![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 20:14) Андрей, что выбрать? Заразиться самому+своих близких и помереть или остаться живым в компании родных. Всех денег не заработать. И это не ОРВИ или грипп или банальная пневмония, это биологическое оружие. Я, всё - таки согласна с этой версией. Наташ, я не выдержал и испражнился в теме ОлВера о Короновирусе и способах его избежать, своими воспоминаниями о двусторонней пневмонии... Может зря своим корявым языком, но я помню, как мне было страшно! ![]() З.Ы. О погоде. У нас пока фигачит сильный северный ветер, пыль носит. Похолодало. Однако, белых мухеров пока не видать... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 30 2020, 20:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-March 20 Пользователь №: 2,388,725 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вечера, уважаемым.
Жив, здоров, чего и вам желаю! ![]() Пришлось малость перерегиться, может да, а может.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebll @ Mar 30 2020, 20:40) Вечера, уважаемым. Жив, здоров, чего и вам желаю! ![]() Пришлось малость перерегиться, может да, а может.... ![]() Сколько лет, сколько зим(с) ![]() С возвращением ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-March 20 Пользователь №: 2,388,725 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 21:42) Сколько лет, сколько зим(с) ![]() С возвращением ![]() Поживём - увидим(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 19:32) Наталья, я думаю, беда в том, что принятые меры власть имущими недостаточны для того, чтобы обеспечить реальную помощь тем, кто решит соблюдать карантин. Хотя возможности для этого есть, ведь столько лет граждане страны кубышку наполняли в триллионы рублей! Ну что такое для Москвы 19 тыс при средней зарплате, реальной, 80 тыс? Кто из мужуков решится обеспечить семье жалкое существование, прекратив работать, перейдя на 19 тыс, имея к тому же всякие кредиты-ипотеки, от которых , даже если и дадут отсрочку в выплатах, все равно никуда не денешься. И люди понимают к тому же, что в будущем они эту свою работу вряд ли опять поимеют после карантина. Для многих, полагаю, не очевидна неизбежность факта "заразиться, всей семье заболеть и умереть", зато очевидно житие семьи в нищете при потере работы. Вот тут-то и собака порылась... Ты итальянцев спроси об очевидности и эфемерности. У них ведь кинзес начинался с пофигизма и бравады, теперь крематории не справляются. А ведь у нас и медицина слабее. У внукера в группе (3 годика) не только он переболел пневмонией. Конкретно он - двусторонней. Откуль там взялся пневмококк? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebll |
![]()
Создана
|
Процентное соотношение населения и больных по идее, не должно вызывать паники. По крайней мере такой как сейчас. Это раз. Два, есть подозрение, что этой хренью мы переболели в январе-феврале. Самого накрыло как никогда при орви не накрывало. Вопрос. А что вообще происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebll @ Mar 30 2020, 21:09) А что вообще происходит? "- Что происходит на свете? - А просто зима - Просто зима, полагаете Вы? - Полагаю. Я ведь и сам как умею следы пролагаю В ваши уснувшие ранней поpою дома." Добра да здравия всемя премногих! ![]() А нам на проходной стали пшикать разбавленным спиртом,на руки,при входе,а на выходе почему то нет.Думаю завтра прихвачу с собой раскладной стаканчик и сырок плавленный. ![]() Ёшкин кот... Алесея с Днём рождения!Здоровья,счастья и мёда! ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Mar 30 2020, 21:26 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebll @ Mar 30 2020, 21:40) Вечера, уважаемым. Жив, здоров, чего и вам желаю! ![]() Пришлось малость перерегиться, может да, а может.... ![]() Дарова!!! ![]() ![]() Всё, братцы, пора. Всем всех благ! До завтрева! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebll @ Mar 30 2020, 21:09) Процентное соотношение населения и больных по идее, не должно вызывать паники. По крайней мере такой как сейчас. Это раз. Два, есть подозрение, что этой хренью мы переболели в январе-феврале. Самого накрыло как никогда при орви не накрывало. Вопрос. А что вообще происходит? Есть подозрение, что привитых от туберкулёза при союзе вирус ссыт ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2020, 21:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 22:31) Дарова!!! ![]() ![]() Привет. Сложилось так, что последние несколько лет самоудалился практически со всех ресурсов. Дел было невпрвотот. На форумы времени просто не оставалось. Теперь как то надо привыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebll @ Mar 30 2020, 22:37) Привет. Сложилось так, что последние несколько лет самоудалился практически со всех ресурсов. Дел было невпрвотот. На форумы времени просто не оставалось. Теперь как то надо привыкать ![]() Ща подмогнём! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 22:34) Как вариант. Есть вариант с ЗОЖ. Чем меньше его блюдешь, тем больше шансов на выживание, но при условии отсутствия каких либо хронических осложнений. Мне ещё нравится версия Невзорова про 0,5% инфицированных курильщика от общего числа заболевших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 20:45) Ты итальянцев спроси об очевидности и эфемерности. У них ведь кинзес начинался с пофигизма и бравады, теперь крематории не справляются. А ведь у нас и медицина слабее. Вот никоим разом не хочу, чтобы у нас было как у итальянцев. Кстати, у них там сейчас уже народ бунтует от обнищания из-за карантина, берет штурмом продуктовые магазины. Это также к теме об очевидности и эфемерности. Не дай Бог чтоб у нас до этого дошло. Но я оченно против, когда наш, а не итальянский народ, заставляют делать выбор между нищетой и заражением вирусом, игнорируя возможность этому народу эффективно помочь. Вот и вся моя простая мысля, без всяких экзерсисов. А ваще-то эта тема более актуальна для пикейных жилетов, в их ветке. Сообщение отредактировано андриян: Mar 30 2020, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 22:44) Вот никоим разом не хочу, чтобы у нас было как у итальянцев. Кстати, у них там сейчас уже народ бунтует от обнищания из-за карантина, берет штурмом продуктовые магазины. Это также к теме об очевидности и эфемерности. Не дай Бог чтоб у нас до этого дошло. Но я оченно против, когда наш, а не итальянский народ, заставляют делать выбор между нищетой и заражением вирусом, игнорируя возможность этому народу эффективно помочь. Вот и вся моя простая мысля, без всяких экзерсисов. А ваще-то эта тема более актуальна для пикейных жилетов, в их ветке. Ага, заходите, там нужна свежая кровь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 22:50) Ага, заходите, там нужна свежая кровь ![]() Не, ну их на фиг, еще заразят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 21:34) О как! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 22:44) Вот никоим разом не хочу, чтобы у нас было как у итальянцев. Кстати, у них там сейчас уже народ бунтует от обнищания из-за карантина, берет штурмом продуктовые магазины. Это также к теме об очевидности и эфемерности. Не дай Бог чтоб у нас до этого дошло. Но я оченно против, когда наш, а не итальянский народ, заставляют делать выбор между нищетой и заражением вирусом, игнорируя возможность этому народу эффективно помочь. Вот и вся моя простая мысля, без всяких экзерсисов. А ваще-то эта тема более актуальна для пикейных жилетов, в их ветке. Да упаси меня Господь вляпаться в жилейные пикеты! Меня это утомляет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Николая "nikokuk" с Днём Рождения! Коль тебе и всем, кого любишь, здоровья крепкого и счастья!!! Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вторничного утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде весна, +4* ясное солнечное утро, везде лужи. Вчера вечером ходили в гипермаркет Магнит, в обычные дни в это время было человек по 200, вчера отсилы человек 15-20, и во дворах все машины на месте. Андрей, не могу понять, почему ты говоришь, что люди должны из за этого карантина потерять работу? Путин же сказал, с сохранением зар.платы, и не про какие увольнения речи не было? ![]() Ладно, хватит о грустном. Николая, nikokuk, с юбилеем! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! Жаворонкам Дмитрию, Виктору и Вовке ноль три отдельный привет! И тьфу три раза тебе на спину ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 31 2020, 05:18 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Mar 31 2020, 06:16) .....и Вовке ноль три отдельный привет! И тьфу три раза тебе на спину ![]() Спасибо Серёж, но нынче я, похоже, дома посидю... ![]() Привет, Андрей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |