![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком дождя нет, землицу подсушивает... Думал ноне в леса сбегать, но обломилось. Напарников на работе не отпустили... Поеду тады в деревню, что-нить поделаю...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутродня всем! "Травка зенелеет, солнышка блестит..."
![]() QUOTE(олегон @ Mar 18 2020, 09:13) Сегодня: • День Парижской коммуны (Paris Commune Day) - Франция149 лет ![]() Едем сёдни к однокласснику, проведать - отметим как раз! ![]() Нашёл заметку про нашего маль... про девочку - как у нас вирус лечат! Цирк и клоуны... ![]() https://newizv.ru/news/politics/15-03-2020/...e-v-podmoskovie -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2020, 08:28) Вить, ты себя хорошо чувствуешь? Чёт беспокоюсь. Когда речь становится неразборчивой - это симптом какой болезни? Кто знает? ![]() Доброе утро. ![]() Мышерага гронлестритческая . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 18 2020, 11:44) Мышерага гронлестритческая . ![]() Болезнь прогрессирует. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 18 2020, 10:50) Нашёл заметку про нашего маль... про девочку - к Влад, хорош гнать! Всё, что нужно, раньше тебя написал Дима. Азябала уже эта истерия - в магазинах муд.ков полно, с полок всё сметают. Целых сто, бл.дь, заболевших на 140.000.000 человек - 3,14здец, как страшно! ![]() Нашел! Нашел сегодня гнездовой участок ястребов-перепелятников! И пару птиц видел, и из ухаживание, и "парные полёты"! Редкая птица, скрытная - а тут в десяти минутах ходьбы от дома! Кажись, даже определил, какую из четырёх платформ гнездовых они ремонтируют. В субботу пионерам покажу: хищники - в городе! Кто молодец? Я - молодец! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2020, 15:01) Влад, хорош гнать! Всё, что нужно, раньше тебя написал Дима. Азябала уже эта истерия - в магазинах муд.ков полно, с полок всё сметают. Целых сто, бл.дь, заболевших на 140.000.000 человек - 3,14здец, как страшно! ![]() Нашел! Нашел сегодня гнездовой участок ястребов-перепелятников! И пару птиц видел, и из ухаживание, и "парные полёты"! Редкая птица, скрытная - а тут в десяти минутах ходьбы от дома! Кажись, даже определил, какую из четырёх платформ гнездовых они ремонтируют. В субботу пионерам покажу: хищники - в городе! Кто молодец? Я - молодец! ![]() ![]() Марине не говори. Приедет и зашампурит, как бедных сычиков. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2020, 15:04) Марине не говори. Приедет и зашампурит, как бедных сычиков. ![]() Вообще никому не скажу! Моё! Всё моё! И сычики! И ястреба! И все шишки в лесу - мои! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2020, 15:10) Вообще никому не скажу! Моё! Всё моё! И сычики! И ястреба! И все шишки в лесу - мои! ![]() ![]() ![]() Отличную закусь портить на варенье. Жесть! ![]() О! Только заметил. Из салабона превратился в черпака. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 18 2020, 15:24 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2020, 09:28) Вить, ты себя хорошо чувствуешь? Чёт беспокоюсь. Когда речь становится неразборчивой - это симптом какой болезни? Кто знает? ![]() Доброе утро. ![]() Сам виноват - "салага, салага" ![]() ![]() Всем здравия.! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Вон БПД (Брандохлыстус) уже до черпака дослужился. Теперь Вите есть перспектива роста.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Две старые калоши. Бяззубые.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всей честнОй компании!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2020, 15:10) Вообще никому не скажу! Моё! Всё моё! И сычики! И ястреба! И все шишки в лесу - мои! ![]() ![]() ![]() Ага, хрен успеешь за пенсионерами ![]() ![]() ![]() В ашане сча подслушал, идёт пара, жена глядя на полки говорит мужу -,, Давай может свечек возьмём, вдруг света не будет,, ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 18 2020, 20:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Гы!!!
![]() В России зафиксирован первый случай смерти от короновируса - мужчину прибило наглухо рухнувшей полкой шкафа набитого под завязку продуктами питания..... ![]() Вот такой вот смех сквозь слёзы! Ща ишшо маненько посидю с вами и в люлю ... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Длинный день какой.. Днём "размечал маршрут" для субботнего выезда кружка, бегал за ястребами-перепелятниками: искал их гнездовой участок. Нашёл, что характерно! А вечером, поскольку воскресные школы при храмах закрыты на карантин, провели урок "на открытом воздухе" - в ближайшем лесопарке. Чёрного дрозда послушали, калины полопали, весенним лесом по лужам побродили, закат встретили и проветрились хорошенько. Чего весной дома-то сидеть? В лесу один только вирус встречается - путешествий и Приключений!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома ещё и тыквенный суп сварил. Пюре. С креветками! Ням-ням! Доброй ночи, однако... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, здоровья и исполнения желаний всем рано встающим и остальным засоням!
![]() Сегодня минус 4 утром, пляс 4 днем обещают. Весна! Месяц до начала копа! Вчера, так вообще пипец был - плюс 8!! Снегу нынче много, в гаражном кооперативе его хорошо укатали, но при устойчивых плюсах он превращается в непредсказуемую субстанцию. Перевозил вечером на Монтерике остатки бутора из арендуемого гаража в свой, пару раз пришлось пузотерок засевших выдергивать - плотно сидели. Мохноногий курганник голубя на глазах спромышлял - уже лет 6-7 как они в Иркутске освоились и на зиму остаются. Местные орнитологи говорят, что в городе с десяток уже зимует, перешли полностью на голубей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() У нас тоже -4*, пасмурненько. Ранним птахам Диме, Володе, Виктору, отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Дим!
![]() Утра всем доброго! ![]() Чот УльХантыч задерживается.... Сеерёёоооооогаааааа!!!! Привееееееет!!! ![]() О!! Ты уж тута!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2020, 05:11 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Пока плюс. С понедельника зима. Всем здравия.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Профессиональный праздник самогонщиков • День моряка-подводника114 лет • Праздник иконы Божией Матери «Благодатное Небо» • Первый день без шапки • Международный день клиента (International Clients Day)10 лет • День абсолютно невероятных детей • Международный день «Почитай мне!» • День апельсинов и лимонов - Великобритания • День «Давайте смеяться» (National Let`s Laugh Day) - США • День отца (Father`s Day) - Италия, Испания, Португалия • День заботливых компаний - США17 лет • День шоколадной карамели (Chocolate Caramel Day) - США • День учителя - Сирия • День равноправия (День Минны Кант) - Финляндия • День птицеводства (National Poultry Day) - США • День спасения фермерских хозяйств - США • День сертифицированной медсестры - США12 лет • День единства кашубов (Kashubian Unity Day) - Польша • День святого Иосифа (Saint Joseph`s Day) - Мальта • День признательности таксономистам - США7 лет • Праздник победы над Каддафи - Ливия9 лет • Именины у Аркадия, Феодора, Максима, Константина, Елены • Константинов день (Константиновы круги) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:15 | |
![]() |