![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 12:26) Вот! Вооот!!!! И это пральна!!!! У меня дык ваще иммунитет от этой заразы - двусторонним переболел аж в 77-м году, а штоб уж наверняка заиммунитетиться, с инфарктом правого лёгкого! ![]() Аппендикс отчикали в тоем же годе!!! Последние 30 лет жизни посвятил жизнь (и печень!) изучению профессии дегустатора-профи! Так штааа смело и отважно могу дезинфицировать свою собственную тушку изнутря!!! Главное - не бздо!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сотри скорее, Володь!!! Ежли Валька прочитает, он меня ваще в мясорубку запхнёт!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 12:41) Сотри скорее, Володь!!! Ежли Валька прочитает, он меня ваще в мясорубку запхнёт! ![]() Мясорубка эт ещё по божески ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2020, 12:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 13:42) Мясорубка эт ещё по божески ![]() ![]() Да ты, брат, садюга!!! ![]() И как же настоечка называться будет, Ы?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 13:09) Да ты, брат, садюга!!! ![]() И как же настоечка называться будет, Ы?! ![]() Над брендом надо подумать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 15:07) Над брендом надо подумать ![]() А чо думать то? По настроению - "Озяляля", "Озябяка". Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2020, 13:09) И как же настоечка называться будет, Ы?! ![]() Шумбрат, инятят! Предлагаю - "ВововОЗочка", особая. А ваще-то надо бы погодить с вакциной-настоечкой, вона как неплохо у него с грознятиной получилось намедни. Мож златник-то и найдет... Я, кстати, в этот день смотрел телик, РЕН ТВ, и плевался. Как оказалось, не зря. Сообщение отредактировано андриян: Mar 29 2020, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 29 2020, 11:30) Как уже азябало это коронобесие, истерика и добровольные советчики из каждого утюга. Пребывающие в полной уверенности, что все остальные - злонамеренные кретины, не способные самостоятельно ни думать, ни принимать решения. Раньше в Клубе не приветствовались разговоры о политике, ибо взгляды у всех разные, и голова - своя на плечах. Вот с короной - такая же ерунда. Давайте прекратим истерить, а? Считаю, что только Дима может что-то писать и советовать, как специалист-практик, остальные разговоры про корону и иже с ней - к себе на кухню. Я так думаю. Сереж, а может с советами не давать советов тоже как-то стоит приутихнуть. Николай высказал свой взгляд на эпидрежим в губернии. И это...с 31-го числа могут перекрыть и поездки внутри страны. Я не поехала общественным транспортном к внукеру - папа отвез-привез, поскольку еще не известно какую х-ню смогу подцепить в пути. И расстались на длительный срок. У них соседка глубокая пенсионерка с шилом в джёпе всё "дышит свежим воздухом", а если нае6нётся, то и их семье хана - обострение хроники. Гуляйте сами где хотите, но к другим людям не приближайтесь со своими вирусами. Я не паникую, я оказывала экстренную помощь и видела отек легких и как быстро он уносит жизни. Ребята, берегите себя и не надо лишней бравады. Шутить мы умеем все. Я не боюсь заразиться сама, я опасаюсь за ближних. Всем доброго дня и нев"e6#нного здоровья!!!! Вы все мне очень дороги ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А вчера нашу мафынку дважды оросили антисептиком, вот!
![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 29 2020, 16:14) А вчера нашу мафынку дважды оросили антисептиком, вот! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 17:22) ![]() Вспомнилась картина "Открыть кингстоны!" ... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 16:22) ![]() Блин, не успели ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 29 2020, 16:42) Блин, не успели ![]() Не ожидал от тебя такого ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 16:44) Не ожидал от тебя такого ![]() Ты обо мне слишком хорошо думаешь? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 29 2020, 16:58) Ты обо мне слишком хорошо думаешь? ![]() Я ваще думал что ты святая ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Сегодня подсказали еще одну фичу, идёшь в РосПотребНадзор и предъявляешь невозвратные билеты и они, якобы, возвращяют денежки... правда токма бюджетникам
![]() ДоброВечера фсему муравейнику! "ВовоOZофка на березовых бруньках" наш ответ. Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 29 2020, 18:12 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 29 2020, 11:30) Как уже азябало это коронобесие, истерика и добровольные советчики из каждого утюга. ... Сереж, проблема в том, что эта проблема с вирусом уже каждого напрямую касается. И, уже не просто касается, а лупит по башке, в том числе и самых упертых. Возьми, например, Лещенко... Впрочем, речь-то идет даже не столько о самом вирусе, сколько о дебилизме властей, вытворяющих, что им в голову придет. Родственники звонили из Бурятии. Там их главный, Цыденов, вчера объявил о введении ЧС с ноля часов сегодня. В Улан-Удэ перекрыли въезды-выезды из города, установили комендантский час. Молодежи до 17 лет и всем старше 60 на улицах вообще запрещено появляться в любое время. На улицах патрули. Прохожих останавливают и допрашивают - на каком основании они вышли из дома. Можно только до ближайшего магазина или аптеки и только в маске. У нас пока такого нет, но в Иркутске уже начали поливать улицы, скверы и детские площадки дезраствором. Спрашивается - нафига? Ведь вирус от ультрафиолета гибнет за считанные минуты! Мы от чумы капканы и плашки на солнце обеззараживаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Mar 29 2020, 18:41) Сереж, проблема в том, что эта проблема с вирусом уже каждого напрямую касается. И, уже не просто касается, а лупит по башке, в том числе и самых упертых. Возьми, например, Лещенко... Впрочем, речь-то идет даже не столько о самом вирусе, сколько о дебилизме властей, вытворяющих, что им в голову придет. Родственники звонили из Бурятии. Там их главный, Цыденов, вчера объявил о введении ЧС с ноля часов сегодня. В Улан-Удэ перекрыли въезды-выезды из города, установили комендантский час. Молодежи до 17 лет и всем старше 60 на улицах вообще запрещено появляться в любое время. На улицах патрули. Прохожих останавливают и допрашивают - на каком основании они вышли из дома. Можно только до ближайшего магазина или аптеки и только в маске. У нас пока такого нет, но в Иркутске уже начали поливать улицы, скверы и детские площадки дезраствором. Спрашивается - нафига? Ведь вирус от ультрафиолета гибнет за считанные минуты! Мы от чумы капканы и плашки на солнце обеззараживаем! Дим, это что значит? В Италии вроде солнца хватает, а там столько заболевших?! Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2020, 18:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 19:47) Дим, это что значит? В Италии вроде солнца хватает, а там столько заболевших?! Это значит - ищи лампу ультрафиолетовую! У нас была. Видел её последний раз лет 6-7 назад... ![]() А в Италии ваще мутант был - Макароновирус! По научному - Спагеттигрипп! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, где лампа?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |