![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Mar 23 2020, 00:17) Здравствуйте. Владислав, 40 лет, копаю 5 лет, выпускаю видео. Все свободное от семьи, работы и спорта, время - провожу с прибором. Снял более 170 роликов про коп. Примите пожалуйста в клуб. Ну что же... Кворум нам сейчас не собрать. Думаю, пущай решает председатель... Думай, Валентин! На возрастной ценз , наверное можно наплевать, а вот пригласить в О/З ОПГ стОит. Всё. Я высказался. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Кто сейчас занимается канцелярией взамен выбывшей Марины Кузнечика? Вофка Ситр?
Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 23 2020, 06:40 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем привет и сдоброутрешнее пожелание здоровья во все системы и шарниры!
Лёгкий морозец бодрит. "Пионерская зорька" зовёт на подвиги, а спинка, ссссучка, шепчет "Поваляйся". Ну что за жизнь, кому верить? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 23 2020, 06:38) Кто сейчас занимается канцелярией взамен выбывшей Марины Кузнечика? Вофка Ситр? [U] Естественный отбор ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 23 2020, 06:38) Кто сейчас занимается канцелярией взамен выбывшей Марины Кузнечика? Вофка Ситр? ![]() 1.ТТХ тушки в письменном виде. 2.Лист размером А3 сала три штуки. 3. Три банки 3-х литровые напитков крепких, разноцветных. 4. Консервации всех видов, по три штуки в 3-х литровых. Всё сдать Ваське под роспись ![]() Здравы будьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ага. А ещё цветной степлер, папку с завязками и пачку бумаги.
Ещё пачку соли, пакет гречки, коробку тушёнки и упаковку туалетной бумаги. ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 23 2020, 07:33 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Mar 22 2020, 23:17) Снял более 170 роликов про коп. Примите пожалуйста в клуб. И на свободе? ![]() Доброго дня всем -всем. А Лесному Копателю фуфайку свою приносить, т.к. завхоз казённые все пропил - прожрал. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мужской солидарности • День «OK» (OK Day) • День одинаковых носков • Всемирный день метеоролога (World Meteorological Day)70 лет • День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами) • День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day) • День работников гидрометеорологической службы РФ11 лет • День опасного сближения (Near Miss Day)31 год • День Конституции Чеченской Республики17 лет • День правовых знаний в Якутии9 лет • День тишины (Nyepi Day) - Бали • День щенков (National Puppy Day) - США • День моря - Боливия • День освобождения Южной Африки - Ангола2 года • День Пакистана (Pakistan Day)64 года • День макания чипсов (National Chip and Dip Day) - США • День чиа (National Chia Day) - США • День святого Иосифа (Saint Joseph`s Day) - Колумбия • Неделя инженерии (Engineering Week) - Гана • День польско-венгерской дружбы - Польша, Венгрия13 лет • День султана Джохора - Малайзия • День памяти патриота и мученика Бхагата Сингха - Индия89 лет • Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василисы, Галины, Дмитрия, Ники, Кондрата, Анастасии, Дениса, Михаила • Василиса Коринфская (Василиса - вешней воды указательница) Сообщение отредактировано олегон: Mar 23 2020, 09:05 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого ,безкоронавирусного здоровья!
![]() ![]() По Лесному Копателю-знаю его с наилучшей стороны,заочно,и ,кстати ,видел его кины...очень даже гут!:) Рекомендую! Будет в клубе свой оператор,а то,только фотики и сверкают.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 23 2020, 10:54) Всем доброго утра и крепкого ,безкоронавирусного здоровья! ![]() ![]() По Лесному Копателю-знаю его с наилучшей стороны,заочно,и ,кстати ,видел его кины...очень даже гут!:) Рекомендую! Будет в клубе свой оператор,а то,только фотики и сверкают.... ![]() ![]() А мы не нарушаем законы. Фотографирует и закапываем. Я из-за чьих-то операторских талантов сидеть не хочу и не могу. И вообще, главный прокурор Ивановской области дал команду :"Больше посадок", сильно подозреваю, что он имел ввиду не садово-огородные работы. Первых камрадов "приняли" в ивановской. Так что не надо лопатами светить, а вот МД всегда должен быть рядом! Почему? В Климовском районе нашли штабели снарядов времен ВОВ в (барабанная дробь!) мангально - шашлычной точке местной зоны отдыха. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 23 2020, 12:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 23 2020, 11:48) А мы не нарушаем законы. Фотографирует и закапываем. 1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Этого уже достаточно. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2020, 11:54) 1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Этого уже достаточно. ![]() Как мне выкапывать новую сральню в деревне с 12 века? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 23 2020, 12:03) Как мне выкапывать новую сральню в деревне с 12 века? ![]() После обследования архиолухами. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2020, 12:07) После обследования архиолухами. ![]() Ха три раза! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 23 2020, 10:54) Тарищи,надо ить расширять и углублять... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=R2YksDwwZ8I...23s5uyXx0rb6QlM ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 23 2020, 12:54 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 23 2020, 12:03) Как мне выкапывать новую сральню в деревне с 12 века? ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 23 2020, 12:07) После обследования архиолухами. ![]() Шумбрат, инятят! Не, надо их заставлять работать системно, как того требует археологическая наука. Пущай обследуют сначала старую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, отцы! Мир вашему дому!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2020, 05:28) Ну что же... Кворум нам сейчас не собрать. Думаю, пущай решает председатель... Думай, Валентин! На возрастной ценз , наверное можно наплевать, а вот пригласить в О/З ОПГ стОит. Всё. Я высказался. Ничего не понял... Причем здесь ОЗ ОПГ? ![]() Я за естественный отбор - споёмся, значит так тому и быть, нет - человек сам отвалит, не по пути нам значит... А коли кто поперек устава в чужой монастырь - так сцаными тряпками погоним до околицы... Всё просто, Вова, не усложняй! ![]() Я не про Влада, я в целом о концепции. QUOTE(Дурман @ Mar 23 2020, 07:57) И на свободе? ![]() Доброго дня всем -всем. А Лесному Копателю фуфайку свою приносить, т.к. завхоз казённые все пропил - прожрал. ![]() И ничего он не пропил и вовсе не прожрал, я их этта... В Мозамбик отправил... гуманитарной помощью, во! Кстати о помощи братским народам! ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 23 2020, 12:03) Как мне выкапывать новую сральню в деревне с 12 века? ![]() Ндааа... проблема... А вы выше стройте! И поверху, поверху, не нарушая,тыкскыть, культурного слоя - а потом лопатами по огороду размажете тонким слоем и никто не заметит! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 23 2020, 19:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 23 2020, 19:41) Салям, отцы! Мир вашему дому! ![]() Ничего не понял... Причем здесь ОЗ ОПГ? ![]() Я за естественный отбор - споёмся, значит так тому и быть, нет - человек сам отвалит, не по пути нам значит... А коли кто поперек устава в чужой монастырь - так сцаными тряпками погоним до околицы... Всё просто, Вова, не усложняй! ![]() Валя, ты профиль неофита хоть смотрел?! ![]() Вечера всем доброго, неподельничного! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 23 2020, 19:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2020, 19:05) Валя, ты профиль неофита хоть смотрел?! Он - Ореховский!!! Вечера доброго, неподельничного! ![]() Дык, смотрел... Верейский. И в Контакте пару видюх глянул, на фотах нашего общего знакомого узрел - Юрку Юроса, так, что Владу ничего не мешает приехать на слет ОЗ ОПГ гостем, если захочет, конечно... ![]() Разговор то про Саксаульник! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 23 2020, 19:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:11 | |
![]() |