![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 22 2020, 17:38) Добродня, дяденька. Нормальненько у меня. Завтра опять на героический труд. ![]() Хренасе задержечка!!... ![]() Дык у нас завтрева тожеть понедельник, представляешь??!!! Веченочера всем доброго, молчаливые! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Краевед промелькнул... Дарова, Серёж!
![]() О! Доктор Ха засветился!! Добровечера, Дим! ![]() Да не пхайтесь вы!! Я-ж Вове Ситроеновичу для его ностальжи песенку припас... Врубай, Васятка!!!! ![]() https://youtu.be/uWYTTQFyt74 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2020, 19:07) О! Краевед промелькнул... Дарова, Серёж! ![]() О! Доктор Ха засветился!! Добровечера, Дим! ![]() Да не пхайтесь вы!! Я-ж Вове Ситроеновичу для его ностальжи песенку припас... Врубай, Васятка!!!! ![]() https://youtu.be/uWYTTQFyt74 Хад ты Вовка ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lkCXhyEJvD8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 22 2020, 20:51) Похоже, доволен Володька! ![]() Таперича, я себе, любимому, поставлю... Слышь, человек-пистолет!, пакеты раздай ослабевшим!!! А ты ухи не затыкивай себе, котейка! Внимай искусству!!! Дядя ДмитрьСергеич помнишь как их уважал??!!! Вот то то, сопляк!!!! Давай, врубай, ё-моё!! ![]() https://youtu.be/7CDuLFHLgj0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2020, 19:55) Вечера доброго всем! ![]() Даааа... Хорошее поле... Было. Раньше, даже в плохие времена, 5-6 монет всегда были. Сейчас осталась только шняга и крестики. Итог : 1,5 крестика и 200 г всякой хрени ![]() Ну и ладно, зато сока деревянного попил! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2020, 15:32) Фигня какая-то, Наташ!!! Тебе надобно ауру подправить!!!! Обратись к БэПэДэичу, у него подправлялок ишшо литра 2,5 осталось... ![]() Со вчерашнего дня малость поменьше осталось: килограмм съели в два лица. Долго сегодня в лесу проветривался.. ![]() ..Доброго вечера всей честной компании! Похолодало в Первопрестольной... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 22 2020, 15:03) Дурман дразнится ![]() Всем приятного дня! У нас холодновато, машинка в ремонте, огород не копается, внукер ещё болеет, детский сад заждался. Рассадник инфекции! Сцуко! Не, Наталь, не дразнюсь. Пока жена розы свои рассматривала после зимы, я прошёлся вдоль забора. На этом месте поселуха была с 8 по 13 век. Керамика от лепной до гончарной. Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2020, 21:31) ... прошёлся вдоль забора. На этом месте поселуха была с 8 по 13 век. Керамика от лепной до гончарной. Всем доброго вечера. ![]() Да какой уж теперь добрый вечер, Валер! Собираем манатки, дабы к тебе двинуть всем кагалом!!! Жди! Скоро будем! ![]() А я пока пойду, подуху придавлю нахрен!!! Всем всех благ и споки-ноки! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2020, 20:47) Да какой уж теперь добрый вечер, Валер! Собираем манатки, дабы к тебе двинуть всем кагалом!!! Жди! Скоро будем! ![]() А я пока пойду, подуху придавлю нахрен!!! Всем всех благ и споки-ноки! ![]() ![]() Давай. Баньку натоплю, озерцо рядышком, шурпу наварю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2020, 21:09) бьющийся с жабой смайлик... Сообщение отредактировано sitr: Mar 22 2020, 21:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2020, 20:55) Вечера доброго всем! ![]() Даааа... Хорошее поле... Было. Раньше, даже в плохие времена, 5-6 монет всегда были. Сейчас осталась только шняга и крестики. Итог : 1,5 крестика и 200 г всякой хрени ![]() Ну и ладно, зато сока деревянного попил! ![]() Собираюсь в набег на Рязань,ские края. А сегодня наших коллег пятнистых чудиков целые отряды на жжжипах по старой Каширке двигались ![]() Салам бармалейкум уважаемые и достопочтенные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 22 2020, 21:11) бьющийся с жабой смайлик... А ещё один джёпой об лёд. Пушшай сначала Валера озеро кипятильничком нагреет ![]() Веченочер навевает желание посмотреть сны. Вы как думаете, стоит сдаваться? Или ещё побороться со сном? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 22 2020, 21:11) бьющийся с жабой смайлик... ![]() ![]() Дратути, люди добрые и дядька Кукуй! Здравия всем по самую кепочку! ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 22 2020, 21:20) Собираюсь в набег на Рязань,ские края. А сегодня наших коллег пятнистых чудиков целые отряды на жжжипах по старой Каширке двигались ![]() Салам бармалейкум уважаемые и достопочтенные. ![]() У нас в районе вчера таких видел на поле - джиперы и квадроциклеры слетались... Много... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2020, 19:07) Да не пхайтесь вы!! Я-ж Вове Ситроеновичу для его ностальжи песенку припас... Врубай, Васятка!!!! ![]() https://youtu.be/uWYTTQFyt74 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, тащи чего нить холодного с холодильника, приложить , и зелёнки
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Здорово жаба наваляла Ситру. У меня аж сон прошёл
Аж прям эпическое полотно "Бой Ситра с внутренней жабой" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 22 2020, 21:57) Здорово жаба наваляла Ситру. У меня аж сон прошёл Аж прям эпическое полотно "Бой Ситра с внутренней жабой" ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 22 2020, 22:00) ![]() ![]() Добрый ты -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Владислав, 40 лет, копаю 5 лет, выпускаю видео. Все свободное от семьи, работы и спорта, время - провожу с прибором. Снял более 170 роликов про коп. Примите пожалуйста в клуб. -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде как и обещали -18*, лёгкий снежок сыплет при западном ветре. ![]() Жаворонкам Дмитрию, Вофке Ноль Три и Виктору, отдельный привет! ![]() Ну чтож мил человек(лесной копатель), проходи, присаживайся на рельсе места всем хватит. А канцелярия придёт проверит как положено, с пристрастием... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() А других жаворонков что то не видно пока... ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:43 | |
![]() |