![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 21:47) Если своим-больно будет, совиное-разобъётся! ![]() По тому, как здесь шумите и хорохоритесь-хрен вам ,а не чучело-сова птица умная и осторожная!! Ставил как то капканы на ондатру, пару поставил в метре друг от друга. Поутру проверяю-один на месте, второго нет! Лиса, хорёк, колонок утащить капкан с ондатрой не могли-тычка высотой больше метра, ондатру б сожрали, капкан остался бы. Ничё не понимаю!!! ![]() ![]() Леша, я в детстве птичек ловил, с совами воевали. Сядет сука на кубарик с подсадной, хвост просунет сквозь прутья,прижмет клеста к верху клетки хвостом и по бошке ему клювом. А так ловили их много, летающий чемодан. Тупорылая. Сидит на ветке днем, щурится. Шапку к веревке привяжем , кинем в нее. Она вцепится, веревкой в снег сдернешь, в руки берешь- от шапки не отпускается. У меня одна дома два дня жила, на вторую ночь как начала базлать, полдома разбудила, пришлось в форточку выкинуть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 7 2011, 21:52) Вот видите, вот видите. Я знал, но молчал ![]() Пал Фёдырыч, с тебя салат!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 22:06) Леша, я в детстве птичек ловил, с совами воевали. Сядет сука на кубарик с подсадной, хвост просунет сквозь прутья,прижмет клеста к верху клетки хвостом и по бошке ему клювом. А так ловили их много, летающий чемодан. Тупорылая. Сидит на ветке днем, щурится. Шапку к веревке привяжем , кинем в нее. Она вцепится, веревкой в снег сдернешь, в руки берешь- от шапки не отпускается. У меня одна дома два дня жила, на вторую ночь как начала базлать, полдома разбудила, пришлось в форточку выкинуть.. Так ты еще и животных мучил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 22:01) По моему врешь ты Боярин,не было посылочков, вся почта однако на меня работает,известили бы...ну да ладно,жду еще...,а потом велю голову отрубить...,да не тебе,тем кто весть не принес... ![]() ![]() ![]() Я на Николая выслал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 22:07) Пал Фёдырыч, с тебя салат!!! Заметано. QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 22:10) А мы уже с Колей хотели тебе свинку морскую подарить... : ...чего же делать ... Вот об этой теме тебе и намекали. А ты губы раскатал. Закаточную машинку выслать? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 22:11) Я на Николая выслал. Ну что ж ,обманул,мне не привыкать,сам весной наковыряю,Деус из вредности себе оставлю...ЗЛОЙ ТЫ... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 22:06) Леша, я в детстве птичек ловил, с совами воевали. Сядет сука на кубарик с подсадной, хвост просунет сквозь прутья,прижмет клеста к верху клетки хвостом и по бошке ему клювом. А так ловили их много, летающий чемодан. Тупорылая. Сидит на ветке днем, щурится. Шапку к веревке привяжем , кинем в нее. Она вцепится, веревкой в снег сдернешь, в руки берешь- от шапки не отпускается. У меня одна дома два дня жила, на вторую ночь как начала базлать, полдома разбудила, пришлось в форточку выкинуть.. Да знаю я, в детстве руками ловил, а какие у них гнёзда вонючие.... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 22:07) Пал Фёдырыч, с тебя салат!!! ![]() Леша, у меня рядом силосная яма, могу нагрести пару банок. С Пал Федоровича хрен что получишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 22:21) Ну что ж ,обманул,мне не привыкать,сам весной наковыряю,Деус из вредности себе оставлю...ЗЛОЙ ТЫ... ![]() Так а что там у тебя с Деусом? в профиле был сначала, а щас пропал ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 22:21) Ну что ж ,обманул,мне не привыкать,сам весной наковыряю,Деус из вредности себе оставлю...ЗЛОЙ ТЫ... ![]() А что поделить сами не сможете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Прочитал всё написанное за три часа, понял одно - от алкоголизма первое дело - яйца Пал Фёдорыча. Вот только как же это он с таким адским препаратом, да по всему саксаульнику белку гонял?!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 7 2011, 22:26) Так а что там у тебя с Деусом? в профиле был сначала, а щас пропал ![]() Андрей,писал выше,Деус пока не совсем мой,залог,до весны,а там посмотрим...,если что ВАМ сообщат.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 22:32) А что поделить сами не сможете? ![]() А и не будем делить,Николай получив посылку,пересек границу и теперь ему хорошо... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 zav_klad : Андрей, я когда Деус первый раз увидел, офигел от того, как хозяин отстегнул дисплей от клюшки (всё бесконтактное!!!!!), положил его в карман и продолжил поиск, работая на слух... Ваще, сцуко, без контактов!!! Видок у него гламурненький, но если работать с ним без экстрима : не использовать как костыль, не бить по деревьям и пр. - ВЕЩЬ!!!
Но если крякнет что-либо - писец... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 22:46) 2 zav_klad : Андрей, я когда Деус первый раз увидел, офигел от того, как хозяин отстегнул дисплей от клюшки (всё бесконтактное!!!!!), положил его в карман и продолжил поиск, работая на слух... Ваще, сцуко, без контактов!!! Видок у него гламурненький, но если работать с ним без экстрима : не использовать как костыль, не бить по деревьям и пр. - ВЕЩЬ!!! Но если крякнет что-либо - писец... ЖДУ ВЕСНЫ ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 22:39) А и не будем делить,Николай получив посылку,пересек границу и теперь ему хорошо... ![]() ![]() Я,я...дас ист гут....мчусь в родной Австрии со склона Альп прям в сторону Евгения,Жень напомни ,как город называется,а то промахнутся могу ![]() ![]() ![]() Да,Юр,готовься приехать в Вольфсбург,делить будем... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 22:46) 2 zav_klad : Андрей, я когда Деус первый раз увидел, офигел от того, как хозяин отстегнул дисплей от клюшки (всё бесконтактное!!!!!), положил его в карман и продолжил поиск, работая на слух... Ваще, сцуко, без контактов!!! Видок у него гламурненький, но если работать с ним без экстрима : не использовать как костыль, не бить по деревьям и пр. - ВЕЩЬ!!! Но если крякнет что-либо - писец... РпиÑÐµÑ Ð²Ð Ñ Ð»ÑгÑÑаÑников Ñ Ð¿Ð°ÑижÑ!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Gute nacht! Всем доброй ночи. С рождеством!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 22:57) Ð� пиÑ�ец вРу лÑ�гушатников у парижу!! ![]() Пацаны, что со мной? Всего грамм 150 принял, и тут такое ![]() Это мне мерещится, или Лексей так заговорил? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 22:57) Ð� пиÑ�ец вРу лÑ�гушатников у парижу!! ![]() Лёша! Лёшааа!!!!! Что с тобой??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:48 | |
![]() |