![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +;,то мороз,то дождь,то солнце...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Mar 3 2020, 02:41) Пригласили в конце мая доклад на конференции сделать, очередная тусовка по охране природы стран АСЕАН, на этот раз в Монголии. Тема доклада - свободная, оплачивают все полностью, очень заманчиво... А меня поблазнили Чукоткой, где тоже всё включено", а теперича говорят, что я не чукотского призывного возраста. Жму на все клавиши в телефоне, хочу туда партизаном - если уж не строевой. Пля, хоть тушкой, хоть чучелой... Может, в Монголию меня возьмёшь? Я доклад про изучение вшей на птичках силами "Зелёной Дружины" прочитаю. На чисто-русском.. ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 3 2020, 08:07) Здорово, спотыкачи кривоногие. "Маяк" тихонько бухтит на подоконнике, снег смывается плюсовой температурой. До отпуска чуть более месяца. ![]() До отъезда в Дагестан - к Каспийскому морю и Кавказским горам - чуть менее месяца... ![]() QUOTE(олегон @ Mar 3 2020, 10:07) Сегодня: • Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day)6 лет • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора • Овсянки (Покинь сани) Меня - с праздником, потому как мы "Школа Дикой Природы" https://vk.com/zelenaydrujina А Витя может слезть с саней (только ненадолго!) и поесть овсянки! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 3 2020, 10:42) А Витя может слезть с саней (только ненадолго!) и поесть овсянки! ![]() ![]() Как он с них слезет? Их сперва надо раскопать под двухметровым слоем снега. А вчера, говорит, метель была. Ещё, считай, метр намело. К первым числам июля растает. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Сегодня в лесу на прогулке в паутину фейсом зашел! Вчера еще никакого намека на насекомых над снегом. Ну и весна ноне!
![]() ![]() Сейчас +4С, тихо, моросит. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 3 2020, 12:59) Добрый день! Сегодня в лесу на прогулке в паутину фейсом зашел! Вчера еще никакого намека на насекомых над снегом. Ну и весна ноне! ![]() ![]() Сейчас +4С, тихо, моросит. Неделю назад видел снежных блох. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Во! Дублем стрельнул!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 3 2020, 15:37 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 3 2020, 14:03) Неделю назад видел снежных блох. ![]() Это они с тебя эвакуировались. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем неугомонным!
![]() Нынче готовились ташшить полтора кэмэ кабелюки, каналы чистили, промывали...извазгались, как сволочи! ![]() Андрей, гран мерси за крестик, должен. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 3 2020, 21:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Нахожусь в краях Коломенских,активно участвую в захоронении бабуси .Эта бабуся младшая сестра той бабуси которую видел и Вальтер и ОЗ и Ситр.Ту бабусю схоронили в декабре(94 годика) а этой(91 годик) Говорят же в народе"" Из таких людей гвозди делать", а я говорю что из таких людей можно делать клещщи которыми гвозди выдирают и крошат на куски. Извините что я о грустном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(nikokuk @ Mar 3 2020, 10:17) А вирус,что вирус...меньше шляйтесь по общественным местам,да больше пейте ![]() Коля, я тебя немножко подредактировал. ![]() Сегодня попалось видео, блин, там в комментах мужуки плачут. Реально человек сделал доброе дело. Может и ради рекламы,может нет, но результат налицо. Кому не жалко провести час у экрана : https://www.youtube.com/watch?v=j30jUQjzysg Вообще его канал частенько смотрю - весьма позитивный товарищ и много полезного можно подсмотреть по машинам. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Дык я тож в Московию припёрся на сорок дней теще, с 32 года она.
![]() Вовк, который ОЗ, ну ты чо, я тебе кричал, кричал, а ты и не слыхал! Цельный час от доски почёта ЛиАЗа до переезда толкался, сматерился весь, но зато у меня теперь одиннадцать колёс на Ниву!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2020, 22:09) Вечер добрый! Дык я тож в Московию припёрся на сорок дней теще, с 32 года она. ![]() Вовк, который ОЗ, ну ты чо, я тебе кричал, кричал, а ты и не слыхал! Цельный час от доски почёта ЛиАЗа до переезда толкался, сматерился весь, но зато у меня теперь одиннадцать колёс на Ниву!! ![]() Нипооооониииль! ![]() ![]() Всё, братцы. Я в люлю... ![]() Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2020, 20:38) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Нахожусь в краях Коломенских,активно участвую в захоронении бабуси .Эта бабуся младшая сестра той бабуси которую видел и Вальтер и ОЗ и Ситр.Ту бабусю схоронили в декабре(94 годика) а этой(91 годик) Говорят же в народе"" Из таких людей гвозди делать", а я говорю что из таких людей можно делать клещщи которыми гвозди выдирают и крошат на куски. Извините что я о грустном ![]() Жалко, не часто встречаются люди с такими лицами, добром каким то от них веет, чистотой внутренней. Вечная память! Доброго всем и берегите ваши тушки. Про вирус... Смертность от коронавируса в зависимости от возраста. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 3 2020, 21:45) Смертность от коронавируса в зависимости от возраста. Посмотрел. Нашёл "нашу" графу. Вообще пофиг! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 3 2020, 23:32) Посмотрел. Нашёл "нашу" графу. Вообще пофиг! ![]() ![]() Праильно, нам графьям усё по одному месту!! ![]() А по большому счёту, муйня этот вирус, я его сегодня пытался споймать в четырёх подмосковных городках(Егорьевск, Ликино-Дулёво, Орехово-Зуево и Реутов), нигде не нашёл! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2020, 20:38) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Нахожусь в краях Коломенских,активно участвую в захоронении бабуси .Эта бабуся младшая сестра той бабуси которую видел и Вальтер и ОЗ и Ситр.Ту бабусю схоронили в декабре(94 годика) а этой(91 годик) Говорят же в народе"" Из таких людей гвозди делать", а я говорю что из таких людей можно делать клещщи которыми гвозди выдирают и крошат на куски. Извините что я о грустном ![]() Соболезную. Светлая память чистым людям Вот можно же прожить трудом и добром в сложные времена и не запачкаться злобой жадностью завистью! Ангелы -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2020, 20:58) Всем привет! Коля, я тебя немножко подредактировал. ![]() Сегодня попалось видео, блин, там в комментах мужуки плачут. Реально человек сделал доброе дело. Может и ради рекламы,может нет, но результат налицо. Кому не жалко провести час у экрана : https://www.youtube.com/watch?v=j30jUQjzysg Вообще его канал частенько смотрю - весьма позитивный товарищ и много полезного можно подсмотреть по машинам. Ильдар Автоподбор, я его тоже иногла смотрю, но мне больше нравится канал Максима Шелкова. Доброго утра, бабАйки! ![]() Чё погода творит, +1*... ![]() Жаворонкам Дмитрию, Владимиру, Виктору отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры пуплявые.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:20 | |
![]() |