![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 2 2020, 13:33) За то мы в холоде хорошо сохраняемся, а вы прокисните. QUOTE(Дурман @ Mar 2 2020, 14:13) А самогнанка пшеничная на что? А? ![]() Иным сохраняюсь и греюсь! Возвернулся от продавцов приключений, и двумя стопками лежат до них билеты. Со 2 по 12 апреля в страну Дагестанскую, и с 29 апреля же аж до 11 мая в земли Черноморские, в Сочинский национальный парк. А там, глядишь. и Чукотка поспеет. Только бы звёзды сошлись и мою тушку утвердили на погрузку в аэроплан... ![]() ![]() ![]() .."ведь на небе только и разговоров, что о море и о закате". Готовимся потихоньку. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 2 2020, 14:13) А самогнанка пшеничная на что? А? ![]() И на дубе, на дубе, чтоб крепким быть и красивым! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочечка доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 2 2020, 17:40) Витюнь, выгребная яма переполнилась? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2020, 18:17) Витюнь, выгребная яма переполнилась? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 2 2020, 18:44 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2020, 18:17) Витюнь, выгребная яма переполнилась? У меня ее нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! У нас весна, снега почти нет! Красота!
Просто красивое место... Пещера Шондонг во Вьетнаме ![]() Статья: https://zen.yandex.uz/media/id/5d116adf2d23...d29c100b10b2d77 Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Dx6MmcGZyHg Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 2 2020, 19:23 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 2 2020, 19:03) У меня ее нет. ![]() Ой, забыла. Спрошу иначе, разморозилось? А вообще-то тема вечная ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 2 2020, 19:09) Бобровечера! У нас весна, снега почти нет! Красота! Просто красивое место... Пещера Шондонг во Вьетнаме ![]() Статья: https://zen.yandex.uz/media/id/5d116adf2d23...d29c100b10b2d77 Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Dx6MmcGZyHg Влад, оно, конечно, красивенно, но ведь за 6 дней по 8 }!{()п загадят напрочь! Или они его и ее с собой в рюкзаках уносят? С рекой Меконг чо сотворили? Вооот. Так что Витюшкина ссылка рУлит! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Доббер веччер дехкане))
QUOTE(Кукуев @ Mar 2 2020, 17:40) Фигня. Классика исполнения этого произведения - Костя Беляев. Со школы помню половину его песен. ![]() Кино интересное : https://www.youtube.com/watch?v=jx3DDiblwaA -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, селяне! В очередной раз занесло меня в Московию...скушно...а в деревне красотень! Зимы нет, льда нет, дрова закончились-по приезду забор пилить зачну, пчёлы жужжат, икры щучьей обожрамшись, а самое главное у меня там нет тырнета, только в телефоне, шоб погоды посмотреть да на рыбалку сгонять! Завидуйте-я слободный пензионер!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 2 2020, 22:16) Вечер добрый, селяне! В очередной раз занесло меня в Московию...скушно...а в деревне красотень! Зимы нет, льда нет, дрова закончились-по приезду забор пилить зачну, пчёлы жужжат, икры щучьей обожрамшись, а самое главное у меня там нет тырнета, только в телефоне, шоб погоды посмотреть да на рыбалку сгонять! Завидуйте-я слободный пензионер! ![]() Зря ты в Москвы возвертался, тута все за модным вирусом гоняются. Надеюсь на всех не хватит. Сидел бы тихо вдали от сопливых, мухов своих дрессировал Рада тебя видеть, Шмель двуногий))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Сережа, Витя, Вова -доброе утро! С уже третьим днем весны! Всем - благополучия и радости от работы и отдыха!
![]() А у нас сегодня днем даже минус четыре обещали! Так скоро и до плюсов дойдет! ![]() Пригласили в конце мая доклад на конференции сделать, очередная тусовка по охране природы стран АСЕАН, на этот раз в Монголии. Тема доклада - свободная, оплачивают все полностью, очень заманчиво. Они надеются, что вирус к тому времени поутихнет, но мне внутренний голос подсказывает, что это слишком оптимистично... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Дим!
![]() Утра доброго всем! ![]() Серёоогааа!!!!! Привеееет! ![]() О! Андриян заглянул!! Дарова, Андрей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() До поездки к внукерам остаётся ровно месяц, 5 апреля будет по 1 годику нашим малышам! Отдельный шалом Дмитрию, Владимиру и Виктору! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! А я, покамест вы тут червячков ловили, съездил в Суздальские края да ишо на свою Родину, на Тамбовшину. Родню повидал. Приехал с каким-то чувством интересным, типа выполненного долга что ли...
А потому как у мене натура честная, добрая и прямая (каюсь, скверный характер) и смолчать я никак не могу ежели чо хорошее прет от души, то Володимира ибн Озыча, хоть и с опозданием, с Юбилейной днюхой! Володь, здоровья тебе и твоим близким, неиссякаемой жизненной оптимизьмы! Будь и впредь таким, каким мы тебя знаем нынче, ибо, как говорится, и так не прибавить, не убавить! Ах, да, еще пару златников под катуху, ну, которые мы поделили уже... Сообщение отредактировано андриян: Mar 3 2020, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здорово, спотыкачи кривоногие. "Маяк" тихонько бухтит на подоконнике, снег смывается плюсовой температурой. До отпуска чуть более месяца.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем здоровья и доброго утра!
Облака описились. Второй день недержания у них. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ожидания чуда • Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day)6 лет • День памяти святого благоверного князя Игоря • Международный день охраны здоровья уха и слуха • Всемирный день писателя (World Writers Day)34 года • День морских воинских частей внутренних войск МВД РФ116 лет • День матери - Грузия29 лет • День «Я хочу, чтобы ты была счастлива» - США • День глинтвейна (National Mulled Wine Day) - США • Праздник девочек «Хинамацури» (Hinamatsuri) - Япония • День флага - Кыргызстан10 лет • День освобождения от османского ига - Болгария142 года • День мясной нарезки (National Cold Cuts Day) - США • День уникального имени (Unique Names Day) - США • День ветеранов - Восточный Тимор • День «Что, если бы у домашних животных были противопоставленные большие пальцы» - США • День коктейля «Московский мул» - США • День национального единства - Судан • День спортсменов - Египет • День 33 ароматов (33 Flavors Day) - США • День государственного гимна (National Anthem Day) - США • День мучеников - Малави • День Корпуса Мира (Peace Corps Day) – США 22 года • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора • Овсянки (Покинь сани) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:19 | |
![]() |