![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2020, 16:51) Тут только ты, да ВовОзовский не гонят - остальные грешны... Я этта... не стукач, у мну сердце слабое! ![]() И чо??!!! А я можть почётный потребитель??!! Со стажем!! Меня как во младенчестве напоили ( по ошибке ) чистейшим медицинским, я сразу врубился - вот она моя дорожка!!! ![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго, пятничного! ![]() На завтра прогнозисты-прогнозёры нам какую-то мерзейшую мерзость пророчат... И снег, и дождь, и ветер северный, и минусовый температур.... ![]() Как жииить?!... А ведь надо!!! Всё. Больше вам ничего не скажу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вваааааськ!!!!! Ты глянь, сидят и молчат!!! Давай-ка, штоль, глушанём их...
![]() Давай, парень, врубай пошибче!!! ![]() https://youtu.be/jSxCL3RtKAw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2020, 18:59) Вваааааськ!!!!! Ты глянь, сидят и молчат!!! Давай-ка, штоль, глушанём их... ![]() Давай, парень, врубай пошибче!!! ![]() https://youtu.be/jSxCL3RtKAw А мадам то явно не под самогоном. ![]() Наш ответ буржуинам. https://www.youtube.com/watch?v=2cDP-eOvYX8 Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 20 2020, 20:05 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2020, 16:48) Дендробобикус тоже не празднует это день. Он жидкость для мойки стёкол граняком хлыщет. ![]() "Вон он, змей, в окне маячит..." (с) ![]() ![]() ..Только что пришёл с пионерами из леса, провёл очередное open air занятие ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго утра и замечательных выходных!
![]() Первым просыпающимся - Сереже, Володе и Вите - отдельный привет! Шел сегодня на галеру - минус пять, солнышко уже между домов выглядывало, ветерок с южных сопок не сильно так тянул, но воздух хорошо очистил. Вороны друг за другом гоняются, коты ошалело орут, собачки бродячие в стаи сбиваются, воробьи чирикают, синицы весенние песни поют! Лепота! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Дим!
![]() УльХантыч нынче отсыпается, а жаворонок Витя пикейных жилетов шпыняет... ![]() Лана, буду собираться. Ща к мамке, а потом сгоняю покопать. Блин, аж снится это поле... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2020, 05:10) Привет, Дим! ![]() УльХантыч нынче отсыпается, а жаворонок Витя пикейных жилетов шпыняет... ![]() Лана, буду собираться. Ща к мамке, а потом сгоняю покопать. Блин, аж снится это поле... ![]() Гры. Вовка, тебя бы направить в сельское хозяйство, лук, чеснок культивировать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Вить!
![]() Нэ хОчу ничо культивировать, хОчу по полям-лесам шастать! И быть свободным!!! Всё, погнал... Всем дня доброго!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 21 2020, 05:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2020, 05:25) Привет, Вить! ![]() Нэ хОчу ничо культивировать, хОчу по полям-лесам шастать! И быть свободным!!! Всё, погнал... Всем дня доброго!!! ![]() Всё Вовка, ты свободен!!! Я тя освободил ![]() Здарова сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() За окном +4*, снег, к вечеру обещают до -8*, а на завтра прогноз к ночи до -22*... ![]() ВоФке ноль три, удачи в полях! Фсем остальным хороших выходных! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 21 2020, 08:49 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Родительская суббота 3-й седмицы Великого поста • Международный день Навруз (Navruz)10 лет • Всемирный день людей с синдромом Дауна 14 лет • Всемирный день поэзии (World Poetry Day)21 год • Международный день лесов (International Day of Forests)49 лет • День песен на крыше • День штурманов • Всемирный день древесины (World Wood Day)7 лет • Международный день цвета (International Color Day)11 лет • Всемирный день домашнего хозяйства • День старинной музыки • Международный день кукольника 20 лет • День свободы образования (Education Freedom Day)7 лет • Всемирный день квилтинга (Worldwide Quilting Day) • Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации54 года • День памяти преподобного Феофилакта исповедника • День прогульщика (Truant`s Day) - Польша • День весны - Ирак • День одиноких родителей (National Single Parents Day) - США • День французского хлеба (National French Bread Day) - США • День гармонии (Harmony Day) - Австралия21 год • День матери - Египет, Сирия, Иордания, Ливан, Палестина, ОАЭ • День этикета (National Common Courtesy Day) - США • День ароматов (National Fragrance Day) - США • День калифорнийской клубники - США • День памяти (Memory Day) - США • День подростка (National Teenager Day) • День прав человека (Human Rights Day) - ЮАР60 лет • День посадки деревьев - Италия, Бельгия, Португалия, Лесото • День корн-дога (National Corn Dog Day) - США • День пограничника - Грузия21 год • День хрустящего тако (National Crunchy Taco Day) - США • День обратного отсчета (National Countdown Day) - США • День здоровых жиров (Healthy Fats Day) - США • День независимости - Намибия30 лет • День молодёжи - Тунис • Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита, Ивана, Владимира • Вербоносица (Весенний солнцеворот) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрого всем утречка и хорошего дня!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2020, 05:10) .... Лана, буду собираться. Ща к мамке, а потом сгоняю покопать. Блин, аж снится это поле... ![]() Что за поле? Покайся, не держи в себе! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 20 2020, 21:23) Доброго всем вечера - и здоровья! Пойду профилактироваться. Чем бы? Есть "Хреновуха", "Кедровка", "Зверобоевка", "Мятная с Лимоном" и "Душица с Мёдом". А, ладно! Какую первой рука из шкапчика вытащит - то и на здоровье! ![]() Всю ночь ворочался - думал, что под руку попалось. Не томи, Сергей, открой тайну. ![]() Всем доброго дня и позитива. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 21 2020, 11:53) Всю ночь ворочался - думал, что под руку попалось. Не томи, Сергей, открой тайну. ![]() Всем доброго дня и позитива. Основа то одна- Брынцаловка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня!
QUOTE(mazaika @ Mar 21 2020, 11:53) Всю ночь ворочался - думал, что под руку попалось. Не томи, Сергей, открой тайну. ![]() Вот-вот! На меня бочку катит, а сам?! Нагнетатель... ![]() Кстати о птичках: "Персонал временной больницы в Китае недавно отпраздновал закрытие учреждения: в нем больше нет необходимости, так как число новых случаев заражения стремительно сходит на нет." https://heroine.ru/horoshie-novosti-o-koron...ye-nuzhno-znat/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 13:55) Основа то одна- Брынцаловка. ![]() "Брынцаловку" как-то привозили из Москвы, отличный продукт. Сейчас нормальные водки у нас только во Львовской, Ивано-франковсккой и Волынской областях делают, в остальных очень жёсткий напиток. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 21 2020, 14:09) "Брынцаловку" как-то привозили из Москвы, отличный продукт. Сейчас нормальные водки у нас только во Львовской, Ивано-франковсккой и Волынской областях делают, в остальных очень жёсткий напиток. Одно время постоянно брали на коп Немировку с перцем и медом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 15:12) Одно время постоянно брали на коп Немировку с перцем и медом. На мой вкус- жёсткая. Часто проезжал мимо завода (на трассе между Уманью и Винницей), даже желания зайти в магазин не было. Как говорят, внукеры - какашка. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 21 2020, 11:53) Всю ночь ворочался - думал, что под руку попалось. Не томи, Сергей, открой тайну. ![]() Всем доброго дня и позитива. Экспериментальная попалась: на банку 2 литра букет сушёной душицы (с лета валялся без дела), пара ложек мёда, и залито тем, что пониже Витя упомянул из расчёта 42 части спирта - 58 частей родниковой лесной воды... Вкуснотища! ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 12:55) Основа то одна- Брынцаловка. ![]() Сегодня спробовал по приходу из леса другой напий: вода, спирт и мёд вобрали в себя ещё и пучок мяты. Не "Минту" финский, конечно, но вполне себе мягенько и ароматненько в глотку льётся. Вот вечером гостья подтянется - под гитару продолжу... ![]() Где там Вовка, - накопал чего, поди? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Даааа... Хорошее поле... Было. Раньше, даже в плохие времена, 5-6 монет всегда были. Сейчас осталась только шняга и крестики. Итог : 1,5 крестика и 200 г всякой хрени ![]() Ну и ладно, зато сока деревянного попил! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:40 | |
![]() |