![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 20:05) Васька, где лампа?! ![]() Ага! Так тебе этот шнырь и признался! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 19:19) Ага! Так тебе этот шнырь и признался! ![]() Наверно на пластинки сменял, хад ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Mar 29 2020, 18:41) Сереж, проблема в том, что эта проблема с вирусом уже каждого напрямую касается. И, уже не просто касается, а лупит по башке, в том числе и самых упертых. Возьми, например, Лещенко... Впрочем, речь-то идет даже не столько о самом вирусе, сколько о дебилизме властей, вытворяющих, что им в голову придет. Родственники звонили из Бурятии. Там их главный, Цыденов, вчера объявил о введении ЧС с ноля часов сегодня. В Улан-Удэ перекрыли въезды-выезды из города, установили комендантский час. Молодежи до 17 лет и всем старше 60 на улицах вообще запрещено появляться в любое время. На улицах патрули. Прохожих останавливают и допрашивают - на каком основании они вышли из дома. Можно только до ближайшего магазина или аптеки и только в маске. У нас пока такого нет, но в Иркутске уже начали поливать улицы, скверы и детские площадки дезраствором. Спрашивается - нафига? Ведь вирус от ультрафиолета гибнет за считанные минуты! Мы от чумы капканы и плашки на солнце обеззараживаем! Да уж, научи начальника Богу молиться... Бяда... По их логике, видать, ежели микроб может быть внутри человека, значит, с им надоть бороться. С человеком. Пошел я, выпью чо-нито дезинфицирующего, как Владимир нам бороться с бациллой советовал. Не, не тот, а тот, который OZ. Дело дядька предложил, дело! Сообщение отредактировано андриян: Mar 29 2020, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 20:21) Наверно на пластинки сменял, хад ![]() Не, он, похоже, сам дотумкал... Он же рыжий!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 29 2020, 20:30) Да уж, научи начальника Богу молиться... Бяда... По их логике, видать, ежели микроб может быть внутри человека, значит, с им надоть бороться. С человеком. Пошел я, выпью чо-нито дезинфицирующего, как Владимир нам бороться с бациллой советовал. Не, не тот, а тот, который OZ. Дело мужик предложил, дело! Во!!! А я об чём!!!! Ща к нам ещё и Ситроеныч с БэПэДэичем присоединятся!!! А Вальтеръянц нынче на своей галере!... Дегустирует поди... ![]() Нну! Будем, мужуки!!! ![]() ![]() https://youtu.be/9NobdV5Kxw8 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 19:39) Во!!! А я об чём!!!! Ща к нам ещё и Ситроеныч с БэПэДэичем присоединятся!!! А Вальтеръянц нынче на своей галере!... Дегустирует поди... ![]() Нну! Будем, мужуки!!! ![]() ![]() https://youtu.be/9NobdV5Kxw8 Я не могу, у меня гонка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 20:42) Я не могу, у меня гонка ![]() КакА-такА гонка??!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 19:51) КакА-такА гонка??!! ![]() ![]() Вакцину гоню ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 19:42) Я не могу, у меня гонка ![]() Эт какА такА гонка, ежели с первача пробу унутрь не взять? Эт не гонка, а грех один... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 29 2020, 19:59) Эт какА такА гонка, ежели с первача пробу унутрь не взять? Эт не гонка, а грех один... Не, у нас новые технологии на Басмачёвском аппарате, первак (головы при втором перегоне) галимый ацетон, самая бяка, только на розжиг. А у меня сегодня первый перегон, ваще не питейный ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2020, 20:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера!
А нас, вчерась, знакомый клещ Боря поздравил с открытием сезона и пригласил в лес, на шашлыки! ![]() Ну, чё? Сёдни и пошли, серые, ветром гонимые дезинфицырув... дезинфицыровываться! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 19:58) Вакцину гоню ![]() QUOTE(андриян @ Mar 29 2020, 19:59) Эт какА такА гонка, ежели с первача пробу унутрь не взять? Эт не гонка, а грех один... Андрияныч, ты верно не в курсе - две перегонки наше всё! Первач это сырец, его не пьют. А вот второй перегон - да! Кстати, по трезвяку пьян... шальная мысль пришла. Ежели вирус можно спиртом дезинфицировать, так может изобрести спиртовую маску! А? Так сказать усилить действие защитных средств. Вофка ОЗ, чё скажешь? По-моему, гениально... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 29 2020, 20:39) Бобровечера! А нас, вчерась, знакомый клещ Боря поздравил с открытием сезона и пригласил в лес, на шашлыки! ![]() Ну, чё? Сёдни и пошли, серые, ветром гонимые дезинфицырув... дезинфицыровываться! ![]() ![]() Андрияныч, ты верно не в курсе - две перегонки наше всё! Первач это сырец, его не пьют. А вот второй перегон - да! Кстати, по трезвяку пьян... шальная мысль пришла. Ежели вирус можно спиртом дезинфицировать, так может изобрести спиртовую маску! А? Так сказать усилить действие защитных средств. Вофка ОЗ, чё скажешь? По-моему, гениально... ![]() А чё её изобретать? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Москву начинают закрывать...
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranic...erzhka-grazhdan -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 20:44) А чё её изобретать? ![]() ![]() Ну, дык... во-от! А можно ещё и капельную подачу организовать! Канеш, водилам не пойдёт. Ну, а нам-то, безлошадным самое то! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 29 2020, 20:59) Ну, дык... во-от! А можно ещё и капельную подачу организовать! Канеш, водилам не пойдёт. Ну, а нам-то, безлошадным самое то! ![]() В нашем государстве пока запатентуешь вирус помрёт ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Сча полицейская машина с матюгалкой проехала, ,, До 5-ти утра комендантский час!!!,,
![]() Я ж не в Москве, нас та за што? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2020, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 22:04) Сча полицейская машина с матюгалкой проехала, ,, До 5-ти утра комендантский час!!!,, ![]() Я ж не в Москве, нас та за што? ![]() Ну и ладно... Введу ща себе комендантскую ночь... Пойду... Пора мне... Всем всех благ и безвирусной ночёвки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 29 2020, 20:39) Бобровечера! А нас, вчерась, знакомый клещ Боря поздравил с открытием сезона и пригласил в лес, на шашлыки! ![]() Ну, чё? Сёдни и пошли, серые, ветром гонимые дезинфицырув... дезинфицыровываться! ![]() ![]() Андрияныч, ты верно не в курсе - две перегонки наше всё! Первач это сырец, его не пьют. А вот второй перегон - да! Кстати, по трезвяку пьян... шальная мысль пришла. Ежели вирус можно спиртом дезинфицировать, так может изобрести спиртовую маску! А? Так сказать усилить действие защитных средств. Вофка ОЗ, чё скажешь? По-моему, гениально... ![]() Изюбритатели… Накатил стакан и ходи дыши на вирусы перегаром. Без всяких масков. А что первач не пьют... Шош ты нам раньше не рассказал, в году 88м. Когда мы в вагончике колдовали над кастрюлей замазаной тестом, что б живительные пары не вылетали. Эстеты … Галошу вам на закуску. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2020, 21:22) Изюбритатели… Накатил стакан и ходи дыши на вирусы перегаром. Без всяких масков. А что первач не пьют... Шош ты нам раньше не рассказал, в году 88м. Когда мы в вагончике колдовали над кастрюлей замазаной тестом, что б живительные пары не вылетали. Эстеты … Галошу вам на закуску. Вы не правильно пили неправильный сэм ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 21:25) Вы не правильно пили неправильный сэм ![]() На Руси спокон веков пили полугар, безо всяких ректификаторов. И ничо… Гармони рвали, оглоблями дрались, тешшам поленницы разваливали. И на супостата ходили. Что б деколону трофейного хлебнуть. Противогаз вам в суп. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:16 | |
![]() |