, сидю дома.
Всем доброго дня! Николай, здоровья и радостных десятилетий счастливой жизни!!!! __________________________________________________________ Андрей, а к хренам собачьим такого работодателя! Заклеймим его позором и всякими нехорошими словами! (с) Я всегда говорю что каждый человек совершает Свой подвиг. Ну вот такой подвиг - подленький. ![]() Можно ведь просто сохранить рабочие места. Лучше потерять в зарплате, чем потерять рабочее место. Военным на рубеже тысячелетия вообще не платили по полгода. Выжили же мы. И детей вырастили. Будем жить Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 31 2020, 08:19 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 07:38) О Силыче лучше Вальтероид знает. Сгонял к мамке, на улице как то...брррр..., снежок сыплет потихоньку, небо серое, мрачноватенько в общем. Угнетает малое количество прохожих... Ой, Вов, ну вот нисколько не угнетает отсутствие в непосредственной близости хлюпающих и кашляющих! А муж аж прям наслаждается возможностью не мотаться по метро. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 31 2020, 09:09) Ой, Вов, ну вот нисколько не угнетает отсутствие в непосредственной близости хлюпающих и кашляющих! А муж аж прям наслаждается возможностью не мотаться по метро. Наташ, я так думаю, что это мой личный мааааненький такой психозик - привык постоянно находиться в коллективе. А сейчас .... Ну не знаю! Но как то не по себе!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Аксалуналейка!
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 31 2020, 08:05) Андрей, а к хренам собачьим такого работодателя! Заклеймим его позором и всякими нехорошими словами! (с) Я всегда говорю что каждый человек совершает Свой подвиг. Ну вот такой подвиг - подленький. ![]() Можно ведь просто сохранить рабочие места. Лучше потерять в зарплате, чем потерять рабочее место. Военным на рубеже тысячелетия вообще не платили по полгода. Выжили же мы. И детей вырастили. Будем жить Да, помню я эти времена... Я как раз тогда в начальниках был... Финансирование по зарплате обрезали напополам,а я репу чесал, как людям платить и их не сокращать. Ну да ладно, Наталья, бум смотреть ширше. Я, была б моя воля, ваще половину нонешних работодателей и прочих начальников всех мастей от... не, послал бы лес пилить, шоб знали, что такое настоящий труд. А другую половину заставил бы их стеречь. Экстремизьм? Ну да, есть маненько. Но потому как измельчал начальник, измельчал. А откель они беруться? То бывший сантехник в руководителях, то бывший чей-то шофер, сват, брат, кум... Профессионализма - ноль, а гонору... Из умений - заносить, пилить и откатывать. И отношение к людям соответственно его менталитета. Надо поэтому в начальниках селекционный отбор провести. Но это уже несколько другая пестня. Сообщение отредактировано андриян: Mar 31 2020, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2020, 09:29) Аксалуналейка! ![]() Гастарбайтер??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Андрей, ну вот сложно не согласиться!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2020, 08:37) Гастарбайтер??!!! ![]() В режиме кота ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2020, 09:42) В режиме кота ![]() Ыы??!! https://youtu.be/nabQPIl8qyI Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2020, 08:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день декольте • День Эйфелевой башни (Eiffel Tower Day)131 год • День резервного копирования • Праздник разноцветных глаз • Международный день «Бросай свою ненавистную работу» • Бубуйный день • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Иерусалимского • Праздник Огня воинов • Международный день «Обними медиевиста» 9 лет • Международный день видимости трансгендеров 11 лет • День газовой горелки Бунзена (Bunsen Burner Day)209 лет • День апельсинов и лимонов - США • День картофелины (National Tater Day) - США • День анестезиолога (Anesthesia Tech Day) - США • День равной оплаты труда (Equal Pay Day) - США24 года • День работников химической промышленности - Туркменистан3 года • День матери - Гибралтар • День моллюсков в ракушке - США • День танцевального марафона (Dance Marathon Day) - США • День цветных мелков (National Crayon Day) - США • День выпускного вечера (National Prom Day) - США4 года • День культуры и традиций - Микронезия10 лет • День «Она такая забавная» - США17 лет • День Цезаря Чавеса (Cesar Chavez Day) - США20 лет • День свободы - Мальта41 год • День геноцида азербайджанцев - Азербайджан102 года • День рождения короля Нанклао - Таиланд233 года • День передачи (Transfer Day) - Виргинские Острова103 года • Именины у Кирилла, Трофима, Евкарпия, Натальи, Дмитрия • Трофим - Евкарп (Кирилл - дери полоз) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 31 2020, 08:30) Да, помню я эти времена... Я как раз тогда в начальниках был... Финансирование по зарплате обрезали напополам,а я репу чесал, как людям платить и их не сокращать. Ну да ладно, Наталья, бум смотреть ширше. Я, была б моя воля, ваще половину нонешних работодателей и прочих начальников всех мастей от... не, послал бы лес пилить, шоб знали, что такое настоящий труд. А другую половину заставил бы их стеречь. Экстремизьм? Ну да, есть маненько. Но потому как измельчал начальник, измельчал. А откель они беруться? То бывший сантехник в руководителях, то бывший чей-то шофер, сват, брат, кум... Профессионализма - ноль, а гонору... Из умений - заносить, пилить и откатывать. И отношение к людям соответственно его менталитета. Надо поэтому в начальниках селекционный отбор провести. Но это уже несколько другая пестня. По поводу профессионализьма... работают со мной 3 "кадра" : один - бывший сварщик, второй - бывший водитель, третий - недавно "откинувшийся" и поведший за забором "десятку", все "спецы" КИПцы. Соображалки ноль, понтов выше крыши. Принимали их всех по 3 разряду, в прошлом году прихожу с отпуска, и эти "спецы" мне говорят: "В уч.комбинате города Н. была "акция" продавали корочки с разрядами по супер ценам!" ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.
Фауст: Мне скучно, бес. Мефистофель Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. Фауст Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться.... Что там белеет? говори. Мефистофель Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подговнена. Фауст :Все утопить. ![]() Мефистофель: Сейчас. А.С.Пушкин - наше всё. Утра всем! Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 31 2020, 12:02 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вот вы, блин, наструячили!
![]() Аксалуналейкум! Бобра всем нажористого и доброго здоровьица! ![]() Алексея Старосту с прошедшим, Николая с нынешним Днем Рожденья! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, мужики! Остальное приложится! ![]() QUOTE(ul-hant @ Mar 31 2020, 05:16) .... Андрей, не могу понять, почему ты говоришь, что люди должны из за этого карантина потерять работу? Путин же сказал, с сохранением зар.платы, и не про какие увольнения речи не было? ![]() .... Сереж, не все работают в госкорпорациях, не все числятся в бюджетниках - в частном бизнесе дела швах... Люди терпят огромные убытки и никто никому лишнюю копейку отдавать не хочет - отсюда увольнения... Спросишь - какое они имеют право? Отвечу... В свое время работал в агрохолдинге "Мираторг" ( Агрохолдинг! Не ферма, не фирмочка вшивенькая, а хооолдинг!) Так вооот... при приеме на работу писали 2 заявления - одно на прием, а другое, как ты уже догадался, об увольнении по собственному, тыкскыть, желанию... На возбухания по этому поводу, ответ один - до свиданья... На любое недовольство порядками - указующий в сторону ворот начальствующий перст и фраза - "За воротами очередь, не нравится - пошел на х...". И это Москва, заметь, где, в принципе, работы хватает всем! У частников официальные зарплаты в размере прожиточного минимума, остальное черным налом, туева хуча народа работает вообще без оформления на работу... И вот эта армия безработных, беззарплатных людей чешет репы и думает, как им кантоваться без денег несколько месяцев, т.к. другую работу сейчас не найти - никто не принимает... Даже московское метро, имея огромный дефицит рабочей силы, в связи с открытием новых станций, закрыл все вакансии... Вот такая сермяга, а ты гришь купаться - вода то холодная! ![]() Извините за многобукв - наболело... Я один из той многочисленной армии репочешущих... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ты не один. Объекты закрыли, людей распустили по домам кабы не рисковать их жизнЯми, хрен его знает что здесь будет через две недели, деньги раздали...
Сча репу чешу чем за аренду квартир платить мне и младшей ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пля!!! Я так и сопьюся с вами!!! Ну ваще!!! Работа какая--то - вам сказали, што ВВ бабла отстегнёт? Сказали!!! Ну вот и ждите от презика щепотку!! Чо орать-то??!!
Лана. Ффсё- фигня... Я тут умучился самоизолироваться в однёху - заипался со своим отражением чокаться... Короче - в хлам ващщщеееее!!! Однако! Ввааальк!!! Копать завтра поедешь???!!!, хад!!! Ха! ![]() ![]() Дня всем доброго, изолированные!! ![]() Теперешний мой напарник ( с другими - прамблема, один - хозяин Антикварки в столице, другой вдруг Вальтером стал... ![]() Дня всем самоизолированным доброго! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |