![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 27 2020, 23:05) А до (планируемого) отъезда в Дагестан - 5 дней. Лишь бы не сорвалось... ![]() ![]() ![]() Нынче решался (и решился) вопрос об моём участии в экспедиции на Чукотку. Решился, что любопытно и удивительно. Меня, как древнего, определили старшим: со мной полетит мой друг-закадыка, спелеолог, альпинист, рыбак и хороший человек Дмитрий. Мы с ним в Амдерму несколько лет назад летали, и тоже - птичек считать. Будем вместе рисковать: Москва-Магадан-Билибино-месторождение Песчанка. Дня три добираться. Если повезёт. А потом 19 площадок на обследование, вездеходы, хариуса, медведи. Вот только торговаться я не умею: обговорил всего по пять тыр на нос. В день.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..Вечера доброго, люди хорошие! ![]() ![]() Если долго будете звони по прилёту, встречу ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, сплюшки!
![]() Штой-то жаворонки притихли... Вот от мамкивернусь и каааак поеду рисковать и нарушать всё, что можно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем субботнего утра, удачи и гармонии с мирозданием!
![]() Володя 03, Сережа Ульхантер, Витя Пармский- отдельный привет! Весна в разгаре! Солнце фигачит совсем не по-децки, синицы-воробушки - как с ума посходили! Утром шел на галеру, по институту уже - из гнезда на лиственнице хвост вороний торчит! Монтерка мой лет пяток по Москве раньше ездил. Какую химию там на дороги льют? Весь низ и даже рама в дырьях и лохмотьях... С понедельника его режут-пескоструят-проваривают-антикорят и красят, на той неделе отдать обещают, будет как новый... И уже совсем скоро - поля, леса, свобода! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Куясе дал президент народу отдохнуть!!!!
Вы чо, так всю неделю дрыхнуть будете???!!! Ну Доктор Ха, понятно. Виктуар тоже, смотрю по сайту шастает... Они восточнее живут! Но вы то, вы то!!!! Солнышко уж в жопу стучится!!!! ![]() ППАААААДЪЁОООООООММ!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Все пеньзюки и предпеньзюки какие то шумные, особенно сасранья
![]() У меня коты, так же как пакакиют, так носятся радостные как угорелые ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
А чего шуметь то,оно ведь как нам сказано в мудрости народной - "Не буди лихо,пока оно тихо",оно оно как.
![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Главному антипожарному виват,привет Сергей. ![]() А мы работаем в обычном режиме,до группы риска я не дорос,потому обычные выходные,правда на проходных будут одулансьён делать при входе,а дальше уж как срастётся. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Mar 28 2020, 08:20 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Родительская суббота 4-й седмицы Великого поста • День уважения кошки (Respect Your Cat Day) • Всемирный день историка • Час Земли (Earth Hour) • День больших перемен • День рождения стиральной машины223 года • День «Съешь эскимо» (Eat an Eskimo Pie Day) • День резиновых калош • День фортепиано (Piano Day)5 лет • День рождения саксонского фарфора311 лет • День памяти мученика Никандра Египтянина • День образования службы дежурных частей МВД РФ102 года • День возрождения балкарского народа в Кабардино-Балкарии • День детской книжки с картинками - США • День брата и сестры (Brother and Sister Day) - США • День чего-то на палочке (Something on a Stick Day) - США • День джакузи (National Hot Tub Day) - США • День освобождения тибетцев от крепостного рабства- Тибет11 лет • День школ чайных церемоний - Япония • День Рагнара Лодброка (Ragnar Lodbrok Day) - Скандинавия • День признательности сорнякам (Weed Appreciation Day) - США • День торта «Чёрный лес» (National Black Forest Cake Day) - США • День учителя - Чехия, Словакия • День сотрудников органов национальной безопасности - Азербайджан101 год • Именины у Александра, Никандра, Алексея, Михаила, Дениса • Александров день (Лесное ухоженье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Привет бармалейки!
![]() Мы с Петровной пока дома, воюю с Аэрофлотом, сапсЭм не хотят прикрывать внутренние рейсы по стране... президент им не указ ![]() Да и хрен с ними с этими 22т.р., пусть подавятся. Губернатор Красноярского края приказал никого из городов не выпускать, и чужих не впускать, когда уже наша Комарова введёт такое положение по Югре. В Сургуте правда мост через Обь закрыли для автотранспорта... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джафар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,656 Металлоискатель: xp deus Пол: женский Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 27 2020, 00:25) Доброго вечера всем! На работе объявили, с 28 марта по 5 апреля сидим дома, не бухаем, никуда не выезжаем, на работу только по экстренным заявкам. Как быть с поездкой в Питер ума не приложу, билеты невозвратные, куплены через интернет, как их сдавать? Х.З. ![]() Друзья собирались прилететь из Москвы, сегодня позвонили, сказали никого не выпустят... ![]() Всем здравия! На сайте РЖД пишут, что можно сдать невозвратные билеты. А вот с Аэрофлотом всё сложнее... Но вроде как пишут тоже можно вернуть в связи с коронавирусом. Сообщение отредактировано Джафар: Mar 28 2020, 10:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- теперь нас может спасти только сердце,
потому что нас уже не спас ум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрав будь, народ честной!
Утром на работу ехал - москвичи на дачи ломятся, как оголтелые! Зато Ситр на Ситроене по пустой Москве один катается - хошь на лево, хошь направо! Сам видел, ейбо! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Mar 27 2020, 23:05) .... Вот только торговаться я не умею: обговорил всего по пять тыр на нос. В день.. ![]() ![]() .... Намана... МЧСникам, которые в Италию поехали, по 17 тыр суточных платят! Но ведь там Италия, а тут Колыма - тут понимать надоть! ![]() QUOTE(Джафар @ Mar 28 2020, 10:16) Всем здравия! На сайте РЖД пишут, что можно сдать невозвратные билеты. А вот с Аэрофлотом всё сложнее... Но вроде как пишут тоже можно вернуть в связи с коронавирусом. Врут ироды... Говорят, мол, надо бы вернуть, что, мол, люди то не виноваты... Но воз и поныне там - пока царь на них не цыкнет, никто лишних телодвижений делать не будет... Тем более себе в убыток - дураков нет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем, мордымаскамизакрывшие!
![]() Чот я нипониль! А где аплодисменты и всякие рукоплескания мну??!! Где вообще крова..., тьфу!, ковровая дорожка??!!! ![]() ![]() Всё. Я так не водюсь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2020, 19:26) Вечера доброго всем, мордымаскамизакрывшие! ![]() Чот я нипониль! А где аплодисменты и всякие рукоплескания мну??!! Где вообще крова..., тьфу!, ковровая дорожка??!!! ![]() ![]() Всё. Я так не водюсь... ![]() Пошто орешь, шайтанама! Я твой дом труба шатал! ![]() Кайся сразу - чего нашли, чего откопали? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 28 2020, 21:05) Пошто орешь, шайтанама! Я твой дом труба шатал! ![]() Кайся сразу - чего нашли, чего откопали? ![]() ЗЫба? Растянись, как рыба! ![]() ![]() Грознятина, Валь. Немного правда, но там поле, после грубой ( очень грубой!!!) вспашки. ![]() З.Ы. Деревню вспоминай, сцуко!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2020, 07:59) Все пеньзюки и предпеньзюки какие то шумные, особенно сасранья ![]() У меня коты, так же как пакакиют, так носятся радостные как угорелые ![]() Добрый утр жильцы ![]() Ниипонил. Борзеет самогоносаломзакуситель. "...там фраера наглее втрое стали, никто не правит ими праведной рукой."(с) ![]() Здравия самоизолентам! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2020, 20:24) Ниипонил. Борзеет самогоносаломзакуситель. "...там фраера наглее втрое стали, никто не правит ими праведной рукой."(с) ![]() Здравия самоизолентам! ![]() Что вижу, то и пою ![]() Добрый вечер ![]() Вовка, покаж хоть как эта чешуя выглядит ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хаа, ща жён двинет...
![]() Эвона, видишь с правой стороны такие мааааааленькие киздюлинки??!! Не, эт не вирусы, эт денюжки старенькие!... Вот. Баста. Я жратти и спатти! Умаялся... Всем всех благ и снов без короновирусов! ![]() До завтра, братцы! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 28 2020, 20:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2020, 20:15) ЗЫба? Растянись, как рыба! ![]() ![]() Грознятина, Валь. Немного правда, но там поле, после грубой ( очень грубой!!!) вспашки. ![]() З.Ы. Деревню вспоминай, сцуко!!! ![]() Если ты про дальнюю - там в наше время неспокойное, токма ночью копать... Поле то у асфальта и кругом селища, да городища... "Застукают нас здесь... В дамский надо идти..."(с) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 28 2020, 22:26) Если ты про дальнюю - там в наше время неспокойное, токма ночью копать... Поле то у асфальта и кругом селища, да городища... "Застукают нас здесь... В дамский надо идти..."(с) ![]() Прям вспомнилось -,, Я чувствую, я всегда чувствую,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=3iAZC8mKlW8
Горжусь Одессой! Поют - по русски! Но как отожгли, черти! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:20 | |
![]() |