![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 23:49) К утру у нас будет, сча холод нужен стране, мозги проветрить. Нам сейчас не собраться вместе, Интернет заменил перо. Мы читаем сегодня вести, Словно сводки Информбюро. Отступленье трубят, отступленье. Умножается список потерь, Где военное поколенье На переднем краю теперь. Вымирают поодиночке Пережившие те года. Наши дочери и сыночки, Ваша нынче пришла страда. Фронтовая повсюду зона. Напрягайте свои умы. И держите вы оборону, Как держали когда-то мы. Пусть судьба нас бедою дразнит, Как и в тот невесёлый год, - И на нашу улицу праздник Обязательно вновь придёт! Александр Городницкий, 26.03.2020 ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем, карантинники!
![]() Алексея нашего, знатного пчеловеда и медожора, "real_starosta" с Днём Рождения!!!! Лёш, тебе и близким твоим, здоровья, здоровья и ЗДОРОВЬЯ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, крепкого здоровья и детской радости от жизни всей стране Саксаулии!
![]() Сережа Ульхантер, Вова ОЗ, Витя Пермский - отдельный привет! Ехал на работу - красота, солнышко, легкий мороз и ... пустые улицы... В час пик... Как-то даже не по себе стало... 2BPD: Сережа, отличный стих! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Дим!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат инятят!
Жаворонкам - отдельный шумбрат! Я тут уже успел пробежаться по парку- и собачники есть, и народ по парку на работу идет, машины едут по дорогам. Все как обычно, положили, видимо, люди на указы Плиточника и Шустрика. Сергею БПД - спасибо за приобщение к настоящей поэзии, пока плюсануть не могу, срок еще не отмотал. Сообщение отредактировано андриян: Mar 30 2020, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова, Андрей!
![]() Ездил к мамке, машин поменьше, конечно, но есть. И фуры, и легковушки... О! Привет, УльХантыч! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Сидим на джЁпе равно, вчера выходили вечером "за продуктами", народу очень заметно поубавилось. Центральный рынок закрыт на карантин, мини рыкок работает, универмаг работает, полиции не видно, ни кто никого не контролирует. Племянница позавчера ехала к нам из Нижневартовска, говорила, на трассе Гайцов много стоит, но ни кого не останавливают. Сургутяне пишут в ВатСап что мост закрыли на въезд и выезд, хотя поезда ходят. Сидим как на пороховой бочке, и хочется и колется и "пан Голова" не велит... ![]() Алексея, "real_starosta" с Днём Рождения!!!! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ждёте когда вас ,,закроют,,?
![]() ![]() Здрасьте всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2020, 08:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Главного реального предводителя пчелиных стай..стад...семей с днем рождения! Здоровья, удачи, достатка и много-много сладкого жидкого янтаря!
Всем доброго здравия в тушки и в головы! Дня продуктивного и успешного! А Дендрокоптер - опасный человек ![]() Я в шоке, это ж надо ж такое место найти! Практически нащупать.. Я такой пердимонокль только в Белорусии видела, когда с партизанами катались по местам боев. Но там в середке мокрого места был миленький песочек. Так и тянуло наступить. Но отцы пердупердили и продемонстрировали: палка в два с половиной метра ушла вгубь вся и еще рука по локоть, но тверди не достигла. В одном таком они немца в войну утопили. Сереж, а там хоть что-нибудь намекало на лужу или просто сырое место? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 30 2020, 09:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День обнимания с солнцем • День карандаша (Pencil Day)162 года • День ремесленника • День виртуального отпуска (Virtual Vacation Day)4 года • День бездомного человека3 года • День войск ракетно-космической обороны (РКО) РФ • День спичечного кораблестроения • Ладодение • Всемирный день биполярного расстройства 6 лет • Всемирный день идли (World Idli Day) • День доктора (National Doctor`s Day) - США29 лет • День защиты земли (Land Day) - Палестина44 года • День супа из шеи индейки (National Turkey Neck Soup Day) - США • День «Я всё здесь контролирую» - США39 лет • День прогулки по парку (Take a Walk in the Park Day) - США • День инженера - Корея • День Сьюарда (Seward`s Day) - США153 года • День признательности синтезатору TB-303 - США • День освобождения духовных баптистов - Тринидад и Тобаго • День султана Келантана - Малайзия • Именины у Алексея, Макария, Виктора, Павла, Александра • Алексей Тёплый (Водотёк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ёпть
![]() Лёха безмёдаменяоставивший, проздравляю с Новым медовым сезоном, хад!!! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 30 2020, 06:25) Шумбрат инятят! Жаворонкам - отдельный шумбрат! Я тут уже успел пробежаться по парку- и собачники есть, и народ по парку на работу идет, машины едут по дорогам. Все как обычно, положили, видимо, люди на указы Плиточника и Шустрика. Сергею БПД - спасибо за приобщение к настоящей поэзии, пока плюсануть не могу, срок еще не отмотал. Андрей, а Плиточник и Шустрик будут платить 19500 тем кто потеряет работу из-за карантинных мер. Думаю, не самое плохое дело. И пенсионерам (не помню с какого возраста) по 4000 в случае соблюдения режима самоизоляции. Можно прикалываться, можно наплевать, но у нас (имею ввиду дом в Подольске) наплевали на карантинные меры только пьющие маргинальные семьи. и мамы блондинки. Эти рванули на шашлык во дворе .. около помойки. Ну и туповатые в силу возраста старушки тоже, бл@ть, "воздухом дышат" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 09:21) Андрей, а Плиточник и Шустрик будут платить 19500 тем кто потеряет работу из-за карантинных мер. Думаю, не самое плохое дело. И пенсионерам (не помню с какого возраста) по 4000 в случае соблюдения режима самоизоляции. Можно прикалываться, можно наплевать, но у нас (имею ввиду дом в Подольске) наплевали на карантинные меры только пьющие маргинальные семьи. и мамы блондинки. Эти рванули на шашлык во дворе .. около помойки. Ну и туповатые в силу возраста старушки тоже, бл@ть, "воздухом дышат" Потом этот контингент будет громче всех поливать Путина и правительство, что их не спасают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 10:07) ... Сереж, а там хоть что-нибудь намекало на лужу или просто сырое место? Намекало, намекало... Он сам и намекнул! ![]() Зырьте, грит, какая черемша у меня есть!! А где растёт - не скажу!!! ![]() Заманивает!!!! ![]() Сходил в "Магнит", благо рядом. Теперь они с 9 нул-нул работают. Тетки-продавцы все в масках, прям бал-маскарад какой-то!!! А в аптеках масок - хрен!!!!! ![]() ![]() Затарился маненько, теперь можно и самоизолироваться до 16 часов... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 30 2020, 09:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 09:35) Намекало, намекало... Он сам и намекнул! ![]() Зырьте, грит, какая черемша у меня есть!! А где растёт - не скажу!!! ![]() Заманивает!!!! ![]() Точно! А потом раздевает и у печки! греет типа -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 30 2020, 11:05) Точно! А потом раздевает и у печки! греет типа Угу...Растирает, типа, спиртом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра, граждане! +22 жары на солнышке, красота!
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 29 2020, 22:48) А печка (случайно!) метрах в 50 оказалась... ![]() Всемирная история. "Сказки Бутовского леса". ![]() Лёху Настоящего - с Днём рождения! Здоровья, удачи и реального благополучия! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Алексея - Повелителя Пчел - с днем варенья! Здоровья, процветания и счастья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ух, Блин, чудом проскочил
![]() ![]() Полез в закрома, а у меня дрожжи закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Алексея почтирядомживущего - с Днём рождения!!! Здоровья на годы долгие, Удачи везде)))
С утреца созванивались, грит с самого ранья сам "Император" его поздравил телефонным звонком. Всем шлёт поклон. А щас работу работает, забор-то ведь за зиму сжёг в печи, теперь новый стругает))) Народу и у нас поуменьшилось за окошком, но всё-одно бродють туда-сюда... А в магазинах так ваще чудеса - где-то в масках, а где-то без них, но в диэлектрических перчатках))) Хоть кино снимай... ![]() Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |