![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2020, 12:59) Алексея почтирядомживущего - с Днём рождения!!! Здоровья на годы долгие, Удачи везде))) С утреца созванивались, грит с самого ранья сам "Император" его поздравил телефонным звонком. Всем шлёт поклон. А щас работу работает, забор-то ведь за зиму сжёг в печи, теперь новый стругает))) Народу и у нас поуменьшилось за окошком, но всё-одно бродють туда-сюда... А в магазинах так ваще чудеса - где-то в масках, а где-то без них, но в диэлектрических перчатках))) Хоть кино снимай... ![]() Всем Здравствовать! Если увидишь в противогазе и в ботах, сто пудова наш ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ща валялся на диване, фильму смотрел и активно переживал ужаснейшую трагедию - утром, возвращаясь от мамки, заглянул в гамазин "Горячий хлеб". И не просто заглянул, а потерял там свой любимый ТЕЛЕФОН!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 14:08) Ща валялся на диване, фильму смотрел и активно переживал ужаснейшую трагедию - утром, возвращаясь от мамки, заглянул в гамазин "Горячий хлеб". И не просто заглянул, а потерял там свой любимый ТЕЛЕФОН!!!!! ![]() ![]() ![]() гудок идёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 15:20) гудок идёт ![]() Дык ясный перец, Володь!! В этом магазе у меня одноклассница арбайтен, она жёну пообещала его сберечь и торжественно вручить мну... Спасибо за беспокойство, Володь! ![]() (Ты только потри своё сообщение у "Пикейных жилетов", а то народы его могут воспринять, как приглашение на коллективную пьянку!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 14:31) Дык ясный перец, Володь!! В этом магазе у меня одноклассница арбайтен, она жёну пообещала его сберечь и торжественно вручить мну... Спасибо за беспокойство, Володь! ![]() (Ты только потри своё сообщение у "Пикейных жилетов", а то народы его могут воспринять, как приглашение на коллективную пьянку!!! ![]() Я думал ты его с концами потерял, а это так, временное хранение. Не хрен переживать, лучше пожуй ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 15:40) Я думал ты его с концами потерял, а это так, временное хранение. Не хрен переживать, лучше пожуй ![]() Как это "...с концами"? Я чо многочлен, штоль??!!! ![]() А пожевать нуна, то бишь закусить!! ![]() Чот я за Вальтероида волноваюсь... Он нынче смену закончил утром, а кибинет приседателя ишшо запёрнут... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 14:55) Как это "...с концами"? Я чо многочлен, штоль??!!! ![]() А пожевать нуна, то бишь закусить!! ![]() Чот я за Вальтероида волноваюсь... Он нынче смену закончил утром, а кибинет приседателя ишшо запёрнут... ![]() ![]() 2 часа тому в ватсаповском саксаульнике шарился ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2020, 16:08) 2 часа тому в ватсаповском саксаульнике шарился ![]() Вот, блин, нашёл себе параллельный мир!! Кастрировать его безжалостно за такое безответственное отношение к людЯм!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 30 2020, 15:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 09:21) Андрей, а Плиточник и Шустрик будут платить 19500 тем кто потеряет работу из-за карантинных мер. Думаю, не самое плохое дело. И пенсионерам (не помню с какого возраста) по 4000 в случае соблюдения режима самоизоляции. Можно прикалываться, можно наплевать, но у нас (имею ввиду дом в Подольске) наплевали на карантинные меры только пьющие маргинальные семьи. и мамы блондинки. Эти рванули на шашлык во дворе .. около помойки. Ну и туповатые в силу возраста старушки тоже, бл@ть, "воздухом дышат" Не, Шустрик помене платить собирается... Да, насчет платить... Оно конешно, неплохо, но посмотрим, как это будет происходить в реальности. Я вот думаю, что тем, кто уволится "по собственному" никто платить не будет. А ведь именно так зачастую вынуждают людей сейчас увольняться. Есть, есть вопросы по данному поводу, подобные благие намерения я уже не раз слышал и видел, как они воплощаются в жизнь. Насчет 4000 пенсам - все ж лучше, чем ничего. Но, представь, пенс работает потому, что на пенсию не прожить, самоизолировался, потерял работу. Будут ему платить компенсацию? Вряд ли, так как у него есть пенсия, получи еще 4 тыра и будь здоров. И что ему эти деньги вместо потерянной из-за самоизоляции работы? А может у него (а так часто бывает) такая жизненная ситуевина, что ему без дополнительного приработка никак? А по поводу шашлычников... Ну ж дебилы, они есть везде и всегда и орут громче всех. Их в общем-то немного, они просто заметнее. Не, очень неоднозначная и труднопрогнозируемая сейчас обстановка. Которая еще может дополнительно усугубляться непродуманными, непрофессиональными и поспешными действиями чиновников и прочего начальства. Всем здоровья и жития без дури начальственной. Сообщение отредактировано андриян: Mar 30 2020, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, самоизоляторы!
![]() Вернули мне телефончик, буду ща ещё психов искать, готовых завтра на природу выбраться! ![]() ![]() И исчез "Дима-з"...... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 30 2020, 17:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот маловато рискОвых потсонов осталось, никто не отзывается...
Звонил Старосте, всем приветы и пожелания пережить эту бучу. Держит хвост пистолетом, по цивилизации ваще не скучает, но, хад, на обзывание его Робинзоном реагирует неадекватно. Галерит потихоньку на участке, ходит на рыбалку, но рыбы, грит, нету. Ну и копает незаконно, каэшна... ![]() Лана. Продолжаем вечерять... ![]() Ваааассяяаааааа!!! Ввааааськ!!! Не спи - замёрзнешь!! Давай, врубай шарманку!! ![]() https://youtu.be/-cHB3Rbz1OI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Саша "mazaika", дарова друг старинный!
![]() Как у вас там дела? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 17:38) Вечера всем доброго, самоизоляторы! ![]() Вернули мне телефончик, буду ща ещё психов искать, готовых завтра на природу выбраться! ![]() ![]() И исчез "Дима-з"...... ![]() Вооот, вооот он, нарушитель карантина! Ох, непроста он на природу рвется, ох, неспроста! А в Московии снег, метель... Само то для копа. И собака след не возьмет. Сообщение отредактировано андриян: Mar 30 2020, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 19:43) Вооот, вооот он, нарушитель карантина! Ох, непроста он на природу рвется, ох, неспроста! А в Московии снег, метель... Само то для копа. И собака след не возьмет. Дык мы-ж востооочнее, Андрей! Эт покааа до нас дойдёт непогода... Кстати, многие любят ходить по снежку, Виктуар например, по следам видать где прошёл, чтобы не двоить. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 18:43) Вооот, вооот он, нарушитель карантина! Ох, непроста он на природу рвется, ох, неспроста! А в Московии снег, метель... Само то для копа. И собака след не возьмет. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Андрей, что выбрать? Заразиться самому+своих близких и помереть или остаться живым в компании родных. Всех денег не заработать. И это не ОРВИ или грипп или банальная пневмония, это биологическое оружие. Я, всё - таки согласна с этой версией.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 19:14) Андрей, что выбрать? Заразиться самому+своих близких и помереть или остаться живым в компании родных. Всех денег не заработать. И это не ОРВИ или грипп или банальная пневмония, это биологическое оружие. Я, всё - таки согласна с этой версией. Наталья, я думаю, беда в том, что принятые меры власть имущими недостаточны для того, чтобы обеспечить реальную помощь тем, кто решит соблюдать карантин. Хотя возможности для этого есть, ведь столько лет граждане страны кубышку наполняли в триллионы рублей! Ну что такое для Москвы 19 тыс при средней зарплате, реальной, 80 тыс? Кто из мужуков решится обеспечить семье жалкое существование, прекратив работать, перейдя на 19 тыс, имея к тому же всякие кредиты-ипотеки, от которых , даже если и дадут отсрочку в выплатах, все равно никуда не денешься. И люди понимают к тому же, что в будущем они эту свою работу вряд ли опять поимеют после карантина. Для многих, полагаю, не очевидна неизбежность факта "заразиться, всей семье заболеть и умереть", зато очевидно житие семьи в нищете при потере работы. Вот тут-то и собака порылась... Сообщение отредактировано андриян: Mar 30 2020, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго вечера!
Добил, все-таки, еще один рассказик. Дальше сезон начнется и некогда будет. Может, кому интересно окажется - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2376157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 19:14) Андрей, что выбрать? Заразиться самому+своих близких и помереть или остаться живым в компании родных. Всех денег не заработать. И это не ОРВИ или грипп или банальная пневмония, это биологическое оружие. Я, всё - таки согласна с этой версией. Вот и мы решили лучше дома посидеть и 25т.р. потерять, чем самим заразиться и своих самых близких заразить. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Mar 30 2020, 19:32) Всем - доброго вечера! Добил, все-таки, еще один рассказик. Дальше сезон начнется и некогда будет. Может, кому интересно окажется - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2376157 Интересно - не то слово. Плавал на своем УАЗике, но не до такой же степени! Спасибо за очередной рассказ! Доброго вечера всем! Вот и к нам холод наведался. За десять минут температура на градус упала, пока немного плюсовая, без осадков, но ветер расходится к ночи. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:18 | |
![]() |