![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сбился наверное,на иврит перешёл
![]() Дмитрий,а чё так быстро? Или не по нраву угощение пришлось,али сотрапезники оказались не те....? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 23:04) Дмитрий,а чё так быстро? Или не по нраву угощение пришлось,али сотрапезники оказались не те....? ![]() А может председатель тоже интернетзависимый? Взял с собой и быстрее домой к компу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 23:09) А может председатель тоже интернетзависимый? Взял с собой и быстрее домой к компу! ![]() А я вот, пойду за ВАС за всех...дринкну ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 23:04) Дмитрий,а чё так быстро? Или не по нраву угощение пришлось,али сотрапезники оказались не те....? ![]() Да те, но все привычные, что я долго в гостях не засиживаюсь, тупею ![]() Просто было приглашение не на званый вечер с кучей гостей, а поужинали вшестером у друзей, трех часов было вполне достаточно. Лично мне было выделено примерно 0,4м/кв холодца из гусиных потрохов и банка горчицы, слабонервных попросили отойти подальше ![]() На остальное уже не смотрел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:01) Пацаны, что со мной? Всего грамм 150 принял, и тут такое ![]() Это мне мерещится, или Лексей так заговорил? ![]() Азм, есмь царь!!! ![]() ![]() ![]() Поставил сын мне какую то убунту вместо виндос и вот сегодня эта хренова убунты выдает такую хрень, когда хочу сказать чо нить по русски, по аглицки -пжалуста!! Явно происки!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 23:20) выдает такую хрень, Ясный пень, не потерпела разговоры о Дэусе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 23:20) Азм, есмь царь!!! ![]() ![]() ![]() Поставил сын мне какую то убунту вместо виндос и вот сегодня эта хренова убунты выдает такую хрень, когда хочу сказать чо нить по русски, по аглицки -пжалуста!! Явно происки!!! ![]() ![]() О великий Мганга!!! Пошли нах убунту и скажи нам, чо сказать то хотел?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Слава те...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 23:20) ...Поставил сын мне какую то убунту вместо виндос ... Супер! Сыну благодарность. Операционка отличная, вирусняк в ней не живет. Давно пора всем на Linuxы переходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 23:26) О великий Мганга!!! Пошли нах убунту и скажи нам, чо сказать то хотел?! ![]() Весь на эмоциях-мысль улетела!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:37) ... (Гусиный холодец, голубцы с базиликом, баранина под черносливом) Пожалейте душу грешную... ... QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:20) ... Лично мне было выделено примерно 0,4м/кв холодца из гусиных потрохов и банка горчицы, слабонервных попросили отойти подальше На остальное уже не смотрел... (Мучительно икая и давясь слюной): Ты хочешь сказать, что (с) "голубцы с базиликом, баранина под черносливом" не проканали??? ![]() ![]() ![]() Председатель, как ты мог??? QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 23:20) Поставил сын мне какую то убунту вместо виндос и вот сегодня эта хренова убунты выдает такую хрень, когда хочу сказать чо нить по русски, по аглицки -пжалуста!! Явно происки!!! ![]() ![]() Алексей, натяни ребенку этот Юникс на ... сам знаешь куда и намекни, что драйвера тоже ставить нужно, а не только лысую систему ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 23:15) А я вот, пойду за ВАС за всех...дринкну ![]() ![]() Юра,это как понимать? Ты чё ,один бухаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 7 2011, 23:30) Супер! Сыну благодарность. Операционка отличная, вирусняк в ней не живет. Давно пора всем на Linuxы переходить. Конечно отличная, так послания шифровать!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот вы все-таки злыеее,Глахи нет? Вов,страшно подумать? Опровергни....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 23:33) ...Алексей, натяни ребенку этот Юникс на ... сам знаешь куда и намекни, что драйвера тоже ставить нужно, а не только лысую систему ![]() Не драйвера, а шрифты и настройки браузера. Лисенок под линуксом хорошо работает, хром тоже. И только поработав в unix-системах поймешь какое гуано есть виндовоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 23:33) Алексей, натяни ребенку этот Юникс на ... сам знаешь куда и намекни, что драйвера тоже ставить нужно, а не только лысую систему ![]() Он не настолько глуп ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 23:33) Ты хочешь сказать, что (с) "голубцы с базиликом, баранина под черносливом" не проканали??? Председатель, как ты мог??? Игорь, тут такая закавыка... У Игоря с Наташей (где я был), семейная драма- она обожает готовить и принимать гостей, а у него хронические проблемы с поджелудочной. В итоге она на праздники готовит в основном на меня, и потом они оба любовно смотрят, как я жру. Короче, по секрету, завтра ждут на обед ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Глааахаааааа!!!!!! Мчись сюда!!!
Всё братцы, труба зовёт... Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 23:47) Игорь, тут такая закавыка... У Игоря с Наташей (где я был), семейная драма- она обожает готовить и принимать гостей, а у него хронические проблемы с поджелудочной. В итоге она на праздники готовит в основном на меня, и потом они оба любовно смотрят, как я жру. Короче, по секрету, завтра ждут на обед ![]() ![]() Это нанизм какой то. Как Брежнев, когда ему бухать запретили, заставлял охранников пить, а сам сидел, слюни глотал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 7 2011, 23:42) Не драйвера, а шрифты и настройки браузера. Лисенок под линуксом хорошо работает, хром тоже. И только поработав в unix-системах поймешь какое гуано есть виндовоз. Умные вы да? ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 23:45) Он не настолько глуп ![]() ![]() Очень вы умные да? ![]() А ты Дмитрий СергеиЧ кушай все на здоровье,приходи ко мне,Танюха у меня столько вкусностей наготовила,еще и шашлык...она уже спит,а я смотрю на камин,огонь-это кайф,на улице снег и метель,а у меня любимый,умный кот рядом,огонь в камине и ВЫ,мои саксаулы,пойду ка я за ВАС ! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:47 | |
![]() |