![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 17:44) А мне чёй-то ничего не шлют... ![]() Непорядок ![]() О...а я знаю,что надо послать командору ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 17:55) О...а я знаю,что надо послать командору, игристых вин надо послать,шоб гречку запивать... Но у нас их нееетууу Понятно, значит надо Пал Федоровичу намекать ![]() Dottore, до клавы дорвался, на работе тебе мало? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 17:59) Понятно, значит надо Пал Федоровичу намекать ![]() Надо обязательно...Два раза...Бубном в бубен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 17:55) А сидр по дороге спортют... Коля, а ты разбей пересыл на два этапа. Этап первый-ко мне, этап второй-... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 18:02) Надо обязательно...Два раза...Бубном в бубен. Паш, по-моему, это любоффь... ![]() Коля, не слушай, знаем... Второго этапа просто не будет ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 18:02) Надо обязательно...Два раза...Бубном в бубен. ![]() Вы в процедурный? Я за Вами... У меня к нему мстя за Глаху!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:05) Паш, по-моему, это любоффь... Коля, не слушай, знаем... Второго этапа просто не будет Ага, любоффь-бубном по голове ![]() ![]() Коля, обязательно передам, какой был не передаваемый вкус ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 18:09) На таксидермиста хОчу выучится!!! А что на них учиться. Такси-дерьмистов пол-Москвы. QUOTE(pavel_ll @ Jan 7 2011, 18:11) Ага, любоффь-бубном по голове. Ну, был бы деффачкой- за косички бы дергал... ![]() А за передачу незабываемого вкуса- отдельное спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:12) А что на них учиться. Такси-дерьмистов пол-Москвы. Не надо вот только искажать смысл сказанного, Дмитрий Сергеич! Не надо... ![]() А то ишь... То всех припахивает белку зелёную ловить, то до коняшки моей дое... ну, пхать её всех подзуживал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 18:17) А то ишь... То всех припахивает белку зелёную ловить, то до коняшки моей дое... ну, пхать её всех подзуживал... А про жабоньчиков забыл? ![]() Да, Паш, не завидую... Кстати- с мотыльком- эт твое? Шедевр ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 18:09) Вы в процедурный? Я за Вами... У меня к нему мстя за Глаху!!! ![]() ![]() ![]() От и приезжай,я это умею....таксидермичить....и тебя выучу ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
[quote=Дайм,Jan 7 2011, 18:22
Кстати- с мотыльком- эт твое? Шедевр [/quote] К сожалению нет. Не волшебник, тока учусь ![]() Дима, да я этт, пуганный. Я им весной припомню. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 18:25) От и приезжай,я это умею....таксидермичить....и тебя выучу ![]() ![]() ![]() Даааа.... С вами поведёшься.... Пытаюсь осмыслить происходящее со мной. Вот вчера выпил коньячку соточку за три разочка... Кайф... но больше пока не хочется... а может и хочется...не пойму... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так и не дождался январских тезисов сопредседателя...
Прощаюсь, еду на разврат ![]() (Гусиный холодец, голубцы с базиликом, баранина под черносливом) Пожалейте душу грешную... Отказался, вроде, но после перечисления меню- сломался ![]() Слаб человек,ибо человек... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:37) Так и не дождался январских тезисов сопредседателя... Прощаюсь, еду на разврат ![]() (Гусиный холодец, голубцы с базиликом, баранина под черносливом) Пожалейте душу грешную... Отказался, вроде, но после перечисления меню- сломался ![]() Слаб человек,ибо человек... С бараниной не переборщи...тяжеловата она....Жми на холодец ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:37) Так и не дождался январских тезисов сопредседателя... Прощаюсь, еду на разврат ![]() (Гусиный холодец, голубцы с базиликом, баранина под черносливом) Пожалейте душу грешную... Отказался, вроде, но после перечисления меню- сломался ![]() Слаб человек,ибо человек... Приятного аппетита и того... печень береги - она одна! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 18:37) Так и не дождался январских тезисов сопредседателя... Прощаюсь, еду на разврат ![]() (Гусиный холодец, голубцы с базиликом, баранина под черносливом) Пожалейте душу грешную... Отказался, вроде, но после перечисления меню- сломался ![]() Слаб человек,ибо человек... Бог в помощь, председатель! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Председателя на войну собираете?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 18:31) Даааа.... С вами поведёшься.... Пытаюсь осмыслить происходящее со мной. Вот вчера выпил коньячку соточку за три разочка... Кайф... но больше пока не хочется... а может и хочется...не пойму... Володя,ты загадками говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо, други, за сочувствие
![]() Беру запасную шоферку, ибо под такое, да не согрешить... ![]() С РОЖДЕСТВОМ! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 15:08 | |
![]() |