![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 15 2010, 23:25) Не вздумай, на сайте и так полно безликих железяк. Давай себя в полный рост! Все, что есть. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 15 2010, 23:33) Нет Дима, Боос не катит , однозначно, у него в земляках Кант еще есть, Эммануил который. ![]() Кант не катит двузначно. С английского переводится неприлично ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 01:33) Нет Дима, Боос не катит , однозначно, у него в земляках Кант еще есть, Эммануил который. ![]() Может пусть будет всадником? По размерам уже подготовил. Сообщение отредактировано Argus: Apr 5 2010, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 01:41) Все, что есть. Мне нравится. Круче Ширвиндта. Сообщение отредактировано Argus: Mar 16 2010, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
А конь, это то самой, который по борозде того?..
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2010, 23:41) Все, что есть. ![]() Кант не катит двузначно. С английского переводится неприлично ![]() Дим, Ширвинту и не снилось на такие высоты подняться! Ты прям в облаках паришь!(справа вдали, насколько понял,облако)? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вау, я видел Дайма!!!
![]() ![]() Ps/ А ты знаешь что на узбекском означает закон Ома? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2010, 23:52) Дим, Ширвинту и не снилось на такие высоты подняться! Ты прям в облаках паришь!(справа вдали, насколько понял,облако)? ![]() Нет, то туман. Здесь я в прошлом году недалеко и невысоко. А облака- это здесь. Тоже- Лето-09. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 02:01) Нет, то туман. Здесь я в прошлом году недалеко и невысоко. А облака- это здесь. Тоже- Лето-09. Где картинка? Сообщение отредактировано Argus: Mar 16 2010, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все, загрузилась. Шикарный вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
У нас девушка в гостях. Юля, как считаешь, какой idru нужен аватар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 15 2010, 23:59) Вау, я видел Дайма!!! ![]() ![]() Ps/ А ты знаешь что на узбекском означает закон Ома? ![]() Тоже мне праздник-"Явление Дайма народу" ![]() Кстати, всем спасибо за хорошие слова про написанное, только с плюсами тормозите, пожалуйста, неудобно... Мне ж еще писАть много, готовлю сборник ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 00:01) Нет, то туман. Здесь я в прошлом году недалеко и невысоко. А облака- это здесь. Тоже- Лето-09. ![]() "Ночевала, тучка золотая, на груди утёса великана.." Горы всегда красивы! На Алтай хочууу.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 00:12) Кстати, всем спасибо за хорошие слова про написанное, только с плюсами тормозите, пожалуйста, неудобно... Мне ж еще писАть много, готовлю сборник ![]() Неудобно козу на возу, а эт заработано! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Витя, а что там с Законом Ома по-узбекски? Хотя, думаю, цензура не пропустит
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 02:20) Витя, а что там с Законом Ома по-узбекски? Хотя, думаю, цензура не пропустит ![]() Мне тоже интереснома. Сижу вот с русско-узбекским разговорником, ищу словама "обратно", "пропорционально". Не нахожума. Баракалла есть, Сизга посилка келди есть. Таерагох есть, ярмполуфабрикат есть! Сопротивление нет. Ток нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 00:34) Мне тоже интереснома. Сижу вот с русско-узбекским разговорником, ищу словама "обратно", "пропорционально". Не нахожума. Баракалла есть, Сизга посилка келди есть. Таерагох есть, ярмполуфабрикат есть! Сопротивление нет. Ток нет. А что узбекские разговорники в Сибири делают? Что, столько наехалома??? ![]() А "Сизга посилка" это, видно, тема про Сиги на узбекском Ревьюдетекторама? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 02:40) А что узбекские разговорники в Сибири делают? Что, столько наехалома??? ![]() Да ты даже не представляешь сколько. Ну они-то ладно, они из бывших. А вот китайцы, корейцы, японцы, бельгийцы, итальянцы, американцы.. Недавно в супермаркете с негром столкнулсяма. Да, "Сизга посилка келди" значит "Вам пришла посылка с Сигнумом" Сообщение отредактировано Argus: Mar 16 2010, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 00:20) Витя, а что там с Законом Ома по-узбекски? Хотя, думаю, цензура не пропустит ![]() Ом, ам в тюркских языках- женский детородный орган, в учебниках закон Ома пишется только так-ОМканон. Не Дима ты точно ка английский резидент , элегантно соскочил с вопроса об автографе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 00:43) Да ты даже не представляешь сколько. Ну они-то ладно, они из бывших. А вот китайцы, корейцы, японцы, бельгийцы, итальянцы, американцы.. Недавно в супермаркете с негром столкнулсяма. А негр после столкновения не сказал "- Понаехали тут..."? ![]() Да, дела... Ломоносову не снилось. "Китай будет прирастать Сибирью"..., моб твою ять... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 02:47) А негр после столкновения не сказал "- Понаехали тут..."? ![]() Да, дела... Ломоносову не снилось. "Китай будет прирастать Сибирью"..., моб твою ять... Не, в ответ на мое "ни ..я себе.." он сказал "ничего, ничего". Негр, оказывается, из баскетбольной команды университета, рост за 2м, я ему в пупок уткнулся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:17 | |
![]() |